Просто,я считаю,он старался выделится а получилось малость наоборот)все восхищаются не столь значимыми персонажами) хотя поправлюсь,все они очень многое значат.Даже те,кто погибли раньше)
На "Бесславных ублюдков" сходила два раза. Я киноман и просто не могла пропустить очередной шедевр любимого мною Квентина Тарантино. С первых минут ощущается кропотливая режиссёрская работа, хорошо прослеживается его манера преподнесения событий, незабываемая со времён "Криминального чтива".
Фильм просто пронизан фирменным тарантиновским юмором. Каждое слово уникально выстроенных диалогов несёт на себе смысловую нагрузку, каждая фраза выверена до мелочей и мгновенно откладывается в памяти зрителя. Первый же монолог Альдо Рейна просто лишает дара речи, ну нечего там добавить! Но особенно поражает воображение эпизод подготовки Шошанны к «вечеру мести фашистам». Костюмы, атмосферность, музыка сливаются воедино, давая возможность полностью погрузиться в происходящее на экране.
В титрах Бред Питт значится главным героем. Конечно, невозможно не оценить его старания в произнесении «arrivederci», но всё-таки среди актёрского состава наиболее заметен Кристофер Вальц. Он создал на экране образ очень многогранного персонажа, и только мы решаем, кто он – величайший гений-детектив или изверг-тиран.
Музыкальное сопровождение как всегда на высоте, саунды не вызывают нареканий, а наоборот помогают до конца прочувствовать кино.
Интерпретация мировой истории «по-американски», конечно, немного настораживает, но это не документальный фильм, это личное мнение режиссёра. Он хотел донести до зрителей неугасаемую ненависть к фашистам, и у него это великолепно получилось!
Итог: Всем поклонникам творчества Тарантино – смотреть обязательно! Всем щепетильным знатокам истории, а также особо впечатлительным особам – смотреть запрещается!
Never let her out of your sight. Never let your guard down. Never fall in love.
В том моменте с дубинкой как раз показали крупный план, а потом бац и это смачное движение дубинкой и полнейший ступор.... Не поверила, что обладатель этих полных невинности глаз мог такое совершить..))
Марин, я за тебя боюсь, ты без ума от еврея убивающего одним ударом битой, что будет дальше
Quote (AkvaMarin)
Меня порадовала его озвучка, это такой заряд позитива, с улыбкой идиота сидела
а вот озвучку не помню((((помню его вечно кривой рот
В титрах Бред Питт значится главным героем. Конечно, невозможно не оценить его старания в произнесении «arrivederci», но всё-таки среди актёрского состава наиболее заметен Кристофер Вальц. Он создал на экране образ очень многогранного персонажа, и только мы решаем, кто он – величайший гений-детектив или изверг-тиран.
Ещё один человек который подтверждает мысли многих
по-моему, Бред Питт играл крутого америкоса - не больше и не меньше )))) это ему вполне удалось. поэтому не удивительно, что большинство в восторге от так называемых второстепенных персонажей. а вообще, то что Тарантино удалось создать столько ярких образов в одном фильме - это мега круто!!!
а вообще, то что Тарантино удалось создать столько ярких образов в одном фильме - это мега круто!!!
да,это определённо точно не зря так долго Квентин готов этот шедевр А именно,ты права,яркие персонажи,их море,что это просто поражает,обычно запоминаются лишь некоторые а тут яркими были все
произвел, меня вообще все мужские персонажи произвели впечатление, особенно собачий доктор его чепчик, аррр
Вот доктора запамятовала Пойду проветрюсь до КП
Quote (LeNuSkA)
желание есть, настроения нет, и компании
Понимаю, сама вытащила подругу силой... Да еще такая ж была, что сеансы или рано утром или поздно вечером, мне с работой никак не соотнести, а тут заболела очень в тему bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!