Воскресенье, 09.02.2025, 01:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Побег из тюрьмы / Prison Break - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Побег из тюрьмы / Prison Break
MityOK Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

год 2005 (4 сезона)
страна США
слоган «Совершить побег - не значит убежать...»
режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл
сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин
продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц
оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли
композитор Рамин Джавади
жанр боевик, триллер, драма, криминал
премьера (мир) 11 июля 2006
релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray 25 июня 2009
время 43 мин.

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

В главных ролях:

Доминик Пурселл
Вентворт Миллер
Амори Ноласко
Роберт Нэппер
Уэйд Уильямс
Сара Уэйн Коллис
Уильям Фихтнер
Пол Эделстин
Маршалл Эллман
Рокмонд Данбар

Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27

Награды: 7  +
MooZon Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:35 | Сообщение # 776
Coldplay
Замечания: 0%

Quote (graffie)
Когда Майкла в аэропорту догнали те люди с компании, я так и подумала, что сцилла по-любому у Сукре с Махоуни...

Слишком идеальный план, вспоминая предыдущие сезоны, когда идее Майкла постоянно чем то подкашивались, это выглядело совсем уже безупречно x

Награды: 3  +
Zhai Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:38 | Сообщение # 777
SenSimilia

Quote (RAIN_MAN)
Кто-то явно как-то с кем-то объединится, чтобы кому-то чем-то помочь)...

чтото мне не сильно верится в обьединение Майкла с генералом xDDD хоят все может быть оО ну а Гретхен не оставит в покое Селфа))
Quote (RAIN_MAN)
но за Майклом в то же время будут гонять все кому не лень,

мужик который недоверял Селфу и хотел его сместить,терь может быть поможет Майклу)ведь он хотел уничтожить Компанию..))

Награды: 58  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:46 | Сообщение # 778
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (graffie)
я так и подумала, что сцилла по-любому у Сукре с Махоуни...

Поражаюсь проницательности)...
Ти-Бэг даже уже запомнил, что "не будь у него *Майкла* плана", он бы туда не сунулся, так и тут... Майкл не совсем идиот как бы, он понимал, что как только они отпустят Генерала и его дочь, за ними начнётся охота, вот и сделал всё в лучшем виде. А Компания туповата, это Генерал только кричит, что нужно действовать нерационально: они знали, что Сцилла у Майкла в рюкзаке, увидели этот рюкэак у него на плече, когда он вышел у аэропорта, знали через что он прошёл, чтоб её получить, а потому сложили 2 и 2 и получили снова неверный результат, какая жалость, но о таких вещах как доверие они явно даже в книжках не читали.

Добавлено (30.11.2008, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (Zhai)
чтото мне не сильно верится в обьединение Майкла с генералом xDDD хоят все может быть оО ну а Гретхен не оставит в покое Селфа))

Верится с трудом, ясно, такого и не будет полностью, но в какой-то степени они наверняка помочь друг другу решат...

Quote (Zhai)
мужик который недоверял Селфу и хотел его сместить,терь может быть поможет Майклу)ведь он хотел уничтожить Компанию..))

Судя по тому, что было в ролике после этой серии, Сэлф подставит Линка (в первую очередь) и остальных так, что этот дядька будет думать, что они все сволочи, а Сэлф - лапочка

Награды: 21  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:49 | Сообщение # 779
frozen twilight

Сара цела и невредима...ппц))xDD
В принципе нет в этом ничего фантастичного или непонятного..ну сбежала и спряталась, чего тут еще?!
Серия шок x Сначала Гретхен грохнули, а потом и Уистлера..Хотя первая возможно и жива, если учесть что выстрел не показали) :p
Насчёт работы Майкла и Линка конечно мего... :D Собрали всех оставшихся заключенных Фокс-ривера и отправили уничтожать Компанию))Зачёт...продолжат дело папы angel
Очень жалко Алекса, было видно что он сожалеет о том что оставил семью, о том что мечтает всё изменить.. :'(
И вообще с каких это пор Ти-Бэг Майклу решил отомстить? :? Сидели в Соне вместе..даже мыслей таких не было, а тут спустя 3 недели ему видите ли приспичело..

bitch

Награды: 185  +
Kairat_cdc Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:47 | Сообщение # 780
Жаждущий знаний
Замечания: 20%

Quote (AkvaMarin)
Гретхен грохнули,

еще нет (спойлер :D )

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн

Награды: нет  +
MooZon Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:17 | Сообщение # 781
Coldplay

Quote (AkvaMarin)
Сара цела и невредима...ппц))xDD

Особенно забавное придумали оправдание :D
Quote (Kairat_cdc)
Серия шок

Серия - бурная фантазия сценаристов. Она абсолютно отрицает 3 сезон и все что было с ним связано = бред.
Quote (AkvaMarin)
а потом и Уистлера.

