Аха.. А выражение лица.. Прям человек страдающий от гемороя ..
Quote (LeNuSkA)
кстати, надо бы саунд найти к фильму
Ну впринципе скоро должен появитсья.. В сети я так думаю он даже быстрее магазинов нарисуется))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
А я его даже не искал, ибо многое у меня в том или ином виде валялось на винтах или болванках)).. Ну а тут я так полагаю что диск дождусь.. Охото понимаешь в хорошем качестве ..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Excel, спасиб Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
Феерично, мощно, талантливо. Чотко, дерзко. Кино, снятое с бесконечной любовью к кино (вот за это мы тебя, Квентин, и обожаем). Вообще о фильме уже много умных слов написали - я лишь восторженно погыгыкаю, да. ♥Eri4ka♥
Ожидала чего-то страшного, честно...море кровищи точно, а оказалось все вполне бзобидно, если все происходящее на экране можно так назвать xDD К третьей главе посетили мысли о том, что конец...знала что концовка будет связана с кинотеатром оО А нет, все только начиналось)).. Безумно понравится Альдо, озвучка просто в 10-ку Где-то наровне с ним Штиглиц, чье "Я что дергаюсь!?" довело меня до истерического смеха, и Донни в начале порадовал с битой )) Отдельный разговор Ганс..... Его улыбка...Вобщем с равнодушным лицом я не сидела это точно)) По женским персонажам могу выделить только Шошану, потрясный образ...Чего не сказать про Дайан Крюгер, пресная какая-то "Мискузи"(с) 9 из 10 оОbitch♥
Фильм очень понравился, классно снято, потрясная музыка, потрясная игра актеров, особенно впечатлил главный поганец Ганс Ландо..(или как там правильно его зовут )
Фильм очень понравился, классно снято, потрясная музыка, потрясная игра актеров, особенно впечатлил главный поганец Ганс Ландо..(или как там правильно его зовут )
мне муж сказал, что он ему больше всех понравился я так и не поняла, шутит он или нет
хоть и герой у него не оч, но какое исполнение...недаром ему дали премию Каннского кинофестиваля
Наградили? оО Не знала, ... ну заслуженно это точно Лен, на счёт ужимок ты была права)) Да и саунд тоже хочу скачать, у Тарантино они слишком хорошими получаются bitch♥
Чорд как я надеялась что она своим гипсом ему заедет как следует, а не получилось
Quote (LeNuSkA)
а с Биллом еще больше
Не смотрела оО
Quote (LeNuSkA)
как думаешь Золлер действительно полюбил Шошанну, или это так, самолюбие потешить??
Не думаю что любил, он же изначально к ней с этими геройскими замашками подкатил, да и премьеру в её кинотеатр перенести было с подтекстом...Если бы любил - не убил, у него даже рука не дрогнула bitch♥
Наконец-то и я добралась до этого кино Любимый актёр Брэд Питт уже залог успешного и потрясающего кино.Но в паре с Тарантино это вообще должна быть бомба.И она взорволась.Два с половиной часа бессмысленных диалогов и шикарный конец,с наворотами в течении фильма,необычным чёрным юмором,и фразой:"Похоже,это тянет на шедевр".О,да.Это уж точно.Короче говоря,я под очень сильным впечатлением.Даже 2,5 часа пролетели незаметно,что я даже насладиться полностью не могла.Такой фильм можно смотреть несколько раз.Хотя,всё отлично запоминается с первого раза.
в, как ты сказала, "бессмысленных диалогах" скрыто много интересных мыслей, просто с первого раза их трудно уловить, потому что слишком уж все затянуто, да и порой Тарантино обговаривает одну простую мысль слишком уж сложным языком. но уж как-то даже неприятно такое читать от тебя, извини(
Quote (Эмма)
Но в паре с Тарантино это вообще должна быть бомба.
Питт ужасен в фильме, впервые вижу, чтобы такие маститые актеры выдавали откровенную халтуру, или прсто переигрывали. А вот от Кристофа Вальца веяло чем-то таким тарантиновским: наглый, авантюрный, хитрый, безупречно-дьявольский, неоднозначный образ, за которым интересно наблюдать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!