год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
да молодец. но он только очистил свою совесть, не больше. не такой уж он и герой. и не такая прям и улыбка у него на лице перед смертью была. вот ник севрин с улыбкой умер.
а мне кажется, что попросят..хоть и сериал стал фуфлом ну не знаю, для меня он фуфлом не стал т.к. всё еще не потерял свою изюминку: интригу и держание в напряжении
Как сообщает Джеймс Хибберд из Hollywood Reporter, четвертый сезон Prison Break официально стал последним. Оставшиеся серии займут пятничный таймслот Terminator-а, и начнут выходить в эфир с 17 апреля. Вполне возможно, кроме 4-х запланированных, будут отсняты еще две серии “Побега”, чтобы у сериала был достойный финал.
да молодец. но он только очистил свою совесть, не больше. не такой уж он и герой. и не такая прям и улыбка у него на лице перед смертью была. вот ник севрин с улыбкой умер.
с этим можно спорить и спорить, но есть ли в этом смысл...на вкус и цвет... и на сколько я помню, Ник умер не с улыбкой на лице, а с ужасом в глазах, но надо отдать ему должное не побоялся ослушаться компанию, но и лишился всего того ради чего боролся Bounce
об этом уже давно говорят, и новость не нова, после была новость о возможно 5 сезоне. так, что может быть.
[spoiler]В эпизоде 4х20 братья снова вместе.
Находясь в бегах от обвинений в преступлении, которого они не совершали, Майкл и Линк оказываются в ловушке в отеле с приближающимися к ним властями.[/spoiler]
[spoiler]По всей видимости 5й сезон всётаки будет, братьев посадят в очередную тюрьму[/spoiler]
Итак, съемки возобновлены. 12 января "Побег" снимали на South Seaside Ave, Los Angeles.
бывает. я например про лост ваще нифига не помню, особенно про загадки у меня ж на 1 месте побег. просто во время перерыва надо себя чем то занять.СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
Ну Майкл уже показал, как можно сбегать из тюрьмы без прежде задуманного плана. Но с таким послужным списком его будут охранять и день и ночь!!
смотря в какой стране он будет. он может попасть туда, где о нем ниче не знают.
Добавлено (13.01.2009, 22:54) --------------------------------------------- хотя в лс его знает каждая собака.
Добавлено (13.01.2009, 23:12) --------------------------------------------- MooZon, приношу свои извенения, но кажись о закрытии правда, хотя все может быть.
Оставшиеся эпизоды начнут показ 18 апреля, но сколько будет этих эпизодов еще неизвестно. Точно будет еще четыре серии, возможно, что снимут еще две или сделают двухчасовой ТВ фильм.
Quote (ЛЮБ@В@)
но кажись о закрытии правда, хотя все может быть.
Правда, и никак "может быть" не надо
Добавлено (14.01.2009, 02:01) --------------------------------------------- Да, тут вот подумал - может Рен-ТВ в связи с такой новостью возьмётся и всё же дублирует 3-4 сезоны, не так уж и много в принципе, а ооочень бы хотелось, а то уже надоело слушать кривые голоса за отсутствие внятной альтернативы...
об этом уже давно говорят, и новость не нова, после была новость о возможно 5 сезоне. так, что может быть.
Все официально, это потвердил сам канал
Quote (RAIN_MAN)
может Рен-ТВ в связи с такой новостью возьмётся и всё же дублирует 3-4 сезоны, не так уж и много в принципе, а ооочень бы хотелось, а то уже надоело слушать кривые голоса за отсутствие внятной альтернативы...
Рен ТВ сейчас вообще не показывает зарубежные сериалы да и Побег не был особо популярен.
может Рен-ТВ в связи с такой новостью возьмётся и всё же дублирует 3-4 сезоны, не так уж и много в принципе, а ооочень бы хотелось, а то уже надоело слушать кривые голоса за отсутствие внятной альтернативы...
на сколько я знаю для Рен ТВ озвучивала нова, или нет??Bounce
на сколько я знаю для Рен ТВ озвучивала нова, или нет??
Ненене там голоса совершенно разные. На рентв приятная озвучка и запоминающиеся голоса, а у новы приемлемо и маты не скрывают.I wish you would step back from that ledge my friend
Сообщение отредактировал Dizzy - Среда, 14.01.2009, 18:43
Ну, думаю, Побег не хуже других иностранных сериалов был изначально, а скорее даже лучше многих, а потому если б Рен-ТВ новые серии не в 5 утра показывал - всё бы было замечательно, я уверен, тем более их цель - мужская аудитория, и такой сериал как раз подходит для этой аудитории, вот только премьеры серий в 5 утра - сомнительный ход)... Первый в своё время так "24" про**ал, если не ошибаюсь, они его тоже около полуночи показывали)... Странно, что с Лостом не облажались, наверно случайно полуночные таймслоты были забиты, вот и поставили его на вечер чуть раньше...) Из того же 24 тоже гораааздо больше выжималось при голове на плечах)... Короче наши не умеют ни делать сериалы, ни показывать уже сделанные)...
Quote (Dizzy)
На рентв приятная озвучка и запоминающиеся голоса
Вот почему и хочу продолжения.
Quote (LeNuSkA)
Рен Тв, по крайней мере 1 сезон озвучивала нова ;)
Не-а, точно нет, меня коробило весь просмотр 3-го сезона от этой Новы, потому что сразу после первых двух сезонов Рен-ТВ смотрел...
да. но мне не нрав голос ти. пидарестич*** какой то а так все ок.
Quote (RAIN_MAN)
, тем более их цель - мужская аудитория
думаю это было в 1 сезоне. во 2 закрутили любовную линию. темболее насколько я знаю на данный момент женской аудитории больше СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
Не-а, точно нет, меня коробило весь просмотр 3-го сезона от этой Новы, потому что сразу после первых двух сезонов Рен-ТВ смотрел...
Та же фигня, но потом привык. А вообще могли бы и онгоинг показывать. Примерно за неделю можно было дубляж делать.
Quote (RAIN_MAN)
Вот почему и хочу продолжения.
Не ты один. :)
Quote (RAIN_MAN)
Первый в своё время так "24" про**ал, если не ошибаюсь, они его тоже около полуночи показывали)...
И Калифрению также поздно показывали. А Побег я первое время и в два часа ночи смотрел, потом стал записывать, когда из-за перевода часов серию пропустил.I wish you would step back from that ledge my friend
думаю это было в 1 сезоне. во 2 закрутили любовную линию. темболее насколько я знаю на данный момент женской аудитории больше :)
Цель канала - мужская аудитория)... А сериал про беглых зэков изначально именно на это и нацелен, любовная линия больше как побочная идёт, разве что в 4-ом сезоне её много слишком стало, а до этого - вскользь, Майкл там попыхтит про то, что закопает всех за Сару и т.п., да, Сара - причина многих его действий, но действия обычно скорее для мужчин: погони, драки, перестрелки...)
Это было только в первых 5 сериях, а вот когда Ти-Бэг вернулся - шикарный стал голос, ИДЕАЛЬНО подходит персонажу.
Quote (Dizzy)
Та же фигня, но потом привык. Примерно за неделю можно было дубляж делать.
Ну и я привык, альтернативы-то нет)... А вот на дубляж они зря забили, мта...
Quote (Dizzy)
Не ты один. :)
Это радует, а то судя по многим голосовалкам Нова лучше, а я вот так не считаю)...
Quote (Dizzy)
И Калифрению также поздно показывали.
Ну у них так со всеми сериалами, видать...)
Quote (Dizzy)
А Побег я первое время и в два часа ночи смотрел, потом стал записывать, когда из-за перевода часов серию пропустил.
Не, я к счастью уже скачивал всё, на Рен-ТВ не смотрел, когда он шёл там - у меня и Рен-ТВ-то ещё не было)... Просто знаю, что сначала в 2-3 ночи шли серии, а потом вообще в 5 утра стали...)
Я смотрел все 3 сезона подряд и перевод меня тоже бесил, но сейчас я привык и мне даже нравится перевод)) Я даже смотрю Смолвиль с переводом от квадратамалевича, а это будет в миллион раз хуже Новы!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!