год 2005 (4 сезона) страна США слоган«Совершить побег - не значит убежать...» режиссер Бобби Рот, Кевин Хукс, Дуайт Х. Литтл сценарий Пол Шойринг, Ник Сантора, Зак Эстрин продюсер Марти Адельштейн, Гарри А. Браун, Нил Х. Мориц оператор Фернандо Аргеллес, Robert LaBonge, Крис Мэнли композитор Рамин Джавади жанр боевик, триллер, драма, криминал премьера (мир) 11 июля 2006 релиз на DVD 11 сентября 2008, 25 июня 2009, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 время 43 мин.
Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост…
В главных ролях:
Доминик Пурселл Вентворт Миллер Амори Ноласко Роберт Нэппер Уэйд Уильямс Сара Уэйн Коллис Уильям Фихтнер Пол Эделстин Маршалл Эллман Рокмонд Данбар
Сообщение отредактировал MityOK - Воскресенье, 26.10.2008, 18:27
Я если честно не знаю можно ли такое (то что во 2 эпизоде) читать на ночь
все так неприлично?
Quote (Dooku)
Но я буду ждать твоих отзывов
без проблем, рецензию накатаю
Quote (Dooku)
Тогда возьмите на время тайм аут, соберитесь с силами - к тому моменту 1/4 Алекса думаю отыщется
ты обещаешь?
Quote (Dooku)
Меня они всегда больше интересовали - у них такие интересные личные истории всегда, и без всякой там приторной доброты
+ 777 меня тоже всегда такие персонажи привлекали и привлекают это вроде бы из за того, что в таких персонажа мы иногда узнаем себя я что-то такое слышала вроде xD
щет. блэ. сын Алекса Махоуни - Кемерон Махоуни и я говорила про тот момент, когда Алекс смотрел снимки мертвого Кемерона...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а такая есть?
есть
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
опа вот и появилась та, которая без ума от майкла xD
ахха это она ещё просто вторйо эпизод н еглянула xD
Quote (Dooku)
Серьезно, спасибо, а то ведь я вообще этим занимаюсь впервые
о?) если это первый раз то дальше мы н етолько Роулинг, ещё кого-нибудь порвем xD олло. пойду читать
Quote (Dooku)
Мне кажется Махоуни не обрадуется этому - Пол же стрелял в него както вероломно
ну а потом они мирненько вес подписи в конце ^^ помнишь, когда они все там получали оправдания? особой ненависти не наблюдалось xD И то стрелял уже в него похоже добрая половина о_О так тчо ему сней ещё жить xD приводи в любом случае))|my bro ли&наст|lovежевичную
о?) если это первый раз то дальше мы н етолько Роулинг, ещё кого-нибудь порвем xD олло. пойду читать
Да это вам не наивно детские поцелуйчики Гарри и Дженни, у меня тут все люди с опытом собрались
Quote (Milk-Shake)
ну а потом они мирненько вес подписи в конце ^^ помнишь, когда они все там получали оправдания? особой ненависти не наблюдалось xD И то стрелял уже в него похоже добрая половина о_О так тчо ему сней ещё жить xD
Я думаю Алекс бы в любом случае не стал бы терять такую возможность с оправданием изза личных счетов - хотя може он не злопамятный у нас
Quote (Milk-Shake)
приводи в любом случае))
Будем как семейные пары ходить друг другу в гости и смотреть выпуски Марты Стюарт
непонялапредложениевообщедотире. Ну как у нгео сына убили, после этого такие мелочи как подстава от Келлермана не так сильно волновали.
Я про то как Майкл и Ко подписывали бумаги у конгрессмена Келлермана в конце 4 сезона - думаю к тому моменту Алекс его еще не простил за ту пулю) Короче что вы хотите, я польский щас учу вобще
Я как и она боремся за справедливость и законопослушность - мы примеры для подражания
А знает ли пример для подражания,что объект его любви тоже был оснащен мобильным телефоном и засняял все их нетрадиционные отношения от начала и до конца
Quote (Dooku)
Не не не, когда я закончу свою трилогию я возьму тайм аут на недельки две
Я про то как Майкл и Ко подписывали бумаги у конгрессмена Келлермана в конце 4 сезона - думаю к тому моменту Алекс его еще не простил за ту пулю) Короче что вы хотите, я польский щас учу вобще
да к тому времени ему просто наеврное было плевать. спаибо за разъяснение)) польский? О_О
Quote (Jacket)
Я имею двоих,а третий просто мой
а его ты почему не имеешь? |my bro ли&наст|lovежевичную
ахаха. как это мило ^^ Только учитывая всех кого имеем, утт уж не парами, а целыми семьями ^^
Будем как одна большая дружная семья на проекте Дом 2, где одинокие сердца ищут друг друга
Quote (Jacket)
А знает ли пример для подражания,что объект его любви тоже был оснащен мобильным телефоном и засняял все их нетрадиционные отношения от начала и до конца
*я в замешательства, почти таком же как у Люка когда узнал что его папик Дарт Вейдер* Что это значит?
Quote (Jacket)
А потмо напишешь спешл фор ми?
Если конечно ты опять на меня не накастуешь Вдохновение
Quote (Jacket)
Тебя это не заводит?
Меня это задевает Гретхен никто не смеет пытать - вон негр один попытался, так схлопотал по голове
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!