Да нет, нас даже побольше) Но это ничего не меняет
если больше, то радует все таки))) что уж там Оскар, даже МТВ Сумерки выйграл, а не ТР За технические конечно Оскары отдадут Аватару, что будет очень заслужено , остальное... посмотрим, лишь бы не "мне бы в небо" , хотя он и так врятли выйграет
Quote (Game256)
В главной его и не было =))) Все номинации в основном технические
это я знаю, у Хита за игру помимо технических)))
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.02.2010, 02:01
это я знаю, у Хита за игру помимо технических))) ;)
ТР половиной успеха,можно сказать,Хиту обязан.Я,например,как и многие другие заинтересовался как раз его ролью.Да и в фильме он явно выделялся на фоне всего остального..
Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 02.02.2010, 02:07
"Мне бы в небо",судя по всему,хронический неудачник.Ни рыба,ни мясо..Вроде и номинируют,но выиграть не суждено)
адаптированный сюжет с огромной вероятностью ему достанется, ибо хороший подтекст + актуальность.
кстати еще насчет саундтрека весьма любопытно, не отдавал бы его Вверх, слишком уж наивно, у того же Single Man гораздо оригинальнее и изысканнее вышло.
любопытно то, что в актерской номинации опять интрига, я пока думаю, отдадут ли они в этом году оскар гомомексуальной тематике или все-таки будут объективно оценивать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я пока думаю, отдадут ли они в этом году оскар гомомексуальной тематике или все-таки будут объективно оценивать...
Ещё думаешь? Ну ты лучше это... закругляйся потихоньку... За другое нынче Оскары не дают... Либо гомосексуальная тематика, либо про больных чем-нибудь жутким-жутким... И чтоб обязательно для роли +/- 30 кг веса, тонна грима и т.п...
адаптированный сюжет с огромной вероятностью ему достанется, ибо хороший подтекст + актуальность.
может быть,опять же,нужно сначала посмотреть фильм
Quote (Фиолетовый_Слон)
кстати еще насчет саундтрека весьма любопытно, не отдавал бы его Вверх, слишком уж наивно, у того же Single Man гораздо оригинальнее и изысканнее вышло.
Оскар за саунд уже процентов на 95 у Джаккино.Глобус,Грэмми...Слишком большое преимущество перед остальными
Quote (Фиолетовый_Слон)
любопытно то, что в актерской номинации опять интрига, я пока думаю, отдадут ли они в этом году оскар гомомексуальной тематике или все-таки будут объективно оценивать...
Кандидатов много,у Колина Ферта столько же шансов,сколько и у остальных Вполне возможно,не будут выделяться и отдадут Бриджесу
"Мне бы в небо",судя по всему,хронический неудачник.Ни рыба,ни мясо..Вроде и номинируют,но выиграть не суждено)
я вообще как-то неоднозначно у Клуни отношусь вроде и актер хороший, и фильмы есть хорошие. но что-то он уж точно не "гениальный" актер))
Quote (RAIN_MAN)
То было неравное сражение, а избиение младенца)
точно точно
Quote (Game256)
ТР половиной успеха,можно сказать,Хиту обязан.Я,например,как и многие другие заинтересовался как раз его ролью.Да и в фильме он явно выделялся на фоне всего остального..
для многих так, для меня сначала тоже так было... вот как в Аватаре самое интересное - это планета Пандора, то в ТР- Джокер))
Quote (Фиолетовый_Слон)
этом году оскар гомомексуальной тематике или все-таки будут объективно оценивать.
боюсь что нет, объективность редкий гость нынче
Quote (RAIN_MAN)
А на Оскаре ща кааак задаст всем джазу - вот будет весело)
Оскар за саунд уже процентов на 95 у Джаккино.Глобус,Грэмми...Слишком большое преимущество перед остальными
любопытно то, что в не столь отдаленном 2007 году саундтрек Джаккино к "Рататуй" получил и Гремми, однако в номинации не Оскаре не смог соперничать с неоклассикой от Дарио Марианелли, так что все может быть, все может быть.)У меня нет подписи!
любопытно то, что в не столь отдаленном 2007 году саундтрек Джаккино к "Рататуй" получил и Гремми, однако в номинации не Оскаре не смог соперничать с неоклассикой от Дарио Марианелли, так что все может быть, все может быть.)
Может быть,но в совокупности у Джаккино слишком большое преимущество над остальными
Может быть,но в совокупности у Джаккино слишком большое преимущество над остальными
ну достаточно послушать, что вышло у Польского композитора Абель Корженевски, вот это по-настоящему искусство, а не завариарированная до дыр милая мелодия, хотя опять же, на любителя.У меня нет подписи!
ну достаточно послушать, что вышло у Польского композитора Абель Корженевски, вот это по-настоящему искусство, а не завариарированная до дыр милая мелодия, хотя опять же, на любителя.
A single man, трейлер безумно порадовал, стильный, да и игра Колина Ферта уж очень хвалится. Правда описание весьма туманное, но до российской премьеры две недели, успеем оценить.У меня нет подписи!
A single man, трейлер безумно порадовал, стильный, да и игра Колина Ферта уж очень хвалится. Правда описание весьма туманное, но до российской премьеры две недели, успеем оценить.
одинокий мужчина, точно... Ферта люблю, так что смотреть буду
Quote (RAIN_MAN)
Да я только за) Лишь бы не...
а вдруг тебе повелитель понравится меньше Миллионера из трущоб? жалеть будешь))
а вдруг тебе повелитель понравится меньше Миллионера из трущоб? жалеть будешь))
Лишь бы главный Оскар не "Аватару" ушёл, а там разницы нет уже Просто по мне именно "Аватар" главного Оскара не заслуживает, так что уж кому угодно, но не ему Можно вообще никому не давать, если уж совсем плохо с фильмами
Лишь бы главный Оскар не "Аватару" ушёл, а там разницы нет уже Просто по мне именно "Аватар" главного Оскара не заслуживает, так что уж кому угодно, но не ему Можно вообще никому не давать, если уж совсем плохо с фильмами
ты так переживаешь по этому поводу? напоминает выход Новолуние, когда всем кому не нравилось писалии подобное, только не про Оскар конечно))) Аватар и не получит главный)) зато технические вполне
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!