Вторник, 26.11.2024, 22:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Оскар 2009 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Оскар 2009
Game256 Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:04 | Сообщение # 376
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (AkvaMarin)
Немного неожиданно, что "Повелитель бури" взял награду...Совсем недавно победу и тут и на Оскаре сватали "Мне бы в небо" оО
В любом случае мне совершенно фиолетово на лучший фильм, лишь бы не Аватар..)

Личная обида?Что же бедный "Аватар" сделал дабы стать твоим врагом? :D Насколько я помню,несколько месяцев назад был твой фаворит №1

Награды: 12  +
graffie Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:16 | Сообщение # 377
On dark wings
Замечания: 20%

Да Повелитель как я и предпологала скорее всего возьмет Оскар))
Не оч хорошо, когда нагрды раздают средненькому военному фильму, из-за женского взгляда))...
Хотя с другой стороны "Мне бы в небо" вообще непонятно чего в номинации, слабо для Оскара x
А Аватару нафиг Оскар, главная награда для него были сборы))

Награды: 46  +
LeNuSkA Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:19 | Сообщение # 378
Answers Wanted

Quote (graffie)
Не оч хорошо, когда нагрды раздают средненькому военному фильму, из-за женского взгляда))...

в то же время не хорошо, когда Оскар отдают фильму построенному исключительно на спецэффектах...тут из двух зол выбирают меньшее x

Bounce

Награды: 30  +
graffie Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:28 | Сообщение # 379
On dark wings

Quote (LeNuSkA)
в то же время не хорошо, когда Оскар отдают фильму построенному исключительно на спецэффектах...тут из двух зол выбирают меньшее

если ты про "Аватар", то он хотябы впечатляет и идеей, как для блокбастера хорошей, и визуальной частью, но Повелитель как-то серо уж совсем...Те же "Ублюдки" лучше "Повелителя" раз в 50 misic раньше были такие хорошие драмы выигрывали, а сейчас что ни год, так что-то среднее x

LeNuSkA Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:37 | Сообщение # 380
Answers Wanted

Quote (graffie)
если ты про "Аватар", то он хотябы впечатляет и идеей, как для блокбастера хорошей, и визуальной частью

вот ты правильно сказала, блокбастер, если бы каждый блокбастер получал Оскар, мозги бы уже сварились x
Quote (graffie)
Те же "Ублюдки" лучше "Повелителя" раз в 50

с этим трудно поспорить...но это опять же нам так, американцы между фильмом про войну с американскими солдатами и типичным тарантиновским фильмом однозначно выберут первый... x
Quote (graffie)
раньше были такие хорошие драмы выигрывали, а сейчас что ни год, так что-то среднее

мне кажется, что в в прошлом году фильмы были сильнее, чем в этом..

Bounce

Мистерия Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:39 | Сообщение # 381
просто ангел

Quote (Game256)
Личная обида?Что же бедный "Аватар" сделал дабы стать твоим врагом?

Сейчас каждый считает своим долгом ткнуть Аватар в грязь xD Чего так взъелись не пойму) Совершенно спокойно к нему отношусь B) По мне куда как лучше если выиграет он, а не Повелитель x

Quote (graffie)
раньше были такие хорошие драмы выигрывали, а сейчас что ни год, так что-то среднее x

Да уж, список странноватый, но разнообразный по жанрам

Награды: 435  +
graffie Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:44 | Сообщение # 382
On dark wings

Quote (LeNuSkA)
вот ты правильно сказала, блокбастер, если бы каждый блокбастер получал Оскар, мозги бы уже сварились

так кто ж говорил за каждый год? оО x тем более блокбастер блокбастеру рознь x Но с таким успехом как у Аватара, Оскар за бест фильм в номинации не особо нужен как мне кажется))...
Quote (LeNuSkA)
с этим трудно поспорить...но это опять же нам так, американцы между фильмом про войну с американскими солдатами и типичным тарантиновским фильмом однозначно выберут первый...

увы, да <_<
Quote (LeNuSkA)
мне кажется, что в в прошлом году фильмы были сильнее, чем в этом..

Ты знаешь, каждый прошлый год был лучше последующего, так где-то последние лет 20 x Хотя мне и в прошлом особо номинанты не нравились, кроме Баттона и ТР (которого и в главной номинации не было то) B)
:D

Добавлено (23.02.2010, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Мистерия)
Сейчас каждый считает своим долгом ткнуть Аватар в грязь xD

незнаю, не слышала кроме здесь у пары человек оО

Game256 Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:49 | Сообщение # 383
Знает все тайны Острова

Все еще зависит от правильного понимания и восприятия фильма.Не только сути фильма,но и эмоционального восприятия.
Многие не могут понять,что "Район №9" - фильм не об инопланетянах,а о людях.Об взаимоотношениях человека с окружающей средой,о сущности человека.
Главный герой - это образ человечества,всего того отвратного и ужасного,что в нем есть,но при этом содержащий что-то хорошее.Малую долю

---
Поэтому в Академии и сидят не абы кто.И не один,а много.Чтобы максимально объективно объявить результат.Я понимаю,что резльтат можно оспорить,когда есть подводные течения,когда фильм оценивают несправедливо в силу каких-то обоснованных событий.Но когда какой-то возомнивший кричит направо и налево,что там сидят одни идиоты,а он такой знаток и ценитель,что апплодируйте стоя и кричите браво...Кто идиот на самом деле,не сложно догадаться.

