Побег из тюрьмы / Prison Break
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
A41A14A
Статус: Offline
| год 2005 (4 сезона) страна США слоган «Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин. Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… В главных ролях: Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:55 | Сообщение # 2426 |
Twins forever
| Quote (Dooku) Еще скажи что у той фальшивой головосары был неважный внутренний мир Голова то настоящая была,просто не сары хDD Quote (Dooku) Да, я в первые в чемто сразу согласился с Ромой И еще в том что ты любишь меня Quote (RichardKruspe) Я тоже, поимел свою Гретхен Дай мне своей травы Quote (Dooku) Одиночество любви Что делать, таковы законы Америки и сила патентов) Законы Америки ничто по сравнению с нами,даже если бы мы были по ту сторону и бегали от Компании то и то,наши любимки были бы нашими Quote (Dooku) Мне долго удавалось скрывать этот факт за просторными халатами и с помощью спец эфектов Стивена Спилберга, но ты меня поймал... Меня интересует вопрос через что ты будешь рожать и ка оно туда попало,но я воздержусь пожалуй :о Quote (Milk-Shake) как мило xD спаисбо =** Обращайтесь Quote (Milk-Shake) вам то наверное пол тоже не нужен Хм..Келлерман спорный субъект,пожалуй выделим тебе половинку,нам тоже может пригодиться
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:04 | Сообщение # 2427 |
wantwant
| Quote (Jacket) Хм..Келлерман спорный субъект,пожалуй выделим тебе половинку,нам тоже может пригодиться ну ладно) я на половине соглашусь Quote (Jacket) Обращайтесь принепремено
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:20 | Сообщение # 2428 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) ну ладно) я на половине соглашусь Вот все бы так,а то выпендриваются,выперндриваются
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:25 | Сообщение # 2429 |
wantwant
| Quote (Jacket) Вот все бы так,а то выпендриваются,выперндриваются я просто радуюсь что Махоуни целенький достался ^^ кстати, у меня в одном переводе его называли "Махоун" xD Так непривычно xD
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:26 | Сообщение # 2430 |
Lost in Stereo
| Quote (Jacket) Она меня тоже любит какая у вас платоническая любовь Quote (Jacket) У тебя Махоуни,тебе доверяю да ты б так открыто не гвоорил, а то Настя щас назжеать будет Добавлено (18.06.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) кстати, у меня в одном переводе его называли "Махоун" xD Так непривычно xD я долго не могла выговорить его фамилию
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:28 | Сообщение # 2431 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да ты б так открыто не гвоорил, а то Настя щас назжеать будет ахахха да скорее ты будешь назжать когда узнаешь што он уже отписан мне xDD детк, поезд ушел Quote (FaNaTkO_LOSTa) я долго не могла выговорить его фамилию хее.. xD я не помню о_О но помню ещё в первой серии актера назвали "билл фихтнер"
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:32 | Сообщение # 2432 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) ахахха да скорее ты будешь назжать когда узнаешь што он уже отписан мне xDD четвертинку я все таик успела арендовать на себя ах да если уж на то пошло, то Тедди тебе не видать Quote (Milk-Shake) но помню ещё в первой серии актера назвали "билл фихтнер" может послышалось? xD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:32 | Сообщение # 2433 |
Twins forever
| *поржал хDD У меня Сару в 4 сезоне Сара Уэйн кОллис,меня так бесило хD Quote (FaNaTkO_LOSTa) какая у вас платоническая любовь У нас много секса,вот не надо Quote (FaNaTkO_LOSTa) а то Настя щас назжеать будет Quote (Milk-Shake) ахахха да скорее ты будешь назжать когда узнаешь што он уже отписан мне xDD детк, поезд ушел Пошел я отсюда вместе с моими Сарой,Ти-Бегом и Гретхен
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:33 | Сообщение # 2434 |
Lost in Stereo
| Quote (Jacket) Пошел я отсюда вместе с моими Сарой,Ти-Бегом и Гретхен Сару и Гретхен бери, разрешаю Quote (Jacket) У нас много секса, вот не надо а как же муж сары?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:34 | Сообщение # 2435 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Сару и Гретхен бери, разрешаю Мы все решили уже,Ти-Бег мой,перечитай предлыдущие страницы Quote (FaNaTkO_LOSTa) а как же муж сары? Это я
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:39 | Сообщение # 2436 |
Lost in Stereo
| Quote (Jacket) Мы все решили уже,Ти-Бег мой,перечитай предлыдущие страницы долго а на Ти-Бега я первее покушалась, пока ты там с Сарой развлекался xD даже на свадьбу не позвали
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:59 | Сообщение # 2437 |
Gomenasai
| Quote (Jacket) Пошел я отсюда вместе с моими Сарой,Ти-Бегом и Гретхен Quote (FaNaTkO_LOSTa) Сару и Гретхен бери, разрешаю Зато я не разрешаю Добавлено (18.06.2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Хм..Келлерман спорный субъект,пожалуй выделим тебе половинку,нам тоже может пригодиться Кстате Пола я тоже пожалуй за собой закреплю - мне он нравился до финала 2 сезона и в фик мой он не случайно включен
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:29 | Сообщение # 2438 |
Lost in Stereo
| Quote (Dooku) Зато я не разрешаю ну теперь вы делите тогда ибо мне галвное Тедди удержать
