год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
. А так ак ты почти единственный настоящий фанат Побега здесь, то говори за себя,... та тогда и вообще понятно почему ты так защищаешь скучный 4 сезон
Вот не надо тут, 4 сезон нереально крут щас Если такой накал сохранится до конца или даже возрастет,станет сезон одним из лучших,если не лучшим
Quote (graffie)
это точно... Эта идея с Сциллой мне вообще не понравилась... лучшеб они опять с тюряги бежали...
Это уже настолько заезжено и банально,из-за этого чуть не бросил смотреть, когда Сона была...
Quote (RAIN_MAN)
Майкл разве что потолстел по сравнению с первым сезоном, ну и болезнь какая-то там проявилась))... А так - всё отлично, всё тот же гениальный Майкл, который стал увереннее и чуть циничнее, поскольку многое повидал.
+108, никакого занудства и в помине нет Но вот диета обязательна
Quote (MooZon)
/\/\/\/\ - рейтинг побега
\ ..\ - рейтинг Героев =) ....\
Quote (MooZon)
+ Сара = полное занудство
Она как раз щас стала нормальным персонажем, даже по своим ощущением смотрю,перые два сезона уж очень бесила со своими соплями
Quote (graffie)
Блин, она мне нравилась как персонаж в сезонах 1 и 2... но сейчас...
Опять млин по теме нравится/не нравится...Сколь можно, ну не нравится не смотрите)))...Лично по мне сезон успешен, единственное что может огорчить это если кто-то удумает продолжение делать, а так все путем
P.S. Качаю 11 эпизод (русская озвучка )...Ща заценим всю красоту проникновения
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Мне очень нравится сериал,но 4 сезон слабоват.Я обсуждал его ровно до 4х09 когда к сериалу вернулся его дух.И сейчас после просмотра 4х11 жду не дождусь 4х12Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
уже посмотрела )) Конец серии хороший, по крайней мере приблежен к духу Побега, коим он был ранее Ти-Бег "Скофилда оставь мне" Хочеться узнать че будет с Т-Б в конце... Вот ради этого Я впринципе и смотрю... Момент когда Сукре почти свалился неплох... Гретхем и Генерал - ууужас парочка... как она могла любить его...
Майкл и ко жгут))) Немая сцена проникновения смотрится
Ти-Бэг и его чокнутая подружка зарыли себя хуже некуда...Ладно бы компания и команда, так они еще себя под азиатов положили и прочих возможных покупателей...Людям явно без ствола у виска жить скучно))...
Селф как и предполагалось баклан редкостный, не дорос он до серьезных игр...Даже если как то сейчас прорвется все равно сопляку не жить
Генерал и его дружная команда...Мдаа...Для них точно размер имеет значение ...Только и могут что гос. перевороты устраивать, а как чего по меньше так лажаются по полной)))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Генерал и его дружная команда...Мдаа...Для них точно размер имеет значение ...Только и могут что гос. перевороты устраивать, а как чего по меньше так лажаются по полной)))..
Мне понравилось выражение лица Генерала, когда он Майкла на мониторе увидел, так поморгал недоуменно,такой вид глупый
Quote (werewolf13)
Селф как и предполагалось баклан редкостный, не дорос он до серьезных игр...Даже если как то сейчас прорвется все равно сопляку не жить
К тому же следующий эпизод с ним связан
Quote (werewolf13)
Ти-Бэг и его чокнутая подружка зарыли себя хуже некуда...Ладно бы компания и команда, так они еще себя под азиатов положили и прочих возможных покупателей...Людям явно без ствола у виска жить скучно))...
Ты видел ролик к серии следующей? Они ж в GATE порешат всех С захватом заложников ит.д.love the way you lie ♥
Мне понравилось выражение лица Генерала, когда он Майкла на мониторе увидел, так поморгал недоуменно,такой вид глупый
Да уж...С учетом того что у него вообще всегда вид мумии, только брежневские брови и двигаются, то тут он превзошел сам себя
Quote (LРS)
К тому же следующий эпизод с ним связан
Ну что готовимся к тройному залпу и полосатому флагу свернутому с треугольник
Quote (LРS)
Ты видел ролик к серии следующей? Они ж в GATE порешат всех С захватом заложников ит.д.
Ну этого от них и стоило ожидать...Хотели обхитрить весь мир, а в итоге сами себя в мясорубку загнали...На счет старины Ти не знаю, а эта вылезет как-то...упсс ...
