год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Недотроги а-ля Сара не выживают в этом жестоком мире)) Правду говорю))
Ты не поняла,она не просто сука - она реальная сука Про Сару не вспоминаем - она еще в первых сериях 4 сезона раздражать будет =) Переживает,бедолага,что голову не правильно пришили
Quote (AkvaMarin)
Уже скоро)В выходные наверно уже 4 будет)
Ждем-с. В начале будет бред,ты продолжай смотреть,потом как по маслу =)
Ты не поняла,она не просто сука - она реальная сука Про Сару не вспоминаем - она еще в первых сериях 4 сезона раздражать будет =) Переживает,бедолага,что голову не правильно пришили
Тем же лучше для всех, новый колоритный персонаж) Она мне нравится, это точно..плевать что она гадюка)) Нее...Сару оставим Майклу, у них любовь или как эт называется)
Quote (Makc256)
Ждем-с. В начале будет бред,ты продолжай смотреть,потом как по маслу =)
Тем же лучше для всех, новый колоритный персонаж) Она мне нравится, это точно..плевать что она гадюка)) Нее...Сару оставим Майклу, у них любовь или как эт называется)
Тонко и изысканно назвала ее гадюкой =)) Сначала она мне тоже нравилась
досматрела 1 сезон)))вообще, если такими же будут все остальные, то я стану заикой, это стольких нервных клеток мне стоило...как дура на монитор кричала, чтоб они быстрей шевелились классно, как Тедди руку отрубили, а он-то думал, что умнее всех ...жалко Ника, все таки он хорошим человеком был, и жалко старика Bounce
вообще, если такими же будут все остальные, то я стану заикой, это стольких нервных клеток мне стоило...как дура на монитор кричала, чтоб они быстрей шевелились
К сожалению таков только 1 сезон, дальше все хуже и хуже
LeNuSkA, никого не слушай)) Там дальше классно пойдёт)
Посмотрела еще 3 серии у меня полнейший шок и до сих пор не могу прийти в себя...Ну Гретхен гадюка, самая настоящая ведьма Сэмми допрыгался, вот и отличненько..выражение лица у него конечно жесть..вобщем справедливо)Что-то у меня подозрения насчет Софии, понятное дело Джеймсу она уже не верит..неужели я ошиблась и она будет с Линком?оО Махоуни рулит, исправляется человек, да еще иметь такую силу воли против ломки
Махоуни рулит, исправляется человек, да еще иметь такую силу воли против ломки
Хех...Он славный малый...Там про них с Майклом в 4 сезоне Сукре класно скажет
Quote (AkvaMarin)
Что-то у меня подозрения насчет Софии, понятное дело Джеймсу она уже не верит..неужели я ошиблась и она будет с Линком?
Тебе правда нужен ответ?)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Ты что Майкла не знаешь...Он даже эмоции в своих играх использует )))
досматрела 1 сезон)))вообще, если такими же будут все остальные, то я стану заикой, это стольких нервных клеток мне стоило...как дура на монитор кричала, чтоб они быстрей шевелились классно, как Тедди руку отрубили, а он-то думал, что умнее всех >:) ...жалко Ника, все таки он хорошим человеком был, и жалко старика <_<
Добро пожаловать в клуб Побега Сам щас кстати тоже смотрел недавно старые сезоны...щас вот 3 пересматриваю.
Я вижу когда он актёра из себя строит, а когда ему реально плохо))
Ну да, "смерть" его подкосила, но не на столько что бы он перестал думать...Побег из Соны это подтвердит
Да не, просто улыбает, что в последнее время много новых людей стало это смотреть. А еще есть короче такой слух, что скоро еще один человек присоеденится к нам
Да не, просто улыбает, что в последнее время много новых людей стало это смотреть. А еще есть короче такой слух, что скоро еще один человек присоеденится к нам
Ты всё-таки уговорил)Похоже у кого-то появится конкурент)) bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!