---
Вот кто-то отдал бы Оскар "Воспитанию чувств",потому что задело за живое.И потому что этому кому-то 20 лет и для этого кого-то этот вопрос актуален,затрагивает за живое.А кто-то лет 50-ти с бутылкой виски в руках посмотрел "Сумасшедшее сердце",и почувствовал,что вот оно,то самое.То,что трогает его.
Но важно уметь правильно воспринять все,чем и занимаются люди,числящиеся в этой самой Академии.
---

Какой там женский взгляд?В чем он проявляется,кто внятно может сказать?Я еще не смотрел "Повелителя бурь",но подозреваю,что кто-то ляпнул,а все подхватили

Сообщение отредактировал Game256 - Вторник, 23.02.2010, 23:07

Мистерия Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:50 | Сообщение # 384
просто ангел

Quote (graffie)
незнаю, не слышала кроме здесь у пары человек оО

Повезло xD

Награды: 435  +
LeNuSkA Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:33 | Сообщение # 385
Answers Wanted

Quote (Game256)
Какой там женский взгляд?В чем он проявляется,кто внятно может сказать?Я еще не смотрел "Повелителя бурь",но подозреваю,что кто-то ляпнул,а все подхватили

да там на самом деле даже и не заметно, что режиссер-женщина...и на мой взгляд дело не в женском взгляде, а в том, что она бьет образ женщины-режиссера. сейчас этот образ равен наматыванию сопель на кулак, а она сняла совсем нетипичное кино, да еще лишенное любовной линии...в этом и проявляется революционизм кина..вот))

да и сейчас получается, что вопрос стоит таким образом что поддержать технологичное кино или женскую режиссуру, выступающую на одном уровне с мужской x

Quote (graffie)
Ты знаешь, каждый прошлый год был лучше последующего, так где-то последние лет 20

:D :D :D плакать хочется...хотя не следила за оскаром 20 лет x

Bounce

Серёга Дата: Среда, 24.02.2010, 00:25 | Сообщение # 386
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (graffie)
Ты знаешь, каждый прошлый год был лучше последующего, так где-то последние лет 20

Ну насчёт 20 лет конечно гон, но вот в последние годы тенденция такая есть. Этот год вообще слаб.

Награды: 9  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 24.02.2010, 01:17 | Сообщение # 387
Forever Yours

Ох, ну если со счётом 6:2 или около того "Аватар" прокатят и на Оскаре, то я, пожалуй, чуть пересмотрю свою отношение к академикам misic

Награды: 21  +
Ekko Дата: Среда, 24.02.2010, 01:23 | Сообщение # 388
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (RAIN_MAN)
Ох, ну если со счётом 6:2 или около того "Аватар" прокатят и на Оскаре, то я, пожалуй, чуть пересмотрю свою отношение к академикам
я смотрю массовое проявление неприязни к Аватару в действии.
Лично как по мне то я буду крайне разочарован если награду вручат фильму,только благодоря его социально-политическим аспектам.И будет стыдно видеть средненькую картину Бигелоу в одном ряду с легендарными картинами прошлого.Ей богу и Коэны,и Райтман,и Тарантино,и Кэмерон,и Шерфиг заслужили оскара гораздо больше.Просто они не имеют в своем активе картину о войне в Ираке снятую женщиной.Увы,увы ,увы.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
RAIN_MAN Дата: Среда, 24.02.2010, 01:45 | Сообщение # 389
Forever Yours

Quote (Ekko)
я смотрю массовое проявление неприязни к Аватару в действии.

Моё "массовое проявление неприязни" к "Аватару" проявляется с того самого момента, когда я о фильме услышал - и где-то тут на форуме масса тому свидетельств есть. А усиливались эти проявления по мере того, как на поверхность вылезала массовая истерия - не люблю такое, особенно когда ни разу не обоснованно.

И я уж лучше буду массовым проявлением истерии изначально, чем странной субстанцией в проруби, что болтается туда-сюда - сначала некто восхищается, а потом всё оказывается куда приземлённее, а потому этот некто теперь фильм ненавидят. Да и тупо восхищаться "Трансформерами" - но в три раза дороже, в два раза умнее и в сотню раз пафоснее - как делает большинство, мне тоже что-то не улыбается, даже потому, что так полагается - иначе ведь становишься массовым проявлением истерии.

Quote (Ekko)
Лично как по мне то я буду крайне разочарован если награду вручат фильму,только благодоря его социально-политическим аспектам.

А я буду крайне разочарован, если главный Оскар вручат "Аватару". Все остальные номинации - да хрен бы с ними, но только не за лучший фильм. Доберусь до парочки фильмов из списка номинантов, которые интересуют уже давно - назову своего победителя, а пока - просто чтоб не "Аватар", ибо не заслужил. Всё до невозможности просто.

Ekko Дата: Среда, 24.02.2010, 01:49 | Сообщение # 390
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (RAIN_MAN)
А я буду крайне разочарован, если главный Оскар вручат "Аватару". Все остальные номинации - да хрен бы с ними, но только не за лучший фильм. Доберусь до парочки фильмов из списка номинантов, которые интересуют уже давно - назову своего победителя, а пока - просто чтоб не "Аватар", ибо не заслужил. Всё до невозможности просто.
Увы кто заслужил а кто нет не рассудит по честному никто,даже те же академики.

Quote (RAIN_MAN)
Моё "массовое проявление неприязни" к "Аватару" проявляется с того самого момента, когда я о фильме услышал - и где-то тут на форуме масса тому свидетельств есть. А усиливались эти проявления по мере того, как на поверхность вылезала массовая истерия - не люблю такое, особенно когда ни разу не обоснованно.

И я уж лучше буду массовым проявлением истерии изначально, чем странной субстанцией в проруби, что болтается туда-сