год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Я не рада только смерти Келлермана, на остальных плевать) Шизик, Дэвид...мне как-то неинтересны..а вот Абруцци..)Вобщем жалко только двоих)
Quote (MooZon)
Рейтинг 4х12 упал 5.25 зриттелей
Да что вы все на рейтинги смотрите..Кому они нужны?!))Если нравится смотрите, нет - так нет)) У Дома 2 тоже рейтинг большой и все довольны, пока не жаловались...) bitch♥
Ну тут не соглашусь...Есть еще классные сериалы, побег не единственный.
Quote (AkvaMarin)
Я не рада только смерти Келлермана, на остальных плевать) Шизик, Дэвид...мне как-то неинтересны..а вот Абруцци..)Вобщем жалко только двоих)
Ну тут печально, но тем не менее все смерти объективно вытекали из сюжета. Так что притензий к создателям у меня лично нету...Хотя тот же Келлерман не спорю интересен, но его место занял Алекс, так что тут чистый размен))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ну тут печально, но тем не менее все смерти объективно вытекали из сюжета. Так что притензий к создателям у меня лично нету...Хотя тот же Келлерман не спорю интересен, но его место занял Алекс, так что тут чистый размен))..
А мне кажется смерть Абруцци не логична, во всяком случае в самом начале сезона)И если у создателей была идея создать трагедию в его случае, то у них это хорошо получилось) Что-то Алекса все нахваливают, пока что присматриваюсь к нему..например тот же Келлерман мне не нравился по первому сезону, а со второго как раз и зацепил..)Надеюсь тут так же выйдет)bitch♥
Просто второй сезон это одна большая гонка...А Джон не вписывался в нее...Он - мафиози, при деньгах и возможностью скрыться...а основной темой во 2 сезоне была охота за деньгами Д.Б. и потом исчезновение...Так что Абруци банально вываливался из всей этой концепции.
Quote (AkvaMarin)
Что-то Алекса все нахваливают, пока что присматриваюсь к нему..например тот же Келлерман мне не нравился по первому сезону, а со второго как раз и зацепил..)Надеюсь тут так же выйдет)
Смотри, смотри))...Там все будет))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Так что Абруци банально вываливался из всей этой концепции.
Но при своих деньгах он мог исчезнуть и без последствий, к тому же воссоединился с семьей..)А там того и гляди пару раз выручил братьев))..Ладно это бред, жалко просто персонажа..один из любимых был)
Ладно это бред, жалко просто персонажа..один из любимых был)
Тут согласен, персонаж был интересным...Но в этом и есть Побег, скорость изменения ситуации тут огромная и малейшие трения приводят к смерти))...
Quote (AkvaMarin)
Это заставляет задуматься о многом..))
Думай, не думай, а тем не менее там все будет
Тут согласен, персонаж был интересным...Но в этом и есть Побег, скорость изменения ситуации тут огромная и малейшие трения приводят к смерти))...
Не всегда, вон Майкл до сих пор живчиком ходит)) Я над концом угорала, когда всё-таки Компания добралась до них (после стольких провальных операций ) и то считай, взяли не они а полиция Панамы) Вот оно, американское общество..))
Ну да, грохнули бы Майкла и свернули сериал...Зло ликует, коварные политики снова на коне)))...Фаны бы создателей на месте порвали, а студию Бен Ладону заказали)))
Quote (AkvaMarin)
и то считай, взяли не они а полиция Панамы)
Вообще то среди ментов панамских были люди компании, там есть момент перед входом в тюрьму, когда один копчег говорит Майклу мол теперь видишь как далеко мы можем зайти)))
Quote (AkvaMarin)
Всё это что?)
Все это все ...И самое прикольное что не оспоришь
Ну да, грохнули бы Майкла и свернули сериал...Зло ликует, коварные политики снова на коне)))...Фаны бы создателей на месте порвали, а студию Бен Ладону заказали)))
Да ладно Бен Ладен, есть вещи и пострашнее)) Пара ударов по Вашингтону и проблема решена, как говорится: Нет человека - нет проблемы))...
Quote (werewolf13)
Вообще то среди ментов панамских были люди компании, там есть момент перед входом в тюрьму, когда один копчег говорит Майклу мол теперь видишь как далеко мы можем зайти)))
Упустила наверно этот момент, я думала там только агенты, которые просили парня достать)
Упустила наверно этот момент, я думала там только агенты, которые просили парня достать)
Пересмотри последний эпизод 2 сезона...Самая концовка))
Мои любимыэ герои из Побага ето: Джон Абруццы, и Белек. Вот ето настоящие мужыки. Особенно приятно смотреть серии без дубляжа. В финале 6 сезона буду плакать.
Угу...Когда Майкла арестовывают и привозят в Сону.
Ну, например Декстер, имхо гениальный сериал. Есть и "24" сериал - вынос мозга что Побег отдыхает. Есть Хаус, короче можно продолжать до бесконечности.
Quote (AkvaMarin)
Вобщем жалко только двоих)
Ну вот после расчлененки во 2 сезоне в 3 сезоне никого и не убили
Quote (AkvaMarin)
Да что вы все на рейтинги смотрите..Кому они нужны?!))Если нравится смотрите, нет - так нет))
От рейтингов зависит судьба сериала, хотя уже давно известно что 4 сезон последний по ним можно узнать на сколько интересно смотреть сериал америкосам
Quote (AkvaMarin)
У Дома 2 тоже рейтинг большой и все довольны, пока не жаловались...)
это реалити-шоу, у них всегда высокие рейтинги
Quote (werewolf13)
но его место занял Алекс, так что тут чистый размен))..
Алекс стал интересен только в 4 сезоне, до этого за ним было неинтересно наблюдать.
а мне Алекс начал нравится еще в третьем интересный персонаж))конечн когда он за Майклом ганялся к нему небыло сильно положительных чувств XDDно сейчас он мне очень нравитсо))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!