Вообщем следующий эпизод будет сверх любопытным
Так не выходит, но у Героев тупо вниз и всё. По мне у Побега куда как симпатичнее.
Quote (MooZon)
4 сезон и есть тот самый провал
Ни одним местом
Quote (MooZon)
я же говорил, смерть привлекла зрителей
А я говорил, что нет
Quote (MooZon)
+ Сара = полное занудство
Ну да, если мыло в Героях, причём ТОЛЬКО мыло - это круто, а если одна ллав-стори на весь сериал - это занудство. Логика
Quote (MooZon)
за пару дней так не восстанавливаются
Из мёртвых вообще не поднимаются, а "героев" в мире нет. Это кино. Из тюрьмы 2 раза за пару месяцев тоже не бегут. Приукрасили чуть-чуть, только и всего
Quote (graffie)
:D Лучший анекдот за последниее время
Люблю людей радовать
Quote (graffie)
Сейчас сериалы сморят восновном толька фанаты... А так ак ты почти единственный настоящий фанат Побега здесь, то говори за себя,... та тогда и вообще понятно почему ты так защищаешь скучный 4 сезон misic
Хочешь самый свежий и смешной анекдот? Фаны Побега большей не считают этот сезон провальным - это раз, ну думаю ты и так это знала. А второе - они не считают этот сезон худшим среди остальных. Да, это фанаты и всё такое, как и вы с Героями, но и у фанатов есть любимые сезоны, и есть не самые любимые. Так вот 3-ий сезон любят меньше четвертого, да и второй местами тоже.
Quote (graffie)
Эта идея с Сциллой мне вообще не понравилась... лучшеб они опять с тюряги бежали... misic
Не будет, это точно. первый лучший, вот за второе место поспорит легко, но первый - нет.
Quote (werewolf13)
Сколь можно, ну не нравится не смотрите)))...Лично по мне сезон успешен, единственное что может огорчить это если кто-то удумает продолжение делать, а так все путем :p
Я им и говорю, нормальные люди не смотрят то, что не нравится)... Так что, ребятки, вы либо нейтрально относитесь к сериалу и сезону в частности, либо просто с вами что-то не то, раз смотрите то, что не нравится)... Вы нормальные, я знаю, а значит вы смотрите потому, что относитесь к происходящему как минимум нейтрально)... Мне вот не нравятся Герои - так я их не смотрю и всё, никаких проблем)... А вы чем только не поливаете Побег, и всё так же смотрите)... ненормально это)))... Ну вот, я тут не один, говорю же
Quote (werewolf13)
заценим всю красоту проникновения >:)
Млин, где мой цитатник!?)))))
Серию буду позже смотреть, сейчас не хочется, удовольствие оставлю на сладкое, на выходные)...
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Четверг, 20.11.2008, 01:29
Не будет, это точно. первый лучший, вот за второе место поспорит легко, но первый - нет.
Ну да,немного погорячился
Quote (RAIN_MAN)
Я им и говорю, нормальные люди не смотрят то, что не нравится)... Так что, ребятки, вы либо нейтрально относитесь к сериалу и сезону в частности, либо просто с вами что-то не то, раз смотрите то, что не нравится)... Вы нормальные, я знаю, а значит вы смотрите потому, что относитесь к происходящему как минимум нейтрально)... Мне вот не нравятся Герои - так я их не смотрю и всё, никаких проблем)... А вы чем только не поливаете Побег, и всё так же смотрите)... ненормально это)))...
+1, всем неверным немедленно покинуть эту тему xDD
Quote (RAIN_MAN)
Серию буду позже смотреть, сейчас не хочется, удовольствие оставлю на сладкое, на выходные)...
Ещё б, мудрость Скрэта из "Ледникового периода" помноженная на опыт тибетских мудрецов))... Зато потом сколько удовольствия будет)... А там и до новой серии недолго уже)...
У какой ты...Тренируешься что ли?)))...Лично я все смотрю до выходных, потому как потом не до этого ...Снег, борд и гора вытесняют все остальное)))
P.S. А вообще серия хороша, но ее млин надо вместе с 12 смотреть, а то столько событий и потом так обрывается...А ожидание ломает)))
вот решила наконец посмотреть сериал, только скажите в чьем дуближе надо смотреть??
Я Побег от Новы смотрю....А ЛФ помоему только начало делал, а сейчас забили.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!