актер ушел из сериала, вот его и грохнули :p
Quote (AkvaMarin)
Зачёт...продолжат дело папы

Как бы не так x
Quote (AkvaMarin)
Очень жалко Алекса

Ну тут сценаристы совсем уж озверели :?
Quote (AkvaMarin)
И вообще с каких это пор Ти-Бэг Майклу решил отомстить?

А вот это загадка, буйным сценаристам все мало :?

AkvaMarin Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:56 | Сообщение # 782
frozen twilight

Quote (Kairat_cdc)
еще нет (спойлер )

Мои предположения оправдываются))
Quote (MooZon)
Особенно забавное придумали оправдание

Стандартное, с другой стороны она сбегала ведь от Келлермана)Только я не поняла чья в итоге голова оказалась.. :p
Quote (MooZon)
Серия - бурная фантазия сценаристов. Она абсолютно отрицает 3 сезон и все что было с ним связано = бред.

Ну я бы так не сказала..Компания использовала Майкла, как-бы убили Сару..в итоге она жива, но что Скофилд, что Бароуз опять нажили себе неприятности..))Вот им и предложили работёнку..К тому же это своего рода месть)
Quote (MooZon)
актер ушел из сериала, вот его и грохнули

Интересный персонаж был..) :p
Quote (MooZon)
Ну тут сценаристы совсем уж озверели

Да уж..слишком жестоко, ведь она действительно ничего не знала..да и не по правилам, обычно давление и шантаж используется, а тут сразу убийство x Сын совсем маленький был..точно звери..
Quote (MooZon)
А вот это загадка, буйным сценаристам все мало

Нее, я могу конечно сослаться на то что он использовал его ради побега из Соны, но всё-равно не тянет на причину..Если раньше Тедди шутил, то сейчас от него вообще никакого толку нету, мягким стал...Вообще убило как он церемонился с Личеро и его дружками...

bitch

MooZon Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:22 | Сообщение # 783
Coldplay

Quote (AkvaMarin)
Только я не поняла чья в итоге голова оказалась..

ее сестры :D оправдание глупое: "Линк, там было темно и ты плохо разглядел" :D
Quote (AkvaMarin)
Компания использовала Майкла, как-бы убили Сару..в итоге она жива, но что Скофилд, что Бароуз опять нажили себе неприятности..))Вот им и предложили работёнку..К тому же это своего рода месть)

* 3 сезон: Майкл отправился мстить за смерь Сары / 4 сезон: Сара жива, месть бессмыслена
* 3 сезон: Сара мертва / 4 сезон: Сара жива
* 3 сезон: Часть заключенных осталась в Соне / 4 сезон: Они за кадром типо убежали :?
* 3 сезон: Собралась компашка ввиде Уистлера, Гретхем и Махоуни с намеком что они главные отрицательные персы в будущем. / 4 сезон: Уистлер мертв, Махоуни оказался с Майклом и зачем еще устроили чудовищную трагедию с его семьей, а Грэтхем сначало убили, но потом вернули.
+ к этому придумали глупую болезнь Майклу, Сара только мылит сериал, а за кусками сциллы бегают полсезона.
Quote (AkvaMarin)
Интересный персонаж был..)

Очень, мог сильно понапрягать мозг Майклу misic
Quote (AkvaMarin)
я могу конечно сослаться на то что он использовал его ради побега из Соны, но всё-равно не тянет на причину..

К тому же он отлично устроился в Соне :)
Quote (AkvaMarin)
то сейчас от него вообще никакого толку нету, мягким стал...