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:32 | Сообщение # 2439 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) четвертинку я все таик успела арендовать на себя ахха шо-то я не видала такого xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) ах да если уж на то пошло, то Тедди тебе не видать я на Тедди и не претендовала xDD Quote (FaNaTkO_LOSTa) может послышалось? xD не-нее) Quote (Jacket) *поржал хDD У меня Сару в 4 сезоне Сара Уэйн кОллис,меня так бесило хD ахах +500. у меня ещё какую-то фамилию тупо говорили xD Я не помню просто. Quote (Jacket) Пошел я отсюда вместе с моими Сарой,Ти-Бегом и Гретхен ахха. ну удачи Quote (Dooku) Кстате Пола я тоже пожалуй за собой закреплю - мне он нравился до финала 2 сезона и в фик мой он не случайно включен ну ты же имеешь ту половинку которую я вам отдала? ололо. фик? как насчет показать?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:36 | Сообщение # 2440 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) ахха шо-то я не видала такого xD а ты и н едолжна была об этом знать по идее Quote (Milk-Shake) я на Тедди и не претендовала xDD ну и замечательно, один конкурент устранен Quote (Milk-Shake) у меня ещё какую-то фамилию тупо говорили xD Я не помню просто. кстати меня бесило как в 4 сезоне этот негр-киллер говорил фамилию Линка
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:36 | Сообщение # 2441 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ибо мне галвное Тедди удержать вот и все нечего на моего алекса зариться.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:37 | Сообщение # 2442 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) вот и все нечего на моего алекса зариться. ты обязана отдать мне четвертину, или ты забыла кто тебя на побег подсадил и кто тебя уговаривал его смотреть м?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:43 | Сообщение # 2443 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ты и н едолжна была об этом знать по идее ахах не-не) при оформлении мои прав все ыб вылезло, раз ничего не вылезло - то ничего и нет Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну и замечательно, один конкурент устранен я ещё вде странице назад об этом говорила xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) кстати меня бесило как в 4 сезоне этот негр-киллер говорил фамилию Линка а как он её говорил? Добавлено (18.06.2010, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты обязана отдать мне четвертину, или ты забыла кто тебя на побег подсадил и кто тебя уговаривал его смотреть м? елси я и должна была тебе чей-нибудь кусочек, так от Тедди я уже отдала xD а если и должна я кому-то кусочек алекса. то только той, из-за кого я и обратила на него внимание
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:45 | Сообщение # 2444 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) при оформлении мои прав все ыб вылезло, раз ничего не вылезло - то ничего и нет просто надо искать было глубже xD Quote (Milk-Shake) я ещё вде странице назад об этом говорила xD ну я думала ты там еще сомневаешься и давала время тебе подумать xD Quote (Milk-Shake) а как он её говорил? как то Линкольн Беррроуззз xD короче стрем перевод у 4 сезона Добавлено (18.06.2010, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Milk-Shake) елси я и должна была тебе чей-нибудь кусочек, так от Тедди я уже отдала xD нене, я на такое не подписывалась xD слишком маленькая доля Quote (Milk-Shake) то только той, из-за кого я и обратила на него внимание Варе?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:54 | Сообщение # 2445 |
Gomenasai
| Quote (Milk-Shake) ну ты же имеешь ту половинку которую я вам отдала? Тогда я беру его темную сторону - злодеем он круче смотриться Quote (Milk-Shake) ололо. фик? как насчет показать? Не знаю как на это Рома отреагирует, но я рискну Тык под спойлером гдето там лежитДобавлено (18.06.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну теперь вы делите тогда ибо мне галвное Тедди удержать Я только щас вдруг осознал что здесь люди грызуться за кого угодно только не за Майкла Скофилда
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:56 | Сообщение # 2446 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) просто надо искать было глубже xD не-не) я уверенна что Рома и Dooku, искали отлично XD Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну я думала ты там еще сомневаешься и давала время тебе подумать xD ахаха меньше надо думать Quote (FaNaTkO_LOSTa) как то Линкольн Беррроуззз xD короче стрем перевод у 4 сезона бээ.. хотя и сма этот негр меня бесит жутко. хотя нет. я его просто ненавидела
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:01 | Сообщение # 2447 |
Gomenasai
| Quote (Milk-Shake) не-не) я уверенна что Рома и Dooku, искали отлично XD Точно точно, мы очень компетентные в вопросе распределения сфер влияния
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:02 | Сообщение # 2448 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) я уверенна что Рома и Dooku, искали отлично XD дану нет они други увлечены xD Quote (Milk-Shake) ахаха меньше надо думать ну а как без этого Quote (Milk-Shake) хотя и сма этот негр меня бесит жутко. хотя нет. я его просто ненавидела + сто и больше дже не жалко было, когда Алекс его замочил, я ждлала этого момента с начала сезона Добавлено (18.06.2010, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Dooku) Точно точно, мы очень компетентные в вопросе распределения сфер влияния Как ты мог так поступить и не отстаивать мою четвертинку Алекса?
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:04 | Сообщение # 2449 |
Gomenasai
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Как ты мог так поступить и не отстаивать мою четвертинку Алекса? Видимо напутали мои бюрократы - я помню что запоковывал тебе четвертиночку Махоуни в фальгу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:11 | Сообщение # 2450 |
Lost in Stereo
| Quote (Dooku) Видимо напутали мои бюрократы - я помню что запоковывал тебе четвертиночку Махоуни в фальгу эхх вот всегда все приходится делать самой уволь этих бюрократов
|
|
| |