год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Сериал безусловно отличный, но это относится только к первым двум сезонам. Дальше сериал начал сдавать. :( Третий был динамичный, но такой интересны, как приведущие. Четвертый так и вообще отбил все желание смотреть сериал. В общем думаю стоило им закончить сериал на первых двух сезонах...We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Воскресенье, 04.01.2009, 18:58
Да я верю, только знаешь...учитывая что в сериале только 2 девушки, то как бы тут много пар и не придумать ДАЕШЬ ДЕВЧОНОК КРАСИВЫХ В СЕРИАЛ!
ну их не так уж и мало в побеге было. вероника, мэрикруз, ника , пем, софия, сьюзан, ну и сара конечно же
Добавлено (04.01.2009, 19:36) --------------------------------------------- из них оч симпотизирую разумеется саре, сьюзан-клевая стерва, и пэм. надеюсь у них с алексом наладется.
ну их не так уж и мало в побеге было. вероника, мэрикруз, ника , пем, софия, сьюзан, ну и сара конечно же
кроме Сары и гретхен у всех остальных эпизодические роли...нужно то за что глаз зацепится...из них двоих только у Гретхен есть фигура...у Сары, уж извини, нет ничего Bounce
Гретхем еще убить давно хотели, повезло что сценаристы пожалели
Гретхен - мой любимый женский персонаж...и не потому что она выглядит выигрышнее на фоне сары...она сама по себе интересная, у нее история драматичнее что ли...сложно объяснить...поэтому убить ее не позволю Bounce
оч милый, но предсказуемый в отличии от майкла, махоуни и сары. конечно майкл и алекс на этом фоне выигрывают.
Добавлено (04.01.2009, 20:09) --------------------------------------------- хотя сара тоже ниче. не ожидала я, что она сбежать сможет, а на лизу пистолет направить, а поехать черт знает куда на какойто развалюхе за майклом в 16 серии, да даже та же дверь.
оч милый, но предсказуемый в отличии от майкла, махоуни и сары. конечно майкл и алекс на этом фоне выигрывают.
Я извиняюсь, а в чем Майкл предсказуемый? По мне так он тупо придумывает как что и где сделать. Это не оригинальность, а мышление хорошее...тем более он гений по сюжету.
Если говорить о оригинальности, то там нету того кто выделяется в этом плане по мооему
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!