первую половину этого сезона он будет сидеть на месте :? и единственное что пока он сделал интересное, так это шутка про мексиканца :D

AkvaMarin Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:42 | Сообщение # 784
frozen twilight

Quote (MooZon)
ее сестры оправдание глупое: "Линк, там было темно и ты плохо разглядел"

Эээ..у Сары есть сестра?) x :D С точки зрения психологии он как раз прав, в критической ситуации мы часто видим то чего боимся)
Quote (MooZon)
Сара жива, месть бессмыслена

Ну а как насчёт подставы Линка, убийства отца(Махоуни выполнял задание Компании) да и вообще испорченую жизнь?)
Quote (MooZon)
Часть заключенных осталась в Соне / 4 сезон: Они за кадром типо убежали

Оставить там они их не могли по-любому, т.к. смотреть на их развлекаловку в тюрме неинтересно, да и + они второстепенные персонажи..а крутится всё вокруг Майкла..Стало быть чтобы не потерять аудиторию они их снова привязали к Скофилду) :p
Quote (MooZon)
Собралась компашка ввиде Уистлера, Гретхем и Махоуни с намеком что они главные отрицательные персы в будущем. / 4 сезон: Уистлер мертв, Махоуни оказался с Майклом и зачем еще устроили чудовищную трагедию с его семьей, а Грэтхем сначало убили, но потом вернули.

Про Уистлера они точно загнули слишком... А Алекс..ну это назревало, он бы всё-равно предал Компанию..они его заказали, отправили гнить в панамскую тюрьму.Вот я бы удивилась если бы он снова принялся мешать братьям, честно..)
оО..Гретхен вернётся...супер misic Хоть её оставили))
Quote (MooZon)
Очень, мог сильно понапрягать мозг Майклу

От этого только веселее стало)
Quote (MooZon)
К тому же он отлично устроился в Соне

Весьма не дурно, мог бы запросто управлять, тем более сам сказал что у него лидерские задатки + деньги Личеро и Беллик-телохранитель)
Quote (MooZon)
первую половину этого сезона он будет сидеть на месте и единственное что пока он сделал интересное, так это шутка про мексиканца

По-мойму его легче убрать, чем так издеваться над персонажем..он лучше был в первых сезонах о_О Хоть я его и недолюбливаю..))

bitch

MooZon Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:14 | Сообщение # 785
Coldplay

Quote (AkvaMarin)
С точки зрения психологии он как раз прав, в критической ситуации мы часто видим то чего боимся)

Нас крупным планом показали голову
Quote (AkvaMarin)
Ну а как насчёт подставы Линка

Финал 2 сезона все решил
Quote (AkvaMarin)
убийства отца(Махоуни выполнял задание Компании)

Пусть тогда на Махоуни наезжает, все-таки ОН стрелял
Quote (AkvaMarin)
да и вообще испорченую жизнь?)

Вот как раз жизнь могла наладиться, а они лезут в эту передрягу
Quote (AkvaMarin)
Оставить там они их не могли по-любому

Ну не убегать же закадром, тем более слабо верится, после такой облавы убежать мог кто-то еще
Quote (AkvaMarin)
смотреть на их развлекаловку в тюрме неинтересно,

Тюрьма, это единственное на что интересно смотреть в prison break
Quote (AkvaMarin)
они второстепенные персонажи..

Сукре и Ти бэг? По сравнению с Майклом за ними намного интереснее наблюдать. В 4 сезоне сериал дошел до того уровня, что и Лост - Майкл (Джек) уже бесят, а вот второстепенные наоборот радуют (в новом сезоне Махоуни красавчег)
Quote (AkvaMarin)
Вот я бы удивилась если бы он снова принялся мешать братьям, честно..)

А я бы удивился что он за братьев, Махоуни как раз ушел в нейтралитет (3 сезон) :p
Quote (AkvaMarin)
оО..Гретхен вернётся...супер Хоть её оставили))

Толкьо будет она сама по себе
Quote (AkvaMarin)
Весьма не дурно, мог бы запросто управлять, тем более сам сказал что у него лидерские задатки + деньги Личеро и Беллик-телохранитель)

Пару серий как у них там все в шоколаде, издевательства над Сукре ну и потом возникает причина побега оттуда misic
Quote (AkvaMarin)
По-мойму его легче убрать, чем так издеваться над персонажем..он лучше был в первых сезонах о_О

Не не не, в 12 серии он ударит и попадет в Ж :D И по контрактам актеров видно, что главными персами являются: Майкл, Линк, Сукре и наш чайный пакетик misic

AkvaMarin Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:33 | Сообщение # 786
frozen twilight

