Год: 2009 Страна: Германия, США Режиссер: Квентин Тарантино Сценарий: Квентин Тарантино Продюсер: Лоуренс Бендер, Кристоф Фиссер, Хеннинг Молфентер Оператор: Роберт Ричардсон Жанр: боевик, драма, приключения, военный В главных ролях: Брэд Питт, Дайан Крюгер, Мелани Лорен, Кристоф Вальц, Даниэль Брюль, Элай Рот, Сэмм Ливайн, Б.Дж. Новак, Тиль Швайгер, Клорис Личмен
Описание: Действие картины разворачивается в оккупированной фашистами Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастить и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр. В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.
если снимать фильм про ту войну, то страна производителя должна быть какая угодно, но не
О да)))... Убойная парочка для создания фильмов о войне)))...
Я все жду "Defiance", который до сих пор непонятно как будет на русском называться ("Вызов" видимо, на Кинопоиске во всяком случае так), фильм про то, как три брата-ЕВРЕЯ бегут из ПОЛЬШИ в БЕЛОРУССКИЕ леса, чтобы помочь РУССКИМ партизанам в борьбе с ФАШИСТАМИ:D Хотя актеры там тоже довольно известные))...
Я все жду "Defiance", который до сих пор непонятно как будет на русском называться ("Вызов" видимо, на Кинопоиске во всяком случае так), фильм про то, как три брата-ЕВРЕЯ бегут из ПОЛЬШИ в БЕЛОРУССКИЕ леса, чтобы помочь РУССКИМ партизанам в борьбе с ФАШИСТАМИ:D Хотя актеры там тоже довольно известные))...
Не люблю фильмы про войну...по крайней мере про ЭТУ войну, которую снимают хрен знает кто и естественно принижают наших ребят.
Quote (RAIN_MAN)
О да)))... Убойная парочка для создания фильмов о войне)))...
Именно о ЭТОЙ войне. Так то американцы в принципе о войне могут нормально снять...мне например "черный ястреб" понравился или скажем "спасение рядового райна"
О да)))... Убойная парочка для создания фильмов о войне)))... Я все жду "Defiance", который до сих пор непонятно как будет на русском называться ("Вызов" видимо, на Кинопоиске во всяком случае так), фильм про то, как три брата-ЕВРЕЯ бегут из ПОЛЬШИ в БЕЛОРУССКИЕ леса, чтобы помочь РУССКИМ партизанам в борьбе с ФАШИСТАМИ:D Хотя актеры там тоже довольно известные))...
это тот в котором снимаются ДЭниел Крейг, Тиль Швайгер и Джейми Белл? :x если этот то полностью с тобой согласен
А с чего ты взял, что я не ознакомился. Я еще в первом посте указал про сюжет и страну.
И не увидел Тарантино, ну да, внимательный.
Quote (MityOK)
По моему не фига не его.
Сценарий сам Тарантино пишет, его фирменные диалоги здесь будут к месту да и само превью наталкивает на мысль что Тарантино снимет то кино которое все от него ждут, фишки свои он не растеряет.
Quote (MityOK)
Про войну нормально не снимут.
Ну как выйдет так и посмотрим.
Quote (MityOK)
Все по теме. Если ты конечно посты читаешь.
Ну извини, если для тебя посты про Вызов, Райана, Ястреба, Эдварда Цвика(который хрен знает кто) не оффтоп в теме про "Бесславных ублюдков", ну тогда я не знаю что собственно оффтоп, кстати мы сейчас оффтопим если ты не в курсе.
Тарантино просто взял войну как декорацию, его фильм не об этом, так как очень не стандартный режиссер и от него можно ждать чего угодно. Его кино только для определенной аудитории
Тарантино просто взял войну как декорацию, его фильм не об этом, так как очень не стандартный режиссер и от него можно ждать чего угодно. Его кино только для определенной аудитории
Я в целом о фильме. То что ценители его таланта поймут и им понравится это и так понятно.
В том то и дело вторая мировая или великая отечетсвенная(тут уже на вкус и цвет), так или иначе исчерпывает себя, рассмотренная уже с полсотни ракурсов(от тяжелых драм до невероятной степени тупых комедий "Гитлер Капут"), так что еще не просмотрев картину можно сказать смело что картина удастся.
Добавлено (20.08.2009, 21:50) --------------------------------------------- Интересно , день -премьера , а тема все еще обрастает паутиной.... Неважно, главное что фильм просмотрен, настроение категорически довольное, ну и естественно рекомендую. Патриотам НЕ СМОТРЕТЬ.
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 20.08.2009, 21:50
Что-то не совсем понимаю при чем тут патриотизм и тд. .. Тарантино никогда не делает фильмов с такими оттенками.. У него совершенно иная стизя повествования.. Лично я этот фильм ожидаю с того самого момента как увидел превьюшку когда Квентин и ко с ним на Канском фесте были.. Сегодня сходить не получилось, но завтра обязательно ..Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Фильм своеобразный. Но мне понравился. По мне был бы хорош и без крови и снятия скальпов, но.. Тарнтино не Тарантино без этого. К тому же, Гитлера убили. Очень понравилась внешне девушка, еврейка, шаша ... не помню имя, но без косметики она классно смотрится.
Quote (Excel)
Патриотам НЕ СМОТРЕТЬ.
А какое отношение этот фильм имеет к России вообще? Ни одного упоминания, даже, как это ни странно, не было русского предателя фашиста.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Четверг, 20.08.2009, 23:47
Не помню такого, там ведь вообще евреи, а не камериканцы. Просто из разных стран. Ну короче, меня фильм в этом плане не выбесил, в отличие от других американских. Вообще порадовал "Жид-медведь" сразу вспомнился "челмедведосвин" из Южного парка
Quote (Excel)
да очень колоритный персонаж, такая "мстительная французская стерва"-класс, и актриса очень приятная на лицо
Ага, мне даже больше понравилась, чем актриса (Крюгер)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 21.08.2009, 10:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!