Оказывается на лучший фильм в этом году будут 10 фильмов номинировать
мдяуж) год откровенно слабый, а тут аж 10 номинирований))
Вот уже и Золотая Малина подоспела)) У Трансформеров больше всего номинаций)) у Новолуния прилично)) «Худший фильм» «Трансформеры: Месть падших»; «Всё о Стиве»; «Бросок кобры»; «Затерянный мир»; «Так себе каникулы»; многие удивлены, почему 2012 нет, но все таки он явно лучше этих перечисленых))
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 02.02.2010, 16:48
Всё, названа десятка фильмов которые будут претендовать на фильм года :
1)Аватар 2)Бесславные ублюдки 3)Образование 4)Тужься 5)Район №9 6)Повелитель бури 7)Мне бы в небо 8)Серьёзный человек 9)Вверх 10Невидимая сторона (какого чёрта)
Добавлено (02.02.2010, 16:49) --------------------------------------------- Вот всё основное.
Best Picture:
Avatar The Blind Side District 9 An Education The Hurt Locker Inglourious Basterds Precious A Serious Man Up Up in the Air
Actress, Supporting:
Penelope Cruz Vera Farmiga Maggie Gyllenhaal Anna Kendrick Mo’Nique
Actor Supporting:
Matt Damon Woody Harrelson Christopher Plummer Stanley Tucci Christoph Waltz
Actress:
Sandra Bullock Helen Mirren Carey Mulligan Gabby Sidibe Meryl Streep
Actor:
Jeff Bridges George Clooney Colin Firth Morgan Freeman Jeremy Renner
Directing:
James Cameron Kathryn Bigelow Quentin Tarantino Lee Daniels Jason Reitman
Original Screenplay:
Hurt Locker Inglourious Basterds The Messenger A Serious Man Up
Adapted:
District 9 An Education In the Loop Precious Up in the Air
Foreign:
Ajami Secreto Ojos Milk of Sorrow Un Prophete The Shite Ribbon
Ani Feature:
Coraline Fantastic Mr. Fox Princess and the Frog Secret of Kells Up
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 02.02.2010, 16:50
Ну что, какие у кого ставки?) А номер 3 слышу в первый раз
Давно слежу за Образованием, вообще это чисто английское кино у которого большие шансы на БАФТУ, на Оскаре естественно пролёт. А вообще радует что Мальчишник в Вегасе не протолкнули.
Ну что, какие у кого ставки?) А номер 3 слышу в первый раз
Считаю, что эту статуэтку отправят на Пандору, чтобы рейтинги свои поднять и аудитории угодить.) А так наверное главная интрига, это борьба Кэмерона со своей женой, ее Повелитель Бури правда не смотрел,не знаю, что там такое)
by Максимка xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 02.02.2010, 17:08
Повелитель бури хорошее психологическое кино, но нет в ней искры, там отличный саспенс, там хорошие актёрские работы и режиссура, но лучший фильм... нет.
Удивило аличие Джиленхалл и европейского анимационного фильма Тайна Келлс. Дэймона в топку.
Actor Supporting: Matt Damon Woody Harrelson Christopher Plummer Stanley Tucci Christoph Waltz
Здесь всячески болею за Вальца конечно
Quote (Мистерия)
Чую это будет Баллок
Мне Баллок не особо нравится почему-то...
Quote (Серёга)
Повелитель бури хорошее психологическое кино, но нет в ней искры, там отличный саспенс, там хорошие актёрские работы и режиссура, но лучший фильм... нет.
согласна, но увы, не мы решаем....
Quote (Фиолетовый_Слон)
Считаю, что эту статуэтку отправят на Пандору, чтобы рейтинги свои поднять и аудитории угодить.)
было бы неплохо, но им опять будет плевать на аудиторию и отдадут малобюджетному середнячку какому-то
так, Невидимая сторона вообще неизвестно каким образом оказалась в главной номинации, хотя все догадываются, в чем дело.
Серьезный человек будет мимо, уж слишком специфично для оскара, такое обычно в иностранный картинах можно видеть.
победу вообще теперь трудно угадать, но Повелитель бури, чего спорить, достоин больше остальных, хотя не фонтан, да, еще бы его за операторскую работу наградил, удались многие сцены.
Quote (Серёга)
Carey Mulligan
на секунду подумал, что за братьев, когда успокоился, понял, что еще один сюрприз. если взяли в шорт лист, значит что-то достойное от нее, придется смотреть.
Quote (Серёга)
Foreign:
вот в этом списочке Белая Лента смотрится не так уникально, опять интрига оОУ меня нет подписи!
на секунду подумал, что за братьев, когда успокоился, понял, что еще один сюрприз. если взяли в шорт лист, значит что-то достойное от нее, придется смотреть
Это не сюрприз, номинация Мэллиган было делом решёным.
Это не сюрприз, номинация Мэллиган было делом решёным.
бафтой решенным, я особо после этого и не интересовался, думал, что дальше картина вообще не пойдет, вот поэтому сюрприз для меня это.У меня нет подписи!
Все то же,и все герои те же...С какой стати "Вверх" поставили в "Лучший фильм" Наличие "Невидимой стороны" удивило,хотя и не смотрел..У Баллок год явно удался "Серьезный человек",Коэны,как их не отметить по привычке "Воспитание чувств"- первый раз слышу. --- Вера Фармига удачно зашла...Хороший прогресс в карьере Но актрису второго плана скорее всего возьмет Моник. --- Актера второго плана - вполне вероятно Кристоф Вальц. --- Актрису,думаю,возьмет Мерил Стрип.Но нужно посмотреть,что у нее там за комедия. --- Актера..Наверное,оригинальничать не будут и отдадут Бриджесу --- Мульт - "Вверх" -- Foreign.. Давно хотел Un prophète посмотреть..Об остальных ничего не слышал --- Болдуин с Мартином уже репетируют,под дурачков косят...
в операторскую работу включили Белую Ленту, одумались наконец, 20 лет Михаэль Ханеке снимает своей фирменной статичной камерой, и только сейчас это заметили.У меня нет подписи!
Кто там всерьез ту Малину воспринимает...Так,посмеялись и забыли.
Ну конечно не серьёзно, вон и у Кэмерона одна валяется. Но я не оспариваю того факта что в номинации у Малины действительно собрался один киношный выброс. Но за Баллок можно не волноваться, ЗМ она может получить за совершенно другую роль. )
Ну конечно не серьёзно, вон и у Кэмерона одна валяется. Но я не оспариваю того факта что в номинации у Малины действительно собрался один киношный выброс.
Согласен.Но Золотая Малина - это шоу,игра на публику...Если Оскар,ЗГ выбирают лучших в принципе(по крайней мере,такова идеология),то Золотую Малину дают худшим из самых знаменитых.Хоть та же Меган Фокс и бездарна,но не думаю,что бездарней какой-нибудь чуть менее знаменитой актрисы из очередного молодежного ужастика --- Буду болеть за "Район №9".Хоть ему ничего и не светит,но тем не менее.Я и раньше считал его одним из лучших фильмов 2009,теперь так посчитала и Академия
Сообщение отредактировал Game256 - Среда, 03.02.2010, 00:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!