год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Дай-ка угадаю, кого ты знаешь...))) Я в принципе и сам только двух, кажется, знаю)...
Quote (Dizzy)
А на фансайте в рейтинге самых сексуальных актрис сериала Сара до сих пор лидирует.
Ну дык ещё б, она 4 сезона, а остальные - кто как)... И разрыв так не сильно большой между ней и Сьюзен, будь Сьюзен с первого сезона - она была бы первой, почти наверняка
посмотрела с 9 по 11 серии....блин, Беллика жалко, такая смерть, зато самая красивая (если о смерти можно так говорить) в сериале....еще в шоке от Махоуни, как он Вайата аж мне страшно стало...а вообще 4 сезон интереснее 3... Bounce
Посмотрел недавно 15 и 16 серию.Отпало желание смотреть сериал дальше.Полная бредятина-возврат к жизни мамаши Скоффилд,постоянные дебильные погони друг за другом...Сначала первые гоняются за вторыми и третьими,потом первые объединяются с третьими и гоняются за вторыми..Закрывайте сериал и не морочьте голову
Ну дык ещё б, она 4 сезона, а остальные - кто как)... И разрыв так не сильно большой между ней и Сьюзен, будь Сьюзен с первого сезона - она была бы первой, почти наверняка
Я за Софию голосовал, она клёвая. А в 4 сезоне её почти не показывали. А Сьюзен выглядит какой-то мужланкой, даже в коротенькой юбке. Если бы Линк с ней поцеловался это было бы похоже на голубую любовь.
RAIN_MAN, а тот рейтинг ты из Максима позаимствовал?
Quote (LeNuSkA)
после встречи Генерала и Скофилда и Ко??вот он переломный момент?
После 12 сама увидишь что там не в порядке. Будет очень неожиданный сюжетный поворот. I wish you would step back from that ledge my friend
ты про возвращение мамы братьев??или что-то еще будет??
Quote (ЛЮБ@В@)
абруцце и белик.
ну про Абруцци можно еще поспорить, ничего красивого в том как его застрелили нет, и даже жалости не было, по крайней мере у меня...помню мне очень было жалко парнишку-воришку во втором сезоне, хоть и был крысой в конце не сдал ребят, да и сцену убийства хорошо сыграл
Quote (RAIN_MAN)
Да и там наверняка есть те, кто только начинает смотреть...) Вот почему я до определённого момента эту тему обходил...)
ты про возвращение мамы братьев??или что-то еще будет??
[spoiler]Ну я вообще про предательство Селфа в 12 серии.[/spoiler] Но раз ты уже про маму знаешь, то...
Quote (LeNuSkA)
ну про Абруцци можно еще поспорить, ничего красивого в том как его застрелили нет
Он встретил смерть достойно, так же как и Киллерман.
Quote (MooZon)
Формально он уже закрыт.
Ну создатели что-то говорили о том, что если их попросят снять 5 сезон, то они будут к этому готовы.I wish you would step back from that ledge my friend
Зря сюда заходишь значит, хотя наверно всё уже знаешь...)
я сюда не заходила, пока не посмотрела серий 5 4 сезона, но все равно подпортила себе впечатления...
Quote (Dizzy)
[Отобразить спойлер] Но раз ты уже про маму знаешь, то...
Чорт, спойлеры зло теперь надо срочно досматривать остальные серии
Quote (Dizzy)
Он встретил смерть достойно, так же как и Киллерман.
Киллерман вообще вне конкуренции....я как-то о нем позабыла, это было даже сильнее, чем у Абруцци и Беллика вместе взятых, опять таки только для меня Bounce
И беллика до 4 сезона видеть не могла, а потом ближе к его смерти он мне нравится начал
Он уже в Соне исправляться начал. Ему другого и не оставалось, кроме как держаться за Майкла. [spoiler]Меня так радует, что Линк и Алекс стали друзьями.[/spoiler]Актёр, играющий Беллика говорил, что стал сходить с ума от постоянного пребывания в образе, вот и "умер".
Quote (LeNuSkA)
если от меня прятать, то нужна добрая сотня кнопочек "спойлер"
Рука так и тянется сама. Я так уже прочитал всё, что не хотел знать о 5 сезоне лоста. I wish you would step back from that ledge my friend
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!