Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
|
|
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:45 | Сообщение # 151 |
Радужная
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Только если с точки зрения истории... да,именно это я хотела сказать,да я думаю и Лена имела это ввиду люди,относящиеся скептически к Тарантино найдут к чему придраться в этом плане)потому что есть к чему,но сути это не меняет
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:46 | Сообщение # 152 |
На корабле
| Бесконечные споры и словесные дуэли на тему "Бесславных ублюдков" только подтверждают, что это шедевр, ибо настоящее кино не может называться таковым, если не вызывает противоречивые возгласы и неподдельный интерес!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:50 | Сообщение # 153 |
frozen twilight
| Quote (ФОБочка) люди,относящиеся скептически к Тарантино найдут к чему придраться в этом плане)потому что есть к чему,но сути это не меняет У них будет ну очееень существенная придирка, как никак ублюдки убили Гитлера, Геринга и ко
bitch ♥
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 154 |
Радужная
| Quote (AkvaMarin) У них будет ну очееень существенная придирка, как никак ублюдки убили Гитлера, Геринга и ко >:) вот вот))) ну зато КАК,это было шикаарно а ещё на фоне жуткий смех Шошанны это вообще супер
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:52 | Сообщение # 155 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Только если с точки зрения истории... именно с этой точкиQuote (tsvetkova_veta) ну кстати вот по этим нашим обсуждениям и не скажешь, что противоречивый просто народ боится сюда зайти и высказать конструктивные замечания
Bounce
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:54 | Сообщение # 156 |
Радужная
| Quote (LeNuSkA) просто народ боится сюда зайти и высказать конструктивные замечания x я так и подумала имя нам легион
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:55 | Сообщение # 157 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) просто народ боится сюда зайти и высказать конструктивные замечания x ой, да тут есть народ, который придёт, замечание оставит и уйдет с чувством выполненного долга
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:55 | Сообщение # 158 |
frozen twilight
| Quote (ФОБочка) а ещё на фоне жуткий смех Шошанны это вообще супер Всё-таки крутую фишку Квентин замутил с этим посланием Шошанны Это звучало как приговор всем нацистам
bitch ♥
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:56 | Сообщение # 159 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) У них будет ну очееень существенная придирка, как никак ублюдки убили Гитлера, Геринга и ко Ну в титрах же не написано крупными буквами "Документальный фильм о второй мировой войне". Это личный взгдяд режиссёра... Главное в кино - донести мысли и скрытую мораль посредством искусства! Он мысль донёс - мы ненавидим фашистов! Всё! Браво! Тарантино - Зачёт!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:57 | Сообщение # 160 |
Радужная
| Quote (AkvaMarin) Всё-таки крутую фишку Квентин замутил с этим посланием Шошанны flower Это звучало как приговор всем нацистам >:) даааааа и как они пытаются спастись и те их сверху...аааа незабываемо Добавлено (04.09.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Advocate) Ну в титрах же не написано крупными буквами "Документальный фильм о второй мировой войне". Это личный взгдяд режиссёра... Главное в кино - донести мысли и скрытую мораль посредством искусства! Он мысль донёс - мы ненавидим фашистов! Всё! Браво! Тарантино - Зачёт! это те кто понимает) пойми что не было всё так) те кому надо-найдут в чём существенный промах и не увидят главных плюсов
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 161 |
На корабле
| Quote (ФОБочка) те кому надо-найдут в чём существенный промах и не увидят главных плюсов Ценители настоящего кино всегда увидят! Тем более, что Тарантино не просто режиссёр, Тарантино - это явление!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:01 | Сообщение # 162 |
frozen twilight
| Quote (Advocate) Ну в титрах же не написано крупными буквами "Документальный фильм о второй мировой войне" Некоторых индивидов это не остановит жестоко раскритиковать фильм, взять тот же Кинопоиск, где хватает плохих отзывов, говорят сдулся Тарантино... и тут лично у меня один вопрос созревает "Каким место они собственно смотрели?" Где это место, которое сдувается?....ЛОЛ вобщем)))
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:02 | Сообщение # 163 |
Answers Wanted
| Quote (AkvaMarin) Всё-таки крутую фишку Квентин замутил с этим посланием Шошанны а песня какая классная я ее заслушала до дыр кстати, оказывается, что Тарантино изначально планировал, что Золлер убивает русских в фильме в фильме
Bounce
|
|
| |
Advocate
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 164 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) Некоторых индивидов это не остановит жестоко раскритиковать фильм, взять тот же Кинопоиск, где хватает плохих отзывов, говорят сдулся Тарантино... и тут лично у меня один вопрос созревает "Каким место они собственно смотрели?" Где это место, которое сдувается?....ЛОЛ вобщем))) Тоже сижу на Кинопоиске и видела эти рецензии! Добрая половина - это ЕРУНДА! Есть конечно конструктивные замечания (насчёт американизмов например), но это вопрос не конретно к режиссёру и картине, а к американской нации в целом!
