год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Есть, на торрентс.ру, я там и наткнулся, 4 с чем-то Гб весит, как нормальный рип, сэмпл качал специально чтобы насчёт перевода убедиться - всё ОК с качеством, голос Майкла тот самый, так что всё супер, кажется...))
Есть, на торрентс.ру, я там и наткнулся, 4 с чем-то Гб весит, как нормальный рип, сэмпл качал специально чтобы насчёт перевода убедиться - всё ОК с качеством, голос Майкла тот самый, так что всё супер, кажется...))
Я и говорил, что жду нормального рипа. Вытянутые лица это не нормально
Я и говорил, что жду нормального рипа. Вытянутые лица это не нормально :p
В сэмпле нормальные были Уж чего-чего, а к видео я на автомате уже придираюсь, если что, а тут ничё особенного не заметил... А может за голосами просто следил, а не за видео...)
Решила-таки добить последние 4 серии))13 и 14 конечно...эээ....запутали вобщем Хочу чтобы грохнули Гретхен, достала уже, бедняжку Сукре побила Блин на Сару невозможно смотреть, пора бы ей урезать роль...)) Майкл как всегда на высоте, даже с болезнью и Линк...Лишний раз убеждаюсь, что не зря он мой любимый герой) bitch♥
Мешается она только, не знаю..надоела как-то)Но играет классно, особенно момент порадовал, где они вернулись на склад без Майкла..Бедняга, так переживала)
Quote (Makc256)
Оригинальный выбор)))
Что поделать, мне Майкл конечно тоже нравиться, но актёр чисто внешне не очень)))Правда Линк тоже, но там характер) Makc256, и тебе привет) bitch♥
Мешается она только, не знаю..надоела как-то)Но играет классно, особенно момент порадовал, где они вернулись на склад без Майкла..Бедняга, так переживала)
))))Меня она тоже раздражает иногда. Еще это ее дурацкое выражение лица,когда глаза из орбит вылазят...Но,надо сказать,в последних сериий подобрала слезки-сопельки и проявила характер.Как говорится,жизнь заставила =)))
Quote (AkvaMarin)
Что поделать, мне Майкл конечно тоже нравиться, но актёр чисто внешне не очень)))Правда Линк тоже, но там характер)
))))Меня она тоже раздражает иногда. Еще это ее дурацкое выражение лица,когда глаза из орбит вылазят...Но,надо сказать,в последних сериий подобрала слезки-сопельки и проявила характер.Как говорится,жизнь заставила =)))
Да, жизнь тяжёлая у неё, наверно только это и останавливает относиться к ней хуже...Как-никак потеря отца, постоянная угроза жизни не только её, но и Майлка...такое кого хочешь подкосит, так что она еще молодец))
Quote (Makc256)
Было бы странно,если бы ты тащилась от ТиБега)
На это тут есть другие Ну ты меня понял наверно))Пальцем показывать не буду Ти Бег конечно отмочил, не ожидала прям... Думала он совсем в полной заднице, а оказалось что нет...Даа, тут спасибо улетает к сестре Гретхен))bitch♥
Да, жизнь тяжёлая у неё, наверно только это и останавливает относиться к ней хуже...Как-никак потеря отца, постоянная угроза жизни не только её, но и Майлка...такое кого хочешь подкосит, так что она еще молодец))
А я честно говоря,уже и забыл об ее отце и обо всем,что было раньше))).Как-то сериал серьезно уже не воспринимается,после таких фальшивых решений от сценаристов.Реальные проблемы они как-то моментально решают.К примеру,как мог Линкольн простить человека,осознанно убившего его отца?Как минимум этот эпизод надо было раскрыть поподробнее,а в их варианте все как-то фальшиво.Вот после этого и забываешь,что ТиБег чокнутый маньяк-педофил,убивший кучу народа,а Сара-бедная девушка,которой пришлось подвергнуться пыткам и заточению,потерять отца.
Quote (AkvaMarin)
На это тут есть другие Ну ты меня понял наверно))Пальцем показывать не буду
Один из твоих best friends?
Quote (AkvaMarin)
Ти Бег конечно отмочил, не ожидала прям... Думала он совсем в полной заднице, а оказалось что нет...Даа, тут спасибо улетает к сестре Гретхен))
К примеру,как мог Линкольн простить человека,осознанно убившего его отца?Как минимум этот эпизод надо было раскрыть поподробнее,а в их варианте все как-то фальшиво.Вот после этого и забываешь,что ТиБег чокнутый маньяк-педофил,убивший кучу народа,а Сара-бедная девушка,которой пришлось подвергнуться пыткам и заточению,потерять отца.
Меня тоже напряг момент с Линком, но отец мертв, а у брата есть шанс спастись...А если брат в расчёт то, что Майкл вытащил его из тюрьмы, да не просто из тюрьмы, а от самой смертной казни....то для Линка это минимум что он может сделать)Мне единственное что не понравилось, как он отыграл этот момент...слишком легко решение далось, Линк вспыльчивый и не совсем на него было похоже...Какого-то пофигиста из него делают Еще из-за быстроты развития действий так получается, щас попробуй вспомнить в какой серии и что произошло, будет чувство что не смотрел сериал вообще..))
Quote (Makc256)
Один из твоих best friends?
Не исключаю))
Quote (Makc256)
Интересно,кто помрет :-)))
Я так понимаю что в 15 и 16 все пока живы?))bitch♥
С трудом домучила серии, конечно, ничего так...но раньше было лучше...На Майкла страшно смотреть, он как-то постаршнел очень! Но генерал молодец, что спас Майкла! Даже больше не знаю, что и написать! Ах да...Надеюсь мама хочет помочь своим сыновьям, а не предать их!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!