год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Хех...Посмотрел 12 эпизод....Что можно сказать...Дух Побега с нами)))
[spoiler]А по сути, ну то что мы предсказали уже давно свершилось...Рыжий убогий игрок, его точно прихлопнут ...Баклан сам не врубился чего натворил...Да к тому же мыслит он статистически, а не творчески...Млин он реально пологает что сможет выкрутиться)))
Майкл и ко молодцы...Разыгранно как по нотам и как всегда с блеском.
Генерал с его фразой "Не знаю" просто убил ...Так бедненького дедушку прокатили Так и до инфаркта ведь бедного пенсионера довести можно)))
Ти-Бэг как всегда везуче вляпался из одной кучи в другую...Таких счастливчиков поискать еще надо [/spoiler]
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Сообщение отредактировал werewolf13 - Четверг, 27.11.2008, 12:11
Какой эпизод снимается прямо сейчас, и когда актеры уйдут на перерыв? Я думаю, что сейчас в производстве 16 эпизод. Когда у актеров начнется отпуск, пока точно неизвестно. Но они вернутся к работе в феврале 2009 года.
А каковы финансовые прогнозы? Выгоден ли вообще Побег для FOX? Затраты FOX на производство Побега не столь высоки, как для некоторых других проектов, но и дешевым сериал также не назовешь. Особенно с большим составом исполнителей ..., который становится все меньше. Даже при том, что Побег имеет шумный успех в других странах, и DVD имеют хороший сбыт, те деньги не всегда возвращаются достаточно быстро, чтобы покрыть издержки производства. У FOX много различных статей дохода. Телешоу, будучи показанным по ТV - часть Телевизионного Распределения доходов, но когда оно выпущено на DVD, это - часть Домашнего Развлечения.[/i]
Так ли это на самом деле? Действительно ли Побег уже в начале своего конца? Мы проверили с помощью телесети, студии и своих внутренних источников и выяснили как же точно обстоят дела. Да, это правда, что FOX рассматривает возможность добавления ещё двух эпизодов в четвёртом сезоне. Согласно нашим источникам, причиной запуска двух дополнительных эпизодов не является столь мрачно обрисованное Hollywood Reporter, закрытие сериала. "FOX очень доволен, как обернулись дела с полнометражкой сериала "24" и они заинтересованы, чтобы мы сделали нечто подобное" (данная цитата высосана из пальца, тк слухи о двух сериях Побена появились несколько недель назад, а полнометражка 24 была на этих выходных и ее успех был под вопросом + у 24 в принципы высокие рейтинги, чем у Побега - прим. MooZon), пояснил источник, работающий непосредственно над производством Побега. Итак, какая же цель этих двух часов и что конкретно будет в них? Источники пока хранят молчание, детали не раскрываются, но мы можем сказать вам, что эти экстра-часы никак не повлияют на запланированный сюжет 4-го сезона. У нас будет больше информации по этому поводу в конце недели. Вот то, что мы точно имеем на данный момент: в студии, производящей сериал, рассматривается возможность внесения ещё двух часов в Побег; телесеть ещё не дала согласие на покупку и вещание этих часов, даже если они действительно будут созданы, а также что заказано 22 эпизода Побега в четвёртом сезоне и после последнего, 16-го, в этом году, сериал вернётся весной с оставшимися шестью сериями.
Добавлено (27.11.2008, 14:28) --------------------------------------------- Новая серия вынос мозга думаю Сэлф не долго протянет
Последняя серия хороша, но банальна и слишком просто. Было слишком очевидно, что Селф подставит их. + слишком просто Майклу все далось. Они карты и то с большим трудом воровали.
Оу..я разочаравалась в Уистлере Еще та зараза, хотя по нему изначально было видно что что-то недоговаривает) Эээ..Гретхен, настоящая стерва Уважаю!!!Спойлер где-то видела...так что думаю Линку повезло)) Что-то всеми любимый Тедди перестал отжигать, неужели шуточки закончились?! Могу так же предположить, что Махоуни вернётся обратно..псЫхоз эго погубит)xDD..Ну и скорее всего Беллик тоже свалит вместе с Майклом, Уистлером и Личеро)bitch♥
Гретхен, настоящая стерва Уважаю!!!Спойлер где-то видела...так что думаю Линку повезло))
Quote (AkvaMarin)
Что-то всеми любимый Тедди перестал отжигать, неужели шуточки закончились?!
Да,в 4 сезоне тоже перестал.Последняя жесть была про плохого мексиканца
Quote (AkvaMarin)
Могу так же предположить, что Махоуни вернётся обратно..псЫхоз эго погубит)xDD..Ну и скорее всего Беллик тоже свалит вместе с Майклом, Уистлером и Личеро)
Махоуни-классный чувак.Как-то в 4 сезоне все забыли о том,что он их отца завалил и стали дружно жить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!