Quote (MooZon)
Нас крупным планом показали голову

Ну понятное дело что не чью-нибудь еще покажут, тем более там половина лица была видна..я так вообще бы не поняла, если не реакция Линка))
Quote (MooZon)
Финал 2 сезона все решил

Решил, но только после того как Майкл инсценировал ограбление, сбежал и снова попался) Не случись этого Линк давно бы уже того... x
Quote (MooZon)
Пусть тогда на Махоуни наезжает, все-таки ОН стрелял

Махоуни всего лишь пешка, он в этой игре что есть, что нет..был бы важной фигурой - не заказали бы
Quote (MooZon)
Вот как раз жизнь могла наладиться, а они лезут в эту передрягу

Это всё принципы... x У Майкла шило в одном месте..Но если смотреть по сюжету, то у него не было особого выбора:сидеть в тюрьме 15 лет или же достать Сциллу
Quote (MooZon)
Ну не убегать же закадром, тем более слабо верится, после такой облавы убежать мог кто-то еще

Ти-Бэгу всё с рук сходило..почти, а не показали потому что у сценаристов исчерпался запас идей насчёт побега) :p
Quote (MooZon)
Тюрьма, это единственное на что интересно смотреть в prison break

Ну тут каждому своё, мне например тяжело было смотреть 3 сезон..на психику давало x Слишком правдоподобно показана жизнь в тюрьме, первый в этом плане помягче, кроме серии бунта естественно)
Quote (MooZon)
Сукре и Ти бэг? По сравнению с Майклом за ними намного интереснее наблюдать. В 4 сезоне сериал дошел до того уровня, что и Лост - Майкл (Джек) уже бесят, а вот второстепенные наоборот радуют (в новом сезоне Махоуни красавчег)

По отдельности что первый, что второй скучные..сам посуди Сукре только ищет возможность вернуться к Марикруз(мыло), Тедди...его вообще не показывавали с самостоятельной жизнью)Он всё время в центре событий, плетёт свои интриги..только когда они все переплетены между собой интересно, по отдельности неа)
Quote (MooZon)
А я бы удивился что он за братьев, Махоуни как раз ушел в нейтралитет (3 сезон)

Дык цель одна)
Quote (MooZon)
Пару серий как у них там все в шоколаде, издевательства над Сукре ну и потом возникает причина побега оттуда

Флешбеки что-ли будут?о_О
Quote (MooZon)
Не не не, в 12 серии он ударит и попадет в Ж И по контрактам актеров видно, что главными персами являются: Майкл, Линк, Сукре и наш чайный пакетик

Пакетиком он стал после показа 4, да?) :D

bitch

graffie Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:25 | Сообщение # 787
On dark wings

Quote (RAIN_MAN)
Поражаюсь проницательности)...

да не стоит поражаться.... misic misic
Quote (MooZon)
Сукре и Ти бэг? По сравнению с Майклом за ними намного интереснее наблюдать.

+1 Майкл бл очень интересен раньше... а сейчас нет... x Хотя я думаю, что для меня это из-за его физич. формы... меня немного отталкивает :D :D

Награды: 46  +
MooZon Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:44 | Сообщение # 788
Coldplay

Рейтинг новой серии 5.80 млн. зрителей. Все сериалы были в плюсе, тк на центральном канале в этот день не было сокрушителей эфира

Makc256 Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:51 | Сообщение # 789
It's never easy
Замечания: 100%

Quote (graffie)
отя я думаю, что для меня это из-за его физич. формы... меня немного отталкивает

Смешно было,как он убегал от копов в анонсе к 13 серии :D

Награды: 20  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 03.12.2008, 19:31 | Сообщение # 790
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
даже мыслей таких не было, а тут спустя 3 недели ему видите ли приспичело..

Он за все сезоны не раз и не 10 повторял, что все его беды от Скофилда, тому же Личеро рассказывал, что Скофилд змеюка ещё та и всё такое, доверять ему нельзя)...

AkvaMarin Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:21 | Сообщение # 791
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Он за все сезоны не раз и не 10 повторял, что все его беды от Скофилда, тому же Личеро рассказывал, что Скофилд змеюка ещё та и всё такое, доверять ему нельзя)...

