Воскресенье, 09.02.2025, 04:14
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Побег из тюрьмы / Prison Break - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Побег из тюрьмы / Prison Break
MityOK Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

год 2005 (4 сезона)
страна США
слоган «Совершить побег - не значит убежать...»
режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл
сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин
продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц
оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли
композитор Рамин Джавади
жанр боевик, триллер, драма, криминал
премьера (мир) 11 июля 2006
релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray 25 июня 2009
время 43 мин.

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

В главных ролях:

Доминик Пурселл
Вентворт Миллер
Амори Ноласко
Роберт Нэппер
Уэйд Уильямс
Сара Уэйн Коллис
Уильям Фихтнер
Пол Эделстин
Маршалл Эллман
Рокмонд Данбар

Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27

Награды: 7  +
werewolf13 Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:26 | Сообщение # 826
S.T.A.L.K.E.R.

Серия норм...Параноидальности Ти и психоз Рыжего порадовали...Последний вообще мозг потерял, а старирна Кол Файфер всегда влипает из одного в другое :D ...Любопытно понадблюдать за похождениями Алекса)) Ну и "любовные" отношения братьев и компании тоже готовы к прорыву)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
yusia Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:32 | Сообщение # 827
На корабле
Замечания: 0%

самый лудший сериал на мой взгляд
Джейт

Награды: 1  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:27 | Сообщение # 828
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (MooZon)
Тогда бы процент бредовости в сериале зашкалил

Вот именно, и именно потому
Quote (MooZon)
создатели не забыли использовать клише "мы его теряем".

Quote (werewolf13)
Ну и "любовные" отношения братьев и компании тоже готовы к прорыву)))

О да, интересно будет увидеть, как Линк без Майкла со Сциллой решать будет)...

Награды: 21  +
MooZon Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:43 | Сообщение # 829
Coldplay

Quote (RAIN_MAN)
интересно будет увидеть, как Линк без Майкла со Сциллой решать будет)...

В 3 сезоне пока Майкл сидел в тюряге Линк неплохо справился

Награды: 3  +
Dizzy Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:28 | Сообщение # 830
Bona Fide
Замечания: 20%

Quote (MooZon)
Сциллу все воровали и честно говоря это уже достало: один украл, потом другой и так по кругу.

Ну а во втором сезоне, точно также с деньгами было.

Quote (MooZon)

Там ему и действовать особо не надо было. Ему все указания Майкл давал, а теперь Майкл на операции и ничего подсказать ему не сможет.

I wish you would step back from that ledge my friend

Награды: 4  +
werewolf13 Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:49 | Сообщение # 831
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
О да, интересно будет увидеть, как Линк без Майкла со Сциллой решать будет)...

"Ты мозг, я мускулы" (с). Линк во втором сезоне. Так что становится ясно как будет он решать проблемы))) Хотя у него есть Махони (надеюсь его не грохнут в ближайших сериях и он отвяжется от очкарика).

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:28 | Сообщение # 832
Forever Yours

Quote (MooZon)

Тут брат умирает типа, сложнее с мыслями собраться

Quote (werewolf13)
Так что становится ясно как будет он решать проблемы)))

Ну это всё понятно, но результат интересно каким будет и как скоро будет достигнут)... И что на это Майкл потом скажет, когда прочухается))...

Quote (werewolf13)
Хотя у него есть Махони

Смущает меня его будущее в сериале, ой смущает

MooZon Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:43 | Сообщение # 833
Coldplay

Quote (RAIN_MAN)
сложнее с мыслями собраться

Какие мысли, убийство персонажа в сериале забывается уже на следующий серии

werewolf13 Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:33 | Сообщение # 834
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Ну это всё понятно, но результат интересно каким будет и как скоро будет достигнут)... И что на это Майкл потом скажет, когда прочухается))...

Ну у Майкла весьма специфичное виденье вещей))) Хотя против силы Линка он ничего не имел, но опять же в рамках его плана, а тут... Надо еще посмотреть какой разнос устроит этот громила))

Quote (RAIN_MAN)
Смущает меня его будущее в сериале, ой смущает

Ну в виду пары заметок я тож переживать стал, но чему быть того не миновать...Но не думаю что если его будут выводить, то сделают это тихо...Все таки это не Беллик... Так что свое слово он еще должен сказать)..

Dizzy Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:49 | Сообщение # 835
Bona Fide

Quote (MooZon)

Ну это смотря какой персонаж умирает. Вот если Селфа убьют, я буду только рад. А вот Беллик до сих пор в моём сердце. :'(

Executioner Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:41 | Сообщение # 836
В самолёте

Любимый сериал, ну после Lost $)
Я думаю, у создателей сериала кончилась фантазия, раз они решили добавить в сериал какуето хрень которая скачивает всю инфу со всех носителей. А потом еще сказали что в сциле(вернее в ключах от нее) очень много инфы, этож какой прибор нужен - скопировать всё за две минуты :\
Больше всего понравился второй сезон :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Dizzy Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:09 | Сообщение # 837
Bona Fide

Executioner, ну обычно сценаристы с техникой знакомы лишь поверхностно, зато фантазия у них работает на ура. Я бы не отказался от такого приборчика, равно как и от неограниченного харда. :)

А со сциллой довольно интересная задумка. Непонятно только почему Генерал так о ней печётся. У них же вроде и так всё куплено, так что уничтожить компанию, даже со сциллой на руках, будет не так то просто.

Как жаль, что у новафильм проблемы с хостингом. Сегодня последняя серия перед перерывом выходит, а я ещё даже 15 не смотрел. :(

MooZon Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:37 | Сообщение # 838
Coldplay

Наконец-то Нова родила 15 серию, в прямом смысле :D Ну ничего так, операция Майкла была любопытной, сцилла опять в чужих руках, ну а концовка убила наповал :o [spoiler]Мать братьев жива[/spoiler]

LeNuSkA Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:18 | Сообщение # 839
Answers Wanted

досмотрела, точнее домучала 3 сезон...посл серии норм, но все равно маразм крепчал....начала смотреть 4....то, что Сара жива, знала уже давно, спасибо этой теме))))
начало мне напоминает стандартный американский боевик из серии спасти всю планету, правда тут масштабы поменьше...надеюсь дальше они раскрутят сюжет ;) ;)

Bounce

Награды: 30  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:57 | Сообщение # 840
Forever Yours

Quote (MooZon)

Память плохая

Quote (werewolf13)
Так что свое слово он еще должен сказать)..

Само собой, скажет ещё)... Если выводить будут)

Quote (werewolf13)
Надо еще посмотреть какой разнос устроит этот громила))

А ничё так он устроил)...

Quote (MooZon)
Мать братьев жива

Маразм крепчал, деревья гнулись, Санта-Барбара когда-нибудь поглотит нас... Тьфу, и сюда добралось, теперь и тут все родственники... Ну это ещё терпимо, лишь бы не началось: Петя любит Женю и Сашу, а Женя любит Сашу и Петю, но в то же время Саша любит Петю и Женю, так кого же выберет Петя, если Саша и Женя - парни... Надоели эти многоугольники уже не знаю как...

Порадовала очень встреча с Вестморлендом, которая оказалась совсем не вовремя "мы его теряем", лишь частично, а началась ещё до этого, хотя, надо признать, самая соль сцены была в моменте "мы его теряем", да. Всё-таки у каждого свой Кингс-Кросс, вот уж точно)...

Генерал, который рассказывал Саре про то, что оборудование, которым Майклу операцию делали, уже использовали, и человек этот прожил долгую и счастливую жизнь - смутные такие подозрения, что о себе говорил.

"Bargain - "сделка" по-английски", это конечно Нова отожгла))... А за саму идею "бор + аргон + галлий + индий" сценаристам браво определённо.

Момент с появлением "стены Майкла" с фотками и вырезками очень порадовал опять же, такое родное всё...

Так же интересно, как надолго ушёл Сукре... Очень хочу хэппи-энда для него, но рано как-то, не хватать будет, не помню, был ли он в промке к следующей серии...

Ну и Махоуни, интересно куда его теперь понесёт.

MooZon Дата: Среда, 24.12.2008, 17:02 | Сообщение # 841
Coldplay

Quote (RAIN_MAN)
Маразм крепчал, деревья гнулись, Санта-Барбара когда-нибудь поглотит нас...

Когда сюжет высосан из пальца, этого стоило ожидать..

Рейтинг 16 серии 4.98 млн. зрителей. Критическая отметка преодолена и это в тот день когда на ТВ вообще не было других сериалов.

Добавлено (24.12.2008, 06:38)
---------------------------------------------
Нова выпустила уже 16 серию :o

Добавлено (24.12.2008, 17:02)
---------------------------------------------
4х16

для сериала который уходит на долгий перерыв могли бы показать что-нибудь шокирующие, но увы.

werewolf13 Дата: Среда, 24.12.2008, 17:11 | Сообщение # 842
S.T.A.L.K.E.R.

Началось все с семьи ее и закончится...Мать, работающая в сфере компании и два брата... Один из которых стал невольным наемником этой организации, а второй всеми фибрами души желает ее уничтожить...И ко всему этому слетаются случайные прохожие...Ну что ж...Впринципе логика есть, может и не такая будоражущая, но вполне весомая...С удовольствием посмотрю продолжение, жаль что будет оно не скоро...

MESSI Дата: Среда, 24.12.2008, 20:59 | Сообщение # 843
Incredible

Сегодня ДР у исполнителя роли Сукре! :)

Награды: 13  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 24.12.2008, 22:55 | Сообщение # 844
Forever Yours

Quote (MooZon)
Рейтинг 16 серии 4.98 млн. зрителей.

Всё уже, сколько можно эти рейтинги смотреть, никуда они не денутся, полный сезон придётся доделать, или закончить прямо сейчас, вообще ни на чём... Более-менее полный сезон должен быть и ладно, пусть теперь рейтинги хоть в минус уходят))...

Quote (werewolf13)
Началось все с семьи ее и закончится...

Вот кстати да... Интересно, как же закончится, совсем хэппи-энд как всегда или нет... Я почему-то жду немало жертв, не знаю почему, просто ощущение такое и уже давно, вроде даже тут пару раз писал...

Quote (werewolf13)
С удовольствием посмотрю продолжение, жаль что будет оно не скоро...

Мта уж... Будут теперь тянуть кота за одно место, то "весной", теперь "в апреле"... Лишь бы вообще показали чтоль...)

А вообще, чего-то они завернули странное... Санта-Барбара этот мир когда-нибудь доканает, теперь и здесь все кругом родственники... Но это так, личное почти)... А вообще, вот до 12-ой, чтоль, серии, которая Selfless, всё мне очень даже нравилось, серии одна лучше другой были, а теперь... Какие-то не такие серии, не побеговские... и предсказуемые, а это совсем удручает.

Что мне точно понравилось из 16-ой серии - объединение их. Двух, ну там трёх может врагов много раз объединяли, но чтоб четверых сразу, это нечто)... Ти-Бэг круче всех, как обычно, опять всех нагрел, красавец))... Разве что доиграется он всё равно из-за своей жадности и близорукости...
Да, и ещё момент чисто от Новы и Ти-Бэга:
- Ни фииига мы там не нашли

Сказано было шикарно)...

AkvaMarin Дата: Среда, 24.12.2008, 23:04 | Сообщение # 845
frozen twilight

Quote (MESSI)
Сегодня ДР у исполнителя роли Сукре!

У Беллика тоже :p

bitch

Награды: 185  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 24.12.2008, 23:07 | Сообщение # 846
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
Quote (MESSI)
Сегодня ДР у исполнителя роли Сукре!

У Беллика тоже :p

Шутка чтоль такая?)... Оба ушли ближе к своему ДР и ДР в один день?)... шутники блин)

AkvaMarin Дата: Среда, 24.12.2008, 23:11 | Сообщение # 847
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Шутка чтоль такая?)... Оба ушли ближе к своему ДР и ДР в один день?)... шутники блин)

Кинопоиск в помощь :p

bitch

RAIN_MAN Дата: Среда, 24.12.2008, 23:14 | Сообщение # 848
Forever Yours

Quote (AkvaMarin)
Кинопоиск в помощь :p

Да я верю, тем более тебе)...
Для начала бы мне... ладно, это не по теме, как-нибудь расскажу, как буду нормально в Сети)...

AkvaMarin Дата: Среда, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 849
frozen twilight

Quote (RAIN_MAN)
Да я верю, тем более тебе)... Для начала бы мне... ладно, это не по теме, как-нибудь расскажу, как буду нормально в Сети)...

Ты знаешь, я почти всегда тама)
Оо.меня осенило..не уходи тока, ок?) :p

bitch

werewolf13 Дата: Среда, 24.12.2008, 23:20 | Сообщение # 850
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Вот кстати да... Интересно, как же закончится, совсем хэппи-энд как всегда или нет... Я почему-то жду немало жертв, не знаю почему, просто ощущение такое и уже давно, вроде даже тут пару раз писал...

Вопрос хороший...Жертвы будут, должны быть...Но вот на сколь это тронет семейку неизвестно...А по поводу санта - барбары...Ну не...Не спорю что мыльцом отдает, но все же это Побег...Единственное отличие от начала в том, что там были чисто Линк с Майклом, а потом к ним добавили еще папашу ну и теперь мамку...Но ситуация мне нравится...Чисто на данный момент...3 члена семьи и каждый со своим планом и целями, которые идут совершенно в разрез с остальными)))

А то как Линк в трубку, в 16 эпизоде, говорил вообще крысота... >:)

Quote (RAIN_MAN)
Мта уж... Будут теперь тянуть кота за одно место, то "весной", теперь "в апреле"... Лишь бы вообще показали чтоль...)

Покажут...Потянуть могут, но покажут...Причем самое интересное паразиты замяли... Только подошли к месеву и на те...отпуск... :? ...И так всегда...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!