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:01 | Сообщение # 165 |
В бункере
| Фильм - шедевр. Сегодня ходила в кино. Квентин как всегда просто убил наповал... Брэд конечно красавец И музыка классная в фильме
Everything changes
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:21 | Сообщение # 166 |
Gossip boy
| Да Альтернативный конец войне удался... И Вообще очень класный сюжет... Не ожидал такого от Квентина...
по кайфу
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 03:09 | Сообщение # 168 |
boy is monster
| Quote (supercharger) найдется с дестяток человек, оторые скажут что фильм фуфло тока потому что этого на самом деле не было Не только поэтому.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:10 | Сообщение # 169 |
cops are bastards
| Quote (alexleon) Не только поэтому. Саня ты не понимаешь, надо быть реально поклонником Тарантино, чтобы оценить весь колорит его фильмов, знать хоть чутка американскую культуру, чтобы понять смысл всех его на 1й взгляд бессмысленных разговоров и диалогов в чем по-твойуму филм не крут? тем что не соответсвует историческим событиям или он тебе просто не понравился??
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:36 | Сообщение # 170 |
На корабле
| фильм здоровский)я обажаю Тарантино и эта его работа явно крута)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:39 | Сообщение # 171 |
Twins forever
| Никогда бы не подумал,что мне может понравиться подобный фильм,но я очень впечатлен.Не отрываясь сидел все 2,5 часа и не было ни единого желания поставить на паузу.Просто безупречно прописанный сценарий и подбор актеров.Было нереально жалко героиню Дайаны Крюгер,не верил,что она погибнет =\ 2 безусловно самые запоминающиеся сцена-перестрелка в баре и расправа в кинотеатре,причем смерть Шосанны меня просто выбила из колеи,вот уж чего не ожидал. Сам фильм просто пропитан черным и циничным юмором,но черт побери,как же приятно его слушать!.. Финал просто грандиозен,браво Тарантино Пожалуй еще не раз пересмотрю этот замечательный фильм.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:35 | Сообщение # 172 |
Ghost in temple
| смотрел фильм. Полное гав..о
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:52 | Сообщение # 173 |
On dark wings
| странно, что я здесь не отписывалась... фильм смотрела уже давненько так, но я рада, что он номинирован на главную премию... Тарантино бесподобен
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:45 | Сообщение # 174 |
просто ангел
| Номинация на Оскар сподвигла меня посмотреть данный фильм, хотя раньше была настроена категорически против... Дело не в том, что уклонение от истории и прочее, ожидала фирменного моря крови от Тарантино, а я натура впечатлительная На удивление все оказалось не так уж и страшно, хотя без снятия скальпов можно было и обойтись Сама история любопытна, пронизана черным юмором, смотрится относительно легко. Понравилась Шошанна, но такую концовку не ожидала Дайана Крюгер Ну а Кристофу Вальцу смотрю тут уже пели дифирамбы) Считаю его номинацию заслуженной
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:38 | Сообщение # 175 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) хотя без снятия скальпов можно было и обойтись ты что, Тарантиныч итак сделал не особо кровавый фильмец, а ты еще бы хотела без скальпа...
|
|
| |