Но не мстил, хотя случаи подворачивались)..Думаю дело в том, что надо было оставить его в сюжете вот сценаристы и решили придумать мстю)

bitch

Makc256 Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:35 | Сообщение # 792
It's never easy

Quote (AkvaMarin)
Но не мстил, хотя случаи подворачивались)..Думаю дело в том, что надо было оставить его в сюжете вот сценаристы и решили придумать мстю)

Ну ты даешь,действительно Ти-Бегу незачто мстить Скоффилду :D Майкл столько раз его нае***ал,что етественном Ти-Бег хочет ему отомстить.Особенно в последний раз.Он освободился из тюрьмы,у него есть бабки и какая-то книжка,ему некуда податься - почему бы не заняться местью?Может и за отрубленную руку он Майкла винит =))

AkvaMarin Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:39 | Сообщение # 793
frozen twilight

Quote (Makc256)
Ну ты даешь,действительно Ти-Бегу незачто мстить Скоффилду Майкл столько раз его нае***ал,что етественном Ти-Бег хочет ему отомстить.Особенно в последний раз.Он освободился из тюрьмы,у него есть бабки и какая-то книжка,ему некуда податься - почему бы не заняться местью?Может и за отрубленную руку он Майкла винит =))

Именно поэтому он как ошпареный сваливал от него с 5 миллионами, угу)) :D :p Я о том, что именно в 4 ему приспичело..Чего он его в той же Соне не убил?Из-за Личеро?!Нефига, тот бы простил этот поступок))Если бы Багвела выкинули - фанатов значительно убавилось))Вот и логика)

bitch

Makc256 Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:56 | Сообщение # 794
It's never easy

Quote (AkvaMarin)
Именно поэтому он как ошпареный сваливал от него с 5 миллионами, угу)) Я о том, что именно в 4 ему приспичело..Чего он его в той же Соне не убил?Из-за Личеро?!Нефига, тот бы простил этот поступок))Если бы Багвела выкинули - фанатов значительно убавилось))Вот и логика)

Не убил,потому что зачем ему это в новой тюрьме-раз.Надо пообжиться,узнать порядки и что ему будет за это.
Потому что попробуй его убей - два.Не так то просто это сделать
Потому что он наверняка подозревал,что Майкл может вытащить их оттуда,поэтому и ходил все вынюхивал.

Из-за Личеро-простил,не простил-неизвестно.Не забывай,что у Ти-Бега сверхповышенное чутье к самосохранению,и рисковать он не будет =))

Ну и твоя версия,конечно,верна :D

MooZon Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:21 | Сообщение # 795
Coldplay

4х13

Беготня за сциллой продолжается, Сэлф лажанулся, поубивали кучу народа и пообещали много экшена.

Добавлено (04.12.2008, 14:21)
---------------------------------------------
Кстати, а где Махоуни?

graffie Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:38 | Сообщение # 796
On dark wings

Quote (MooZon)
Кстати, а где Махоуни?

вот мне тоже интересно x куда это он "уехал" x x

Сэлф-тот еще крендель >:) x
Майкл все таки прикарманил кусочек :D :D

MooZon Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:15 | Сообщение # 797
Coldplay

Quote (graffie)
Сэлф-тот еще крендель

Мне кажется актер не справляется с ролью злодея x
Quote (graffie)
Майкл все таки прикарманил кусочек

как же меня задолбала эта сцилла :p :D

graffie Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:13 | Сообщение # 798
On dark wings

Quote (MooZon)
Мне кажется актер не справляется с ролью злодея

Рыжий мне этот вообще не нравитьсо x
Quote (MooZon)
как же меня задолбала эта сцилла

+1... больше интересно про куда смылся Махоуни :D :D :D

Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 04.12.2008, 23:15

RAIN_MAN Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:14 | Сообщение # 799
Forever Yours

Здоровски, Майкл почти объединился с Компанией даже)... И в итоге Майкла не обманули, ха)...
А Ти-Бэг... Блин, ну я не могу с него, опять он в нужное время позвонил по телефону, чтобы услышать о том, что намечается встреча :D Везёт как утопленнику, классно)...
Махоуни побежал к своей старой подруге, видимо за помощью, интересно-интересно, чем она помочь сможет)...
И чего-то рано они экшен убойный обещают)...

MityOK Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:36 | Сообщение # 800
A41A14A
Замечания: 80%

Начался бред.
101 раз их обломали и 101 раз, Майкл пытается все исправить....сценаристы идиоты.
Когда уж это все кончится хз...тут короче пока все друг с другом не поиграют в напарников, дело не кончится кажись.

Награды: 7  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!