Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
|
|
IIeHb
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:23 | Сообщение # 51 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! финал просто ПОТРЯСАЮЩИЙ. ЕСЛИ БЫ ФИНАЛ БЫЛ НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ОН БЫЛ ФИЛЬМ БЫЛ БЫ НЕ ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ. вобще слов нет. блин это шедевр, как криминальное чтиво. а актёры девушка еврейка <3 <3 <3 бред питт красавец, впрочем как всегда <3 блин, да все красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
| |
|
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:07 | Сообщение # 53 |
Dr. Acula
| Quote (Excel) тоже на Шошанну запал? Все на неё запали
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:14 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Посмотрю обязательно,но от самой идеи говном попахивает Тарантино с его безбашенностью,кучка евреев,которая в голливудском стиле разносит бошки нацистам...Вообщем,надо,посмотреть
|
|
| |
Excel
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:16 | Сообщение # 55 |
Dr.House
| Quote (Wild-Orchid) Все на неё запали ну тут просто грех не обратить внимания на такого харизматичного и сексуального персонажа Добавлено (24.08.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Game256) Тарантино с его безбашенностью,кучка евреев,которая в голливудском стиле разносит бошки нацистам...Вообщем,надо,посмотреть ну и ждать документального кино от тарантино тоже ждать не надо
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
IIeHb
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:32 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote (LeNuSkA) сегодня посмотрела режиссерскую версию где как я тоже хочуДобавлено (25.08.2009, 20:32) --------------------------------------------- а всё, я понял, я режисёрскую и смотрел
Сообщение отредактировал IIeHb - Вторник, 25.08.2009, 20:25 |
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:22 | Сообщение # 58 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) оч понравилось про КингКонга и итальянцев Да уж.. То как дятел из СС рассуждал о том кто он это прсто верх гениальности + его рожа в этот момент говорила все намного красноречивей ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:24 | Сообщение # 59 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) То как дятел из СС рассуждал о том кто он это прсто верх гениальности + его рожа в этот момент говорила все намного красноречивей .. да вообще сцена в таверне гениальна))))Эй это ты что ли всех перемочил?? Ээээ, да
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:29 | Сообщение # 60 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) да вообще сцена в таверне гениальна)))) Не спорю.. Сцена просто загляденье .. А предверие сцены.. Когда Американец с Альдо бакланил, а потом до Хьюго докопался.. - Надо сохранять спокойствие - А я что дергаюсь (говорит Хью, методично натачива нож) ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:43 | Сообщение # 62 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) Юдивич, ты за мир?? Да ..Это тоже было здорово.. И про свастику на лбу тож хорошо.. В начале.. Что-то типа "надо больше практиковаться".. В конце.. "Знаешь Юдивич, это можно назвать шедевром" Quote (LeNuSkA) и Лоран хороша, даже лучше Крюгер Ну дык.. Шошана это один из главных образов фильма .. А еще кадр с бейсбольной битой.. Тоже отменный герой.. Пожалуй он и Хьюго мне больше всех из ублюдков и запомнились))..
|
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:01 | Сообщение # 64 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) нормальные люди над этим не смеются Ну так ты сама меня заклеймила, так что не удивляйся .. Quote (LeNuSkA) Элай Рот да уж, колоритный персонаж Аха.. Какой у него красочный монолог был когда он фрийца закумарил .. Quote (LeNuSkA) может еще раз на него сходить, больно уж понравился Ну не знаю.. Я вот лицензию точно куплю, а доберусь ли до кино это вопрос))..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:10 | Сообщение # 65 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Ну так ты сама меня заклеймила, так что не удивляйся .. да и сама хорошо, смеялась весь фильм, кроме начала Quote (werewolf13) Какой у него красочный монолог был когда он фрийца закумарил что-то я не помню, это когда он из пещерки выходил??
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:16 | Сообщение # 66 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) смеялась весь фильм Хе-хе-хе .. Quote (LeNuSkA) что-то я не помню, это когда он из пещерки выходил?? Угу.. После он разнес мозг фрийцу и как заправский коментатор начал рассказ о том какую же хорошую подачу он отбил ..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:26 | Сообщение # 67 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Угу.. После он разнес мозг фрийцу и как заправский коментатор начал рассказ о том какую же хорошую подачу он отбил .. ааа, дада, там еще мяч улетел на какую-то улицу, вспомнила мне еще майк Маерс понравился, на удивление, он вписался в фильм
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:31 | Сообщение # 68 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) мне еще майк Маерс понравился, на удивление, он вписался в фильм Мистер "Вы должны раздавить все тухлые яйца" .. Да уж.. Человек прям проникся всей ответственностью его роли ..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:35 | Сообщение # 69 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) Мистер "Вы должны раздавить все тухлые яйца" .. Да уж.. Человек прям проникся всей ответственностью его роли .. -Нацисты их прозвали ублюдками, слышали о них?? - нет - еще б они же тайный отряд
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:45 | Сообщение # 70 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) -Нацисты их прозвали ублюдками, слышали о них?? - нет - еще б они же тайный отряд Да уж.. По части юмора Тарантино мастер .. Каждый персонаж выдает столько занимательного))..
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:54 | Сообщение # 71 |
Answers Wanted
| Quote (werewolf13) По части юмора Тарантино мастер да и по части картинки, он тоже хорош, чего только стоит сцена, когда кино проецируется на дым
Bounce
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:59 | Сообщение # 72 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) да и по части картинки, он тоже хорош, чего только стоит сцена, когда кино проецируется на дым И дьявольский смех Шошаны .. Классно вышло, прям напомнило золотые годы жанра ужастиков ..
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:13 | Сообщение # 74 |
Dr.House
| Quote (werewolf13) Да уж.. По части юмора Тарантино мастер "Донни, тут немец хочет умереть как герой"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 14:20 | Сообщение # 75 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (LeNuSkA) оправдываешь клеймо Стараюсь прям изо всех сил .. Quote (LeNuSkA) и двое неудавшихся итальянца расстреливают всех с балкона Угу, да еще с таким огоньком в глазах.. Так и хотелось запеть "we are the champions my friend" .. Quote (Excel) "Донни, тут немец хочет умереть как герой" "Бонджорно" ..
|
|
| |