в, как ты сказала, "бессмысленных диалогах" скрыто много интересных мыслей, просто с первого раза их трудно уловить, потому что слишком уж все затянуто, да и порой Тарантино обговаривает одну простую мысль слишком уж сложным языком. но уж как-то даже неприятно такое читать от тебя, извини(
Во Миш,я тоже самое хотела написать а ты раньше
Quote (Фиолетовый_Слон)
А вот от Кристофа Вальца веяло чем-то таким тарантиновским: наглый, авантюрный, хитрый, безупречно-дьявольский, неоднозначный образ, за которым интересно наблюдать.
он реально раскрыл свой персонаж так бесил весь фильм
мне сцена, где он расхохотался в кинотеатре, кажется самый дьявольской во всем фильме, не знаю, надолго так запомнилась, аж до мурашек У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в, как ты сказала, "бессмысленных диалогах" скрыто много интересных мыслей, просто с первого раза их трудно уловить, потому что слишком уж все затянуто, да и порой Тарантино обговаривает одну простую мысль слишком уж сложным языком.
Я тебя понимаю,сама только сейчас это поняла,но чтоб уловить все эти мысли,нужно смотреть в хорошем качестве,а не как я Вот посмотрю нормально и тогда это уже другой вопрос будет
Quote (Фиолетовый_Слон)
Питт ужасен в фильме,
А я про игру Питта ничего не говорила,я просто сказала,что фильм мне действительно понравился
мне сцена, где он расхохотался в кинотеатре, кажется самый дьявольской во всем фильме, не знаю, надолго так запомнилась, аж до мурашек x
а мне вся его игра запомнилась,все его жесты,действия были настолько продуманы что ты часто шокируешься даже взять начальный эпизод так что уж кто как не Кристоф создал потрясающую атмосферу фильма а про Питта сказала бы тоже,что не доиграл) но всё-таки про итальянский было смешно
А я про игру Питта ничего не говорила,я просто сказала,что фильм мне действительно понравился B)
ты сказала что Питт и Тарантино замечательно сработали) я перефразирую,позволю себе))) я считаю большая заслуга Тарантино) даже посмотреть на актёрский состав:все актёры на своём месте.Он не старался брать каких-то,так скажем,зажравшихся знаменитостей)Всё было лаконично и точно)А вот Питт показывал игру периодами.
Ну да, конечно)) Вальц вообще охрененно отыграл; ни одного момента, где его игра не поражала и не впечатляла, я не могу вспомнить)
я помню как ты каждые 5 минут поворачивалась и говорила -как же он меня бесит жутко жаль было Тиля ну такой колорииитный особенно за столом))) ну я думаю все выразят свои восхищения в адрес Мелани
Очень колоритный персонаж Он наверно всё-таки на 2 месте после Ганса идёт, хотя есть еще Штиглиц, которого не могу не поставить вторым..наверно еще не определилась ><bitch♥
чень колоритный персонаж flower Он наверно всё-таки на 2 месте после Ганса идёт, хотя есть еще Штиглиц, которого не могу не поставить вторым..наверно еще не определилась ><
я бы всё же поставила Тиля на второе потому что я думаю запомнили его все кроме Нели
хотя может и Элай...Ну Донни в его исполнении был великолепен вот и я запуталась
Питт ужасен в фильме, впервые вижу, чтобы такие маститые актеры выдавали откровенную халтуру, или прсто переигрывали.
вот согласна на все 100%, Питт вообще не впечатлил, прошел мимо, даже все остальные ублюдки намного интереснее
и вообще, если фильм полон бессмысленных диалогов, как он может так понравится, в основном на диалогах и держится фильм, и если они фуфло, то и фильм априори не может быть шедевром
и вообще, если фильм полон бессмысленных диалогов, как он может так понравится, в основном на диалогах и держится фильм, и если они фуфло, то и фильм априори не может быть шедевром x
Лен,тут все кроме одного человека согласны с тобой на все 100 %
Quote (LeNuSkA)
вот согласна на все 100%, Питт вообще не впечатлил, прошел мимо, даже все остальные ублюдки намного интереснее x
просто ,мне кажется,что все играли,не пытаясь изобразить из себя что-то сверх прям
Quote (AkvaMarin)
У него такие глаза........ oops
о даааа...ну как такой человек может дубасить?
Quote (AkvaMarin)
+1 к посту про бар, где его мимика просто сразила на повал
Питт вообще не впечатлил, прошел мимо, даже все остальные ублюдки намного интереснее
Меня порадовала его озвучка, это такой заряд позитива, с улыбкой идиота сидела
Quote (ФОБочка)
о даааа...ну как такой человек может дубасить?
Именно КАК?! В том моменте с дубинкой как раз показали крупный план, а потом бац и это смачное движение дубинкой и полнейший ступор.... Не поверила, что обладатель этих полных невинности глаз мог такое совершить..))
Quote (ФОБочка)
а про Кинг Конга жесть
"Я что...дергаюсь?" и с таким выражением сказанно bitch♥
Если бы это было так то щас споров про игру Брэда не возникало Просто,я считаю,он старался выделится а получилось малость наоборот)все восхищаются не столь значимыми персонажами) хотя поправлюсь,все они очень многое значат.Даже те,кто погибли раньше)
Именно КАК?! oops В том моменте с дубинкой как раз показали крупный план, а потом бац и это смачное движение дубинкой и полнейший ступор.... Не поверила, что обладатель этих полных невинности глаз мог такое совершить..)) oops
да да,я,знаешь,пока все ждали его появление,представляла себе какого-то амбала безжалостного,а тут выходит Элай
Quote (AkvaMarin)
"Я что...дергаюсь?" и с таким выражением сказанно >:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!