Таких в России меньшинство, почти уверен. У нас мюзиклы только в НГ ночь катят. "Суини Тодд" в своё время миллиона даже не собрал, а у нас в стране один Джонни по популярности среди народных масс весь каст "Девяти" уделает без вопросов)
Но почему, то же самое Чикаго шло и по-моему неплохо...
Но почему, то же самое Чикаго шло и по-моему неплохо... x
Учитывая то, что в 2002 году мы ооой как от всех отставали по сборам любых фильмов, мне что-то подсказывает, что шёл он у нас плохо) Вот сборы всяких Франций, Германий и т.п., а тогда они нас как бог черепаху уделывали по любому фильму) Вряд ли Чикаго у нас сильно больше миллиона собрал, да)
Quote (Game256)
"Декстер" вообще один из немногих,на моей памяти, сериалов,который идет ровно на протяжении всех 4 сезонов...Все сезоны офигенны
Третий провисал местами. Имхо конечно. Остальные - да, класс.
Учитывая то, что в 2002 году мы ооой как от всех отставали по сборам любых фильмов, мне что-то подсказывает, что шёл он у нас плохо) Вот сборы всяких Франций, Германий и т.п., а тогда они нас как бог черепаху уделывали по любому фильму) Вряд ли Чикаго у нас сильно больше миллиона собрал, да)
Quote (graffie)
я не люблю Чикаго, видела, и не нравилось совсем
Я сказала неплохо потому что он нравился мне А сборов конечно не знаю
Quote (graffie)
У нас из мюзиклов хорошо вроде собрал "Стиляги", и то наверное потому, что русский
Ну это всё понятно, но как можно такой интересный проект не показать Обидно
в любом случае конфетку получит Mad Men, и тут даже рассуждать бессмысленно.) таковы они, эти американцы.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересный проект критики опустили, а мюзиклы у нас и с хорошей критикой и Джонни в главной роли как-то не особо идут, так что)
Quote (Фиолетовый_Слон)
в любом случае конфетку получит Mad Men, и тут даже рассуждать бессмысленно.) таковы они, эти американцы.)
Ну не, я понятия не имею о чём там Mad Men, но вроде как они в первый же сезон собрали всё что можно) А Дексу уже пора, по совокупности хотя бы + этот конкретный сезон был очень хорош) Безумцы пусть отдохнут пару лет, соберут ещё свой) Потому что в следующем многое уйдёт Лосту наверняка, если никакого эпичного промаха не случится)
То, что Девять не выпустят у нас в прокат полная опа... Придеться смотреть в отстойной озвучке наверняка, хотя там плюс ориганальные песни, а не дубляж как в Суини Тодде.bitch♥
Лучший сериал (драма) – Mad Men Лучшая женская роль в драме – Джулианна Маргулис (The Good Wife) Лучшая мужская роль в драме – Майкл С. Холл (Dexter) Лучший сериал (комедия или мьюзикл) – Glee Лучшая женская роль в комедии – Тони Коллетт (United States of Tara) Лучшая мужская роль в комедии – Алек Болдуин (30 Rock) Лучший мини-сериал или телефильм – Grey Gardens Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме – Дрю Берримор (Grey Gardens) Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме – Кевин Бэйкон (Taking Chance) Лучшая женская роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме – Хлои Севигни (Big Love) Лучшая мужская роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме – Джон Литгоу (Dexter)
Свистать всех наверх, мы их сделали! :flower:
Лучший фильм — Драма: «Аватар» Лучший режиссер: Джеймс Камерон («Аватар») Лучшая комедия/мюзикл: «Мальчишник в Вегасе» Лучшая мужская роль в драме – Джефф Бриджес («Безумное сердце») Лучшая женская роль в драме – Сандра Баллок («Невидимая сторона») Лучшая мужская роль в комедии/мюзикле – Роберт Дауни-младший («Шерлок Холмс») Лучшая женская роль в комедии/мюзикле – Мерил Стрип («Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту») Лучшая мужская роль второго плана – Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки») Лучшая женская роль второго плана – Мо’Ник («Тужься») Лучший сценарий – Джейсон Рейтман, Шелдон Тернер («Мне бы в небо») Лучший полнометражный мультфильм – «Вверх» Лучший фильм на иностранном языке – «Белая лента» (Германия, режиссер Михаэль Ханеке) Лучшая музыка – Майкл Джаккино («Вверх»)
Ну что ж, привет одуванчикам, "Аватар" - лучшая драма. Бред какой-то, мягко говоря. Нет, я конечно на фильме рыдал, но то совсем не с драмы было было.
В этой части рад за "Вверх" конечно, ну и за Майкла Джаккино персонально, который своим творчеством между делом нагнул как-бэ-ремикс My Heart Will Go On, а ещё, кажется, он к Лосту имеет энное отношение) Молодец в общем)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Понедельник, 18.01.2010, 11:48
Mad Men,наверное,пока не закроют,будет брать Золотой Глобус =))
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая женская роль в драме – Джулианна Маргулис (The Good Wife)
Красотка,помню по Клану Сопрано
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая мужская роль в драме – Майкл С. Холл (Dexter)
Здесь все справедливо,уже давно пора было дать.Тем более неплохо было бы поддержать Майкла в борьбе с болезнью
Quote (RAIN_MAN)
Лучший сериал (комедия или мьюзикл) – Glee
Что за дурацкая номинация-комедия или мюзикл.Гли произвел шумиху,но комедией наверняка должна быть "Теория Биг Бэнг",недаром ведь стала самым популярным сериалом в рунете.
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая мужская роль в комедии – Алек Болдуин (30 Rock)
Не представляю Болдуина хорошим комедиантом
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая мужская роль второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме – Джон Литгоу (Dexter)
Справедливо.Но не рекомендуется лицам,посмотревшим Дестера,смотреть комедию "Двадцать славных лет" с ним в главной роли .
Quote (RAIN_MAN)
Лучший фильм — Драма: «Аватар» Лучший режиссер: Джеймс Камерон («Аватар»)
Режиссер-сомнений нет.Аватар я не смотрел,но и так ясно,что работа Кэмерона громадна и шикарно выполнена. Насчет номинации "драма"-все вполне понятно. Гильдия(или кто там награждает Глобусами) не разбирает картину на составляющие. К примеру,девушка может быть красива,но красота ее может заключаться не только во внешности,но и в движениях,фразах,поведении,обаянии.. Также и здесь,есть драматическая составляющая-пусть отдельно она не самая сильная,но в совокупности с другими компонентами она производит фурор. Вообщем,оскаровская номинация на лучший фильм Аватару обеспечена.
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая комедия/мюзикл: «Мальчишник в Вегасе»
Наверное,действительно лучшая.Честно говоря,фильм понравился,но не увидел того "супер-пупер",о котором все кричали на каждом углу.
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая женская роль в комедии/мюзикле – Мерил Стрип («Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»)
Мерил Стрип просто лучшая актриса,из ныне живущих.Здесь все ясно
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая мужская роль второго плана – Кристоф Вальц («Бесславные ублюдки»)
Это не полковник ли?Самая запоминающаяся роль в "Ублюдках" Действительно,отработал на все 100
Quote (RAIN_MAN)
Лучшая музыка – Майкл Джаккино («Вверх»)
Человек Дж.Дж.Абрамса...Следует за ним во всех проектах. Насчет музыки - не знаю,не слышал..Но думаю,что можно поспорить
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 18.01.2010, 19:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!