год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Ну, думаю, Побег не хуже других иностранных сериалов был изначально, а скорее даже лучше многих, а потому если б Рен-ТВ новые серии не в 5 утра показывал - всё бы было замечательно, я уверен, тем более их цель - мужская аудитория, и такой сериал как раз подходит для этой аудитории, вот только премьеры серий в 5 утра - сомнительный ход)...
Рейтинги сериалов на РЕН ТВ: «Сверхъестественное» - 1,8 «Терминатор: битва за будущее» - 1,6 «4400» - 0,8 «Побег» - 0,8
Добавлено (15.01.2009, 20:13) --------------------------------------------- по слухам 3 сезон на РЕН ТВ покажут летом
Да уж...Только кому он нужен будет в апреле.И так уже сплошной бред пошел,еще и перерыв в 4 месяца.
Ну так и не смотри. А я хочу узнать чем всё закончится и умрёт ли Селф и Гретхен. К тому же Абруцци должен вернуться. I wish you would step back from that ledge my friend
Кстати на Озоне натыкался на третий сезон, который весной в продажу поступает... Не Нову же они выпустят?... [spoiler]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4099335/ [/spoiler] - даже вот, нашёл специально... Смущает сильно перевод "русский", что бы это значило?... А ожидается пока в марте, интересно прям, чего же это в итоге будет, чей перевод...
Quote (MooZon)
Рейтинги сериалов на РЕН ТВ: «Сверхъестественное» - 1,8 «Терминатор: битва за будущее» - 1,6 «4400» - 0,8 «Побег» - 0,8
Ну так я и говорю, если б не в 5 утра - было бы отлично)... Плюс это ещё сезоны разные сравнили, 100%
Quote (Dizzy)
К тому же Абруцци должен вернуться. x
Нет, не вернётся, я понял ту новость, что актёр сказал, что если будет хороший сценарий и бла-бла, то он вернётся... А тут осталось 6 серий маааксимум, смысл его возвращать, если сериал уже закрыли? Рейтинг поднимать? Для чего?)... Поздно пить Боржоми, когда всё уже отвалилось, нужно раньше было возвращать, если уж возвращать...)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 16.01.2009, 01:38
Нет, не вернётся, я понял ту новость, что актёр сказал, что если будет хороший сценарий и бла-бла, то он вернётся...
Ну можно ведь впихнуть в полнометражку. Например, как он раньше мог пересечься с братьями. Или в шестёрку впихнуть, как призрака. Меня лично возвращение ДиБи Купера очень порадовало.I wish you would step back from that ledge my friend
Ну всё! Конец Побега! Можно даже почитать интервью с Робертом Кнеппером о конце сериала. [spoiler]http://prisonbreak-tv.ru/news/2009-01-16-481[/spoiler]
читал на сайте "побега", что кроме 16-ти серий четвертого сезона и 6 серий которые должны выйти с 18 апреля будут ещё две "бонусные" серии, в которых будет поставлена "точка" в сьёмках сериала. Наверное правильно, надо закрывать сериал
Дело в том, что данный релиз диска переносят еще с сентября и перенесут еще, пока РЕН ТВ не покажет.
Сейчас вот неожиданно для себя обнаружил, что появился многоголосый релиз от С.Р.И., релиз с теми же самыми Рен-ТВ-шными голосами Теперь уже в общем три сезона можно смотреть с любимыми голосами, правда третий пока с оговорками, но всё же) ...
Сейчас вот неожиданно для себя обнаружил, что появился многоголосый релиз от С.Р.И., релиз с теми же самыми Рен-ТВ-шными голосами Теперь уже в общем три сезона можно смотреть с любимыми голосами, правда третий пока с оговорками, но всё же) ...
Не напряжение было в основном только в первом сезоне, в остальных оно возникает периодически. Например, в четвёртом была очень напряжённая ситуация во время похищения сциллы и взятия генерала в заложники.I wish you would step back from that ledge my friend
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!