год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Я извиняюсь, а в чем Майкл предсказуемый? По мне так он тупо придумывает как что и где сделать. Это не оригинальность, а мышление хорошее...тем более он гений по сюжету. Если говорить о оригинальности, то там нету того кто выделяется в этом плане по мооему
я говорила наоборот непредсказуемый. внимательнее прочти мой пост.
Quote (MityOK)
А как же Сукре оч милый, но предсказуемый в отличии от майкла, махоуни и сары. конечно майкл и алекс на этом фоне выигрывают.
Quote (LeNuSkA)
во первых, это неподтвержденные слухи, а во вторых, это сериал со всеми вытекающими из этого последствиями
это не слухи, а подтвержденная инфа. имя актрисы нет в списке заявленных актеров на сериал до 19 серии, как после не знаю. глухо.СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
Судя по всему Грэтхэн в Линка влюбилась, и он к ней явно не равнодушен поэтому он её и не убил.
такая как она не умеет любить. джоди даже в интервъю говорила, что ее персонаж хочет поиграть с линком. так же как с генералом и 6 картой. если б лиза его не предупредила, гретхен ее стащила бы.СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
Сара Уэйн Коллис, по версии известного мужского журнала MAXIM, попала в число 15-ти самых сексуальных девушек, которые появлялись в телевизионных сериалах прошлой осени.
и что смешного? новость чисто стыбрина с русскоязычного побеговского сайта. :?
Первый раз такую реакцию на новость вижу))... И что ты предлагаешь?)... На ЭТОМ сайте её нет, в этой темке о Побеге её нет, вот и выложил - убить меня?))... Можно подумать у побеговского сайта эксклюзивные права на эту новость, они сами её придумали, авторские права получили...) Тоже где-то утащили, а я у них утащил, деньги я за это не получил и вообще ничего за неё не получил из того, что могло бы сайт Побега заинтересовать, так что в плагиате меня не обвинишь, мне выгоды никакой, усё, вопрос закрыт))...
А смешно - это вообще не к этому, а к самой новости, ты дальше мои слова комментила, так что вопрос не на месте)) И смешно потому, что новость в тему, мы выше обсуждали девушек в сериале))...
А смешно - это вообще не к этому, а к самой новости,
Quote (RAIN_MAN)
И смешно потому, что новость в тему, мы выше обсуждали девушек в сериале))...
не дура, поняла. и написала
Quote (ЛЮБ@В@)
и что смешного?
Quote (ЛЮБ@В@)
выходит многим она нрав. я за нее рада.
Quote (RAIN_MAN)
Первый раз такую реакцию на новость вижу))... И что ты предлагаешь?)... На ЭТОМ сайте её нет, в этой темке о Побеге её нет, вот и выложил - убить меня?))... Можно подумать у побеговского сайта эксклюзивные права на эту новость, они сами её придумали, авторские права получили...) Тоже где-то утащили, а я у них утащил, деньги я за это не получил и вообще ничего за неё не получил из того, что могло бы сайт Побега заинтересовать, так что в плагиате меня не обвинишь, мне выгоды никакой, усё, вопрос закрыт))...
просто можно было бы не просто саму новость взять, а написать об этом своими словами. обидеть не хотела. так, что сорри, если все же обидела.СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
написала не в том месте своего поста)... А про дуру я и не говорил, не надо)...
Quote (ЛЮБ@В@)
просто можно было бы не просто саму новость взять, а написать об этом своими словами. обидеть не хотела. так, что сорри, если все же обидела.
А зачем я её своими словами-то, на то она и новость, чтоб скопировать и вставить, а своими словами - это ж я своё мнение вложу в эти слова, и это уже никакая не новость будет, а издевательство сплошное, как сказки раньше, которые пересказывали поколениями, а в итоге от оригинала ничего не оставалось)... А тут скопировал - и всё, а каждый уже сам определяет, что думает по этому поводу, а не читает мнение пересказчика И не обидела ни капли))...
Сара Уэйн Коллис, по версии известного мужского журнала MAXIM, попала в число 15-ти самых сексуальных девушек, которые появлялись в телевизионных сериалах прошлой осени.
ммда интересно на каком месте и кто был номер раз в этом списке Bounce
ммда интересно на каком месте и кто был номер раз в этом списке >:)
Знаешь, самому стало интересно, я откопал этот список, хотя было это непросто, потому что в названии оригинально цифры 15 не оказалось))...
Сразу видно, списочек не особо, потому как одна девушка от одного сериала, а ведь во многих явно больше)...
Ну и так вот значит, он:
THE HOTTEST GIRLS OF FALL TV 1. Elle Bishop (Kristen Bell), Heroes 2. Joy (Laura Ramsey), Mad Men 3. Jan Levinson (Melora Hardin), The Office 4. Sloan (Emmanuelle Chriqui), Entourage 5. Lauren Conrad, The Hills 6. Cerie (Katrina Bowden), 30 Rock 7. Lyla Garrity (Minka Kelly), Friday Night Lights 8. Serena van der Woodsen (Blake Lively), Gossip Girl 9. Dr. Remy Hadley "Thirteen" (Olivia Wilde), House 10. Cameron Phillips (Summer Glau), Terminator: The Sarah Connor Chronicles 11. Sarah Walker (Yvonne Strahovski), Chuck 12. Lois Lane (Erica Durance), Smallville 13. Penny (Kaley Cuoco), The Big Bang Theory 14. Sara Tancredi (Sarah Wayne Callies), Prison Break 15. Number Six (Tricia Helfer), Battlestar Gallactica
Далековато вот кстати Сара, на мой взгляд, во всяком случае по личикам актрис)...
Офигеть Кристен Белл самая горячая?! У америкосов вообще крыша поехала. Я бы вот такой список составил:
1. Lois Lane (Erica Durance), Smallville 2. Penny (Kaley Cuoco), The Big Bang Theory 3. Sara Tancredi (Sarah Wayne Callies), Prison Break 4. Dr. Remy Hadley "Thirteen" (Olivia Wilde), House (примерно представляю кто это :)) 5. Cameron Phillips (Summer Glau), Terminator: The Sarah Connor Chronicles (после 4400 эта актриса мне кажется дауном) Самое последнее место. Elle Bishop (Kristen Bell), Heroes
А на фансайте в рейтинге самых сексуальных актрис сериала Сара до сих пор лидирует.
I wish you would step back from that ledge my friend
какой спойлерите. я удивляюсь, как многие до сих пор не знаю этого. так давно ж уже известно, что жива. и давным давно это уже не спойлер.СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!