Кстати, она такая классная, по-моему, только в этом фильме, в остальных что-то не то
Ну тут конечно сам персонаж идеально прописан, ну и естественно без самой актрисы персонаж не стал таким каким он есть. Просто З.Ы. Вторая пикчурка класс Мир "сдвинулся"
Ну тут конечно сам персонаж идеально прописан, ну и естественно без самой актрисы персонаж не стал таким каким он есть. Просто З.Ы. Вторая пикчурка класс
Ну всё, пошла с ней аватар делать)))))Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сегодня смотрели в Пушкинском. Ну мало того, что сам кинотеатр весь обклеян афишами с Безруковым, перед "Ублюдками" два раза пустили рекламу фильма с этим самым Безруковым и ещё какой-то русской невнятицы. Начало было положено) Дальше "Ублюдков" мы смотрели, пребывая в диком восторге. Я раз и навсегда поняла, что Тиль Швайгер отныне моя любовь) Питту отдельную письменную благодарность за выражение лица во время всех "кутежей" вокруг нацистов. Оскар можно дать за то, как он чертил на лбу свастики)) В начале так же подаровал царь Леониде из Спарты. Троекратное ура фильму!
-Что скажешь Юдич, ты за мир? -О да сэр, я за мир(говорит Юдич снимая скальп)
Это, конечно, вообще жесть, весь зал ржал. Если бы не мандражирующий и громко смеющийся мальчик справа от меня, фильм показался бы ещё лучше)))
Quote (Lookatme)
Тиль Швайгер отныне моя любовь)
Это ведь тот, который "А я разве дёргаюсь?" (кстати top` один уматный момент. Если этот, мне он ещё в "достучаться о небес" очень понравилсяХочу жить в холодильнике
Не думала, что мне когда-либо понравятся такого рода фильмы..) Понравилась игра Брэда Питта, его актер был безумно колоритным.. Выражение лица, манера говорить А юмор его (как, впрочем, почти всех остальных героев), очень понравился .. Собственно, о колоритности каждого персонажа можно сказать много чего, потому что каждый персонаж буквально написан для каждого актера ^^ Кристоф Вальц.. Вот по герою этого актера можно говорить дооолго. Актер отыграл просто великолепно, его персонаж нереально бесил в течение всего фильма) Момент с итальянским вообще ппц... Такая жестокая подстава..)) Если говорить, какое этот персонаж на меня произвел впечатление, то всех плохих слов моих не хватит Шошанна очень понравилась, никого не представляю в ее бразе кроме как Мелани Лоран Такой шарм в ней, просто завораживает Фредерик Золлер раздражал Его навязчивость нереально надоела, не могла просто не сказать) хD Дайан Крюгер... Своей красотой и шармом разбавила картину Тоже вжилась в роль отлично..) Но имхо, Мелани Лоран тут справилась немного лучше)
Отдельно хотелось бы сказать про музыку.. Понравилась очень
Quote (Excel)
Очень понравился диалог Рейна и Юдича: -Что скажешь Юдич, ты за мир? -О да сэр, я за мир(говорит Юдич снимая скальп)
+ 100
Несмотря на такую кровавую жестокость.. Очень понравилось)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 22.08.2009, 12:23
Посмотрел .. Что можно сказать.. Тарантино есть Тарантино... Фильм в его излюбленной манере.. Харизматичные персонажи посаженные в определенные условия.. Черный юмор и кровавые сцены.. Уникальные диалоги.. Вообщем все то за что мы так любим Квентина присутствует..А что еще надо ..
P.S. Хьюго и бейсболист The Best ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Фильм - чистый термояд. Мало кто(а может никто) кроме Тарантино сможет разбавить такой мрачный фильмец черным юмором. Каждая следующая глава лучше предыдущей, но наибольшее впечатление произвели две: перестрелка в баре и поджог кинотеатра с "тухлыми яйцами". Из актеров можно выделить...да всех можно, все супер.) Особенно Мелани и Донни с битой. Гитлера, кстати, таким придур...каламбурным показали. Бедный дедушка Адольф.
Quote (фанатка))
Момент с итальянским вообще ппц...
У нас на этом моменте зал заглушил все звуки динамиков. Хохотали люди - ппц тот еще.
Я аж чуть не всплакнула. Жалко, что их жест "три" виски выдал. Прям очень жалко! Я немецкий на международный сертификат сдавала в консульстве в этом году и как раз темы особенности немцев затравгивали((
в самом начале, когда "охотник на евреев" приехалк семье, которая прятала Шошану и её семью. Там была субтитры. А потом, например, разговор Шошаны и того же охотника в кафешке, там она явно говорила oui, а не yes. По губам видно
Quote (фанатка))
Сразу ассоциации с моментом, когда Вальц пытался правильно употребить слово Бинго хD
Да,забавно было)) Ещё клёвый момет, когда Питта поймали,как он их покрывал чуть ли не матом Хочу жить в холодильнике
в самом начале, когда "охотник на евреев" приехалк семье, которая прятала Шошану и её семью. Там была субтитры. А потом, например, разговор Шошаны и того же охотника в кафешке, там она явно говорила oui, а не yes. По губам видно
Не, начало и субтитры там я помню.. Просто не всматривалась в ее ... движения губами))... в разговорах с тем же самым Марселем ><
Quote (Wild-Orchid)
Да,забавно было)) Ещё клёвый момет, когда Питта поймали,как он их покрывал чуть ли не матом
Дааа, кстати, это я помню.) Питт вообще отыграл бесподобно Когда говорил то же самое Грацио.. его мимика была на высоте
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!