Воскресенье, 09.02.2025, 06:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Побег из тюрьмы / Prison Break - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Побег из тюрьмы / Prison Break
MityOK Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1
A41A14A
Замечания: 80%
Статус: Offline

год 2005 (4 сезона)
страна США
слоган «Совершить побег - не значит убежать...»
режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл
сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин
продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц
оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли
композитор Рамин Джавади
жанр боевик, триллер, драма, криминал
премьера (мир) 11 июля 2006
релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray 25 июня 2009
время 43 мин.

Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…

В главных ролях:

Доминик Пурселл
Вентворт Миллер
Амори Ноласко
Роберт Нэппер
Уэйд Уильямс
Сара Уэйн Коллис
Уильям Фихтнер
Пол Эделстин
Маршалл Эллман
Рокмонд Данбар

Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27

Награды: 7  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 24.12.2008, 23:29 | Сообщение # 851
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (AkvaMarin)

Оо.меня осенило..не уходи тока, ок?) :p

Даже не вошёл, если ты про аську...)

Quote (werewolf13)
потом к ним добавили еще папашу ну и теперь мамку...

Да я даже не совсем об этом... Грэтхэм, генерал, дочь его и все родственники дружно)... Слава Богу, пока любовных треугольников нет)...

Quote (werewolf13)
Жертвы будут, должны быть...Но вот на сколь это тронет семейку неизвестно...

А я вот думаю, что тронет это семейку, кого-нибудь из братьев... Про второстепенных молчу, там вообще много кто отойти должен... Хотя ещё неизвестно, чем этот поворот с работой на Компанию кончится, а то глядишь вообще все кроме Сэлфа останутся, уж Сэлф-то точно огребёт, я последние серии три всё этого жду)...

Quote (werewolf13)
Причем самое интересное паразиты замяли... Только подошли к месеву и на те...отпуск... :? ...И так всегда...

Чё поделать, у них там ща "24" вернётся... Плюс рейтинги эти их, из-за которых они весной точно будут ломаться чёрт знает сколько, прежде чем дату показа назначить... А потом офигеют, чего ж у нас снова такие рейтинги маленькие?... А с того, что все нормальные люди за полгода всё забудут, тут и после НГ-праздников ничего не вспомнить, а если ещё 4 месяца после подождать)...

Награды: 21  +
werewolf13 Дата: Среда, 24.12.2008, 23:37 | Сообщение # 852
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Слава Богу, пока любовных треугольников нет)...

Я оборжался когда Гретхен с Линком в номере болтала...Бедолага...С самой Соны парня добивается :D :D

Quote (RAIN_MAN)
то глядишь вообще все кроме Сэлфа останутся, уж Сэлф-то точно огребёт, я последние серии три всё этого жду)...

Я этого с начала сезона жду... >:) ...Весь вопрос кто его грохнет... Я уж запарился ставки прикидывать на то у кого больше шансов :D :D

P.S. А по поводу показа тут вообще лес темный...Толи они забили уже на сериал и по принципу его уж выпустить как то и ладно, толи у них матерый план, похлеще Майкловских, по супер пупер финалу...

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 24.12.2008, 23:56 | Сообщение # 853
Forever Yours

Quote (werewolf13)
С самой Соны парня добивается :D :D

:D :D :D О да))... И не вышло вроде как, во горе))...

Quote (werewolf13)
Я уж запарился ставки прикидывать на то у кого больше шансов :D :D

Кстати я тоже, тем более теперь, когда все вместе)... Но всё-таки я за Ти-Бэга)))... :D misic

Quote (werewolf13)
толи у них матерый план, похлеще Майкловских, по супер пупер финалу...

Я тогда продам квартиру, брошу учёбу и т.п., и лично прям поеду каждому из создателей руку жать... Ибо накрутили они уже неслабо так, чтобы снять в финале что-то простое и гениальное, а жаль...

MityOK Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:46 | Сообщение # 854
A41A14A

Посмотрел 15 и 16 серию....15 вышла довольно нормально.
А ВОТ 16 ПОЛНЫЙ x

Так все наиграно...вот этот крутой Линк в пиджаке работающий на компанию...эта Сара сбивающая на машине людей и спасающая Майкла....мать братьев еще впихнули, и теперь им типо ее убить нуна.....ну короче бред и не чего больше. Ваще идиотская серия. А точнее банальная до невозможности.

MooZon Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:25 | Сообщение # 855
Coldplay
Замечания: 0%

Интересно куда канал пихнет эти 6 серий, если у них эфир до конца года забит

Награды: 3  +
MityOK Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:02 | Сообщение # 856
A41A14A

Quote (MooZon)
Интересно куда канал пихнет эти 6 серий, если у них эфир до конца года забит

А чем запихнули время побега?

werewolf13 Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:05 | Сообщение # 857
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
О да))... И не вышло вроде как, во горе))...

Хммм...Не знаю, не знаю...Я как то случаем видел кой какие фотки со съемок и если они точные, то боюсь это не последний раз когда Линк с ней будут вместе работать))).. >:)

Quote (RAIN_MAN)
Кстати я тоже, тем более теперь, когда все вместе)... Но всё-таки я за Ти-Бэга)))...

Старине Ти теперь вообще смерть...Подписаться под генерала...Мдаа...Ничему его жизнь не учит...Сона, Гретхен, Селф...Млин он точно самоубийца... :D

P.S. А как ему Линк зубы драл...Классная сцена...Без лишних слов, без шума и пыли...Достали все нашего здоровяка и прилично))....

Quote (RAIN_MAN)
Я тогда продам квартиру, брошу учёбу и т.п., и лично прям поеду каждому из создателей руку жать...

Осторожней как бы выполнять не пришлось >:) >:) :D

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

MooZon Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:22 | Сообщение # 858
Coldplay

Quote (MityOK)

У Фокс 2 теленовинки зимой стартует и возвращается "24" + таймслот займет американская версия "Фабрики звезд". В итоге до конца весны все забито. Пока не сильно понятно куда его пихнут, может на субботу? Но это верная смерть в плане рейтингов.

pusycat Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:31 | Сообщение # 859
CATWOMAN
Замечания: 20%

Они вообще свихнулись с этим переносом на апрель оставшихся серий. Надоели уже тянуть резину. :?
Лост надо почти год ждать(каждый раз), Побег уже в который раз переносят..сколько уже можно над людьми издеваться?

Награды: 2  +
MooZon Дата: Пятница, 26.12.2008, 06:25 | Сообщение # 860
Coldplay

Quote (pusycat)
Лост надо почти год ждать(каждый раз), Побег уже в который раз переносят..сколько уже можно над людьми издеваться?

Что здесь необычного? Скажите спасибо что увидели на 6 серий больше чем планировалось. Это обычная политика каналов.

RAIN_MAN Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:34 | Сообщение # 861
Forever Yours

Quote (werewolf13)
боюсь это не последний раз когда Линк с ней будут вместе работать

Ну само собой, она не умрёт, и раз начали эту линию, то будет и продолжение)... Но она ж и Сару и Эл-Джея похищала... Увидим, чем эта история у них закончится)...

Quote (werewolf13)
точно самоубийца...

А ты сомневался?))

Quote (werewolf13)
Без лишних слов, без шума и пыли...

Кстати да, всё время только разговоры и т.п., а тут кратко и по делу, как в первом сезоне, когда Майклу палец оттяпали.

Quote (werewolf13)
Осторожней как бы выполнять не пришлось >:) >:) :D

Думаю, всё же, что не придётся)...

Quote (MooZon)
Но это верная смерть в плане рейтингов.

А куда больше-то помирать?)... Очевидно, что рейтинги до 10 млн. даже близко не подберутся, а потому сериал по-любому закроют, так что им какая фиг разница, когда показывать, рейтинги уже не важны)... Скорее проблема будет, если рейтинги неожиданно для всех из ничего возрастут, они ж опять про 5-ый сезон начнут думать...

werewolf13 Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:34 | Сообщение # 862
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Увидим, чем эта история у них закончится)...

Кровавой свадьбой :D :D

Quote (RAIN_MAN)
А ты сомневался?))

Я то нет, просто поражаюсь этой его манере вляпываться все глубже и глубже)))

Quote (RAIN_MAN)
Кстати да, всё время только разговоры и т.п., а тут кратко и по делу, как в первом сезоне, когда Майклу палец оттяпали.

Угу...Украшение эпизода однозначно :p ...И как подействовало на Ти, сразу понты перестал гнуть)))

MooZon Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:54 | Сообщение # 863
Coldplay

Quote (RAIN_MAN)
сериал по-любому закроют, так что им какая фиг разница, когда показывать, рейтинги уже не важны)...

Для канала важны, если рекламодатели увидят что у шоу низкие рейтинги, значит и реклама в показе серии будет дешевле, а это не выгодно каналу, ну и хоронить сериал в субботу по моему безумие. Короче хз, весной узнаем.

Dizzy Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:15 | Сообщение # 864
Bona Fide

Да 15 серия была классной, а вот 16 какая-то проходная. Всё как-то предсказуемо и есть ощущение, что я уже всё это видел.

Забавно, что в камере Майкл видел дополненную стену Алекса. Там и Киллерман был и Гретхен, даже Генерал. Мне всё ещё кажется, что его дочка пойдёт против компании.

Приятно было вновь увидеть ДиБиКупера (теперь то его можно так называть ;) ). Правда реплики его огорчили: "Ты всё знаешь, ты всё знаешь. Ах да, это не ад.".

Фишка с bargain вообще супер. Вот если бы так и в реальности было. Перешли бы уже на солнечные батареи.

Интересно Пакетик стал с Генералом сотрудничать из-за надежду на нормальную жизнь или просто хочет избавиться от всех остальных? А может он захотел механическую руку и новые зубы?

I wish you would step back from that ledge my friend

Награды: 4  +
MityOK Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:27 | Сообщение # 865
A41A14A

Quote (MooZon)
Quote (MityOK)

У Фокс 2 теленовинки зимой стартует и возвращается "24" + таймслот займет американская версия "Фабрики звезд". В итоге до конца весны все забито. Пока не сильно понятно куда его пихнут, может на субботу? Но это верная смерть в плане рейтингов.

Ну они могут к весне пустить на перерыв "24" :p

MooZon Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:37 | Сообщение # 866
Coldplay

Quote (MityOK)
Ну они могут к весне пустить на перерыв "24"

Не могут, они за 5 месяцев должны показать 24 серии, слишком строгий график. Скорее под нож пойдет Терминатор.

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 04:52 | Сообщение # 867
Forever Yours

Quote (MooZon)
ну и хоронить сериал в субботу по моему безумие.

Вря ли на субботу перенесут, всё-таки финал последнего сезона, наверняка постараются как можно больше выгоды извлечь, в конце концов баксы отбивать надо)... Не каждый день сериал заканчивается + не каждый сериал заканчивается на 4-ом сезоне, многие после 1-2 закрываются)... так что можно нормально раскрутить и будет зритель, было бы только у канала желание)... Но его, по ходу, нет)))

MooZon Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:41 | Сообщение # 868
Coldplay

Quote (RAIN_MAN)
Вря ли на субботу перенесут, всё-таки финал последнего сезона, наверняка постараются как можно больше выгоды извлечь, в конце концов баксы отбивать надо)...

Выгода выгодой, но куда пихать то?

pusycat Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:28 | Сообщение # 869
CATWOMAN

Quote (MooZon)
Что здесь необычного? Скажите спасибо что увидели на 6 серий больше чем планировалось. Это обычная политика каналов.

На то мы и люди, чтобы желать лучшего. На то я и хочу чтоб быстрей показали всё. Обычная психология =)
Обычная политика каналов заключается в том, чтобы показывать сериал без незапланированных отсрочек, а в "своё время, в свой день", если вы понимаете о чём я. А когда резко решают не показать последние пару серий, это пожалуй уже не обычная политика...Это в отношении Побега.. Хаа, я сказала бы им "Большое Спасибо", если они покажут наконец-то последнюю серию. давно пора.
Quote (Dizzy)
Мне всё ещё кажется, что его дочка пойдёт против компании.

так уже :)

Dizzy Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:48 | Сообщение # 870
Bona Fide

Quote (pusycat)
так уже

Ну так пока это подпольное восстание, а открытой войны ещё нет. :)

I wish you would step back from that ledge my friend

Награды: 4  +
MooZon Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:08 | Сообщение # 871
Coldplay

Quote (pusycat)
На то мы и люди, чтобы желать лучшего. На то я и хочу чтоб быстрей показали всё. Обычная психология =) Обычная политика каналов заключается в том, чтобы показывать сериал без незапланированных отсрочек, а в "своё время, в свой день", если вы понимаете о чём я. А когда резко решают не показать последние пару серий, это пожалуй уже не обычная политика...Это в отношении Побега.. Хаа, я сказала бы им "Большое Спасибо", если они покажут наконец-то последнюю серию. давно пора.

Это американское ТВ. По другому никак, так как оно построено по другому, а не как российское мыло по будням. Первоначально до НГ планировали показать десяток серий, но из-за загруженного графика канала решили показать несколько серий в хиатус, оставшиеся серии перенести на весну. И то что мы увидели 16 серий за 4 месяца надо сказать большое спасибо Fox.

pusycat Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:28 | Сообщение # 872
CATWOMAN

Quote (MooZon)
Это американское ТВ. По другому никак, так как оно построено по другому, а не как российское мыло по будням.

Стоп стоп. Российской мыло пошло из американского, так что было у кого учиться. Имелось в виду, что официальный перерыв общеизвестен, а не нежданчиком нам говорят "ждите". Логики нет, денег они от этого больше не срубят. ИМХО.
Quote (Dizzy)
Ну так пока это подпольное восстание, а открытой войны ещё нет.

Жестоких разборок думаю и не будет. Дочери не понравилось то, что несогласных убирают на месте. Поговорит с папашей по душам, всё встанет на места.

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:19 | Сообщение # 873
Forever Yours

Quote (MooZon)
Выгода выгодой, но куда пихать то?

Было б желание, говорю же, найдётся место, кто-нибудь подвинется с наименьшим рейтингом например)...

MooZon Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:26 | Сообщение # 874
Coldplay

Quote (pusycat)
Российской мыло пошло из американского, так что было у кого учиться.

Российское мыло пошло от бразильского. В США устои сохраняются уже несколько десятков лет. Американскую систему пытались у нас внедрить, но без успешно.
Quote (pusycat)
официальный перерыв общеизвестен, а не нежданчиком нам говорят "ждите".

О перерыве заговорили еще давно. Побег решили растянуть до НГ, чтобы хоть немного поднять рейтинг, но увы не удалось. Да и после праздников у канала 3 сериала появляются и пришлось бы кого-нибудь убрать.
Quote (RAIN_MAN)
кто-нибудь подвинется с наименьшим рейтингом например)...

Думаю прикроют Dollhouse и вместо него впихнут Побег. И получится опять пара Терминатор/Побег только в пятницу.

RAIN_MAN Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:27 | Сообщение # 875
Forever Yours

Quote (MooZon)
Думаю прикроют Dollhouse и вместо него впихнут Побег. И получится опять пара Терминатор/Побег только в пятницу.

Ну во, уже какое-никакое решение значит есть)...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!