Толстые безграмотные беременные чёрные в говнистом районе меня особо не интересуют, а там ещё Марайя Кэри которую мягко скажем не перевариваю. Ну серьёзно, я прочёл синопсис и поставил крест на проекте. Как заметил один пользователь инета "не хватает ещё СПИДа, рака, слепоты и прочее". А ещё посмотрел трейлер. К изыбточному весу, безграмотности добавилась ещё и походу сумасшедшая мать.
Толстые безграмотные беременные чёрные в говнистом районе меня особо не интересуют, а там ещё Марайя Кэри которую мягко скажем не перевариваю. Ну серьёзно, я прочёл синопсис и поставил крест на проекте. Как заметил один пользователь инета "не хватает ещё СПИДа, рака, слепоты и прочее". А ещё посмотрел трейлер. К изыбточному весу, безграмотности добавилась ещё и походу сумасшедшая мать.
Честно говоря я после синопсиса подумала, что авторы явно хотят постебаться над Оскаром, просто такие проблемы налепили, много и не к месту, да и эта беременность как отголосок к Джуно..выехать на успехе чтоль хотят, мне не ясно)bitch♥
Честно говоря я после синопсиса подумала, что авторы явно хотят постебаться над Оскаром, просто такие проблемы налепили, много и не к месту, да и эта беременность как отголосок к Джуно..выехать на успехе чтоль хотят, мне не ясно)
Ах да, я ещё забыл что беременна главная героиня от своего же отца ) Создатели прямо таки просят "Дайте нам Оскар". )
Я надеюсь это за 4 сезон уже? если 4, то есть все шансы конечно ибо 3 был мягко говоря не очень) Но ты ТБ не смотрел, я бы ЗГ все же им дала за 2 сезон
но если его номинировали за 5 сезон, то значит явно лучше большинства другого Хотя за 5 сезон я не думала, что войдет в эту 5-ку...оО но все же рада за них...
но если его номинировали за 5 сезон, то значит явно лучше большинства другого Хотя за 5 сезон я не думала, что войдет в эту 5-ку...оО но все же рада за них...
Я тоже не то что рада, я просто сама по себе за них, ибо это единственный сериал из списка, который смотрю xD
Честно говоря я после синопсиса подумала, что авторы явно хотят постебаться над Оскаром, просто такие проблемы налепили, много и не к месту, да и эта беременность как отголосок к Джуно..выехать на успехе чтоль хотят, мне не ясно)
Оскар - американская награда?Афроамериканцы-американский народ? Чтобы хотя бы примерно понять,что для них значат проблемы гетто,нужно там побывать и увидеть все своими глазами. А как минимум знать историю,"правильную" историю черных.
Надо расширять кругозоры.Не только сидеть в своем тепленьком кресле,купленном родителями,кушать еду,купленную родителями, и думать какие они там все сраные тупорылые негры,а я весь такой замечательный. По фильму-посмотрел трейлер,не думаю,что тянет на Оскар как фильм,но как прообраз тех проблем,кторые там раскрываются- вполне. Судя по трейлеру-очень жизненно,стоит посмотреть в каком дерьме они живут,и как сложно из всего этого дерьма выбратсья
.Не только сидеть в своем тепленьком кресле,купленном родителями,кушать еду,купленную родителями, и думать какие они там все сраные тупорылые негры,а я весь такой замечательный.
ну да, у нас-то в России все счастливы и обеспеченны, никаких социальных проблем нет...
Чтобы хотя бы примерно понять,что для них значат проблемы гетто,нужно там побывать и увидеть все своими глазами. А как минимум знать историю,"правильную" историю черных.
Это все понимают, никто не спорит, просто судя по синопсису всё вылизано под Оскар, да, академики посмотрят, сделают выводы и всё на этом закончится, про обычного зрителя не говорю, это мнение не учитывается вообще... Вобще я считаю, что эта картина будет полезна именно американцам, чисто из-за менталитета, если до них дойдёт мысль, значит кто-то не зря старался)bitch♥
Это все понимают, никто не спорит, просто судя по синопсису всё вылизано под Оскар, да, академики посмотрят, сделают выводы и всё на этом закончится, про обычного зрителя не говорю, это мнение не учитывается вообще... Вобще я считаю, что эта картина будет полезна именно американцам, чисто из-за менталитета, если до них дойдёт мысль, значит кто-то не зря старался)
Знаешь как,самым простым американцам по барабану фильмы,номинированные на Оскар =)))Простым-они все это и так прекрасно знают,просто все к этому привыкли и уже не обращают внимания.Основная аудитория картины-конечно,американцы.Но если отбросить все внешние оболочки,суть фильма близка любому народу. Вопрос,в том как он будет выглядеть в итоге.Кому-то эстетически неприятна героиня-так это лишь усиливает реальность происходящего.Подобных там полно.Я после месяца жизни в Нью-Йорке перестал удивляться. Вещи,описанные в фильме-тамошняя реальность.Знаешь Опру Уинфри?Состояние - 2,7 млрд долларов.Почитай ее биографию,удивись и заметь,что фильм-это по сути экранизация ее жизни. Насчет того,что вылизано под Оскар..А какие хорошие фильмы подобного рода не вылизаны под Оскар?Все создается по одному стандарту в разных интерпретациях. Насчет успешности ...Режиссер неизвестен,Тайлер Перри совсем не стандарт качества... Еще есть сомнения,что фильм с Мерайей Кэри может быть хорошим =)))
Quote (AkvaMarin)
А Хаус сдулся судя по рейтингам...оО
Хаус уже тупо поставлен на конвейер,основной драматизм остался в 3-4 сезонах..
Quote (graffie)
Я надеюсь это за 4 сезон уже? если 4, то есть все шансы конечно ибо 3 был мягко говоря не очень) Но ты ТБ не смотрел, я бы ЗГ все же им дала за 2 сезон
Смотрел немного первый сезон,но сомневаюсь,что больше достоен,чем Декстер)))Не воспринимаю вампирскую тематику чересчур драматично))
Quote (graffie)
Его,наверное,по привычке =)
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 07.01.2010, 01:36
.Подобных там полно.Я после месяца жизни в Нью-Йорке перестал удивляться.
я с тобой согласна в этом...то что привыкли показывть красивую и богатую жизнь Нью-Йорка по тв, типа гламурных сериалов, и все думают, что там тока так и есть, то конечно такие фильмы о настоящей жизни миллионов людей дожны быть...но вопрос в реализации этого фильма... это уже сомнение....
Quote (Game256)
Смотрел немного первый сезон,
1 сезон не сравниться со 2 2 сезон как по мне самый драматичный из последних сезонов сериалов, вместе с Дексом вцелом))...
поверь, ТБ это не Сумеречная Сага... и тем более, там лишь метафора, если бы ты полностью посмотрел... там показано общество обычное, просто вампирскими и тому подобными "методами")) С Декстером немного похоже...
я с тобой согласна в этом...то что привыкли показывть красивую и богатую жизнь Нью-Йорка по тв, типа гламурных сериалов, и все думают, что там тока так и есть, то конечно такие фильмы о настоящей жизни миллионов людей дожны быть...но вопрос в реализации этого фильма... это уже сомнение....
Да,Нью-Йорк,конечно большой,но гламур и богатство - это лишь Манхэттен да Лонг-Айленд,а настоящее сердце Нью-Йорка - это как раз Бруклин,Квинс и Бронкс.Конечно,не районы типа Гарлема,а районы,в которых живут люди средней бедности-богатства,большинство.Впрочем,как и у нас
Quote (graffie)
1 сезон не сравниться со 2 2 сезон как по мне самый драматичный из последних сезонов сериалов, вместе с Дексом вцелом))...
Здесь тебе и на слово не поверю,т.к. думаю,что 3 сезон Декстера получился отличный)))
Quote (graffie)
ага, кого ж еще, как не Хауса...традиция...))
местами драматизм проскакивал,но в основном,конечно,не то... =)
поверь, ТБ это не Сумеречная Сага... и тем более, там лишь метафора, если бы ты полностью посмотрел... там показано общество обычное, просто вампирскими и тому подобными "методами")) С Декстером немного похоже...
может быть,тем более HBO для меня это марка =))
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 07.01.2010, 02:00
Знаешь как,самым простым американцам по барабану фильмы,номинированные на Оскар =)))Простым-они все это и так прекрасно знают,просто все к этому привыкли и уже не обращают внимания.
Я немного другое имела в виду, конечно они не будут рассматривать фильм исключительно с точки зрения премии, чисто для себя посмотреть можно, дыбы сравнить, правильно преподнесли или нет, ну или просто так скоротать вечер)
Quote (Game256)
Вещи,описанные в фильме-тамошняя реальность.Знаешь Опру Уинфри?Состояние - 2,7 млрд долларов.Почитай ее биографию,удивись и заметь,что фильм-это по сути экранизация ее жизни.
Знаем, слышали, но тут мне кажется любая история "из грязи в князи" впишется..
Quote (Game256)
Насчет того,что вылизано под Оскар..А какие хорошие фильмы подобного рода не вылизаны под Оскар?Все создается по одному стандарту в разных интерпретациях.
По крайней мере один назвать могу, но речь не о нём, вылизаны конечно, взять прошлогоднего Баттона, типичный оскаровский, да.
Quote (Game256)
Хаус уже тупо поставлен на конвейер,основной драматизм остался в 3-4 сезонах..
«2012» «Аватар» «Гарри Поттер и Принц-полукровка» «Звёздный путь» «Район №9» «Терминатор: Да придёт спаситель» «Трансформеры: Месть падших»
Ну и оставят "2012" за глобальный бабах, "Район №9" за креатив на коленях, ну и Аватарку за всё хорошее) Про победителя даже неинтересно рассуждать)
А Глобус за драму уже пора бы Декстеру вручить, ибо в этот раз точно заслуживает)
Роль второго плана - болею за Литгоу, уж больно хороший маньяк получился) Трёх других не видел, а Эмерсон в прошлом сезоне слабее себя же выглядел, так что)
Эмерсону Эмми вручили за 5 сезон, хотя нужно было бы за 3...оО xD
Американцы вообще странные) Они либо по совокупности заслуг дают, либо новичкам - и никак иначе)
Quote (Мистерия)
Как так о_О Очень хочется посмотреть <_<
Таких в России меньшинство, почти уверен. У нас мюзиклы только в НГ ночь катят. "Суини Тодд" в своё время миллиона даже не собрал, а у нас в стране один Джонни по популярности среди народных масс весь каст "Девяти" уделает без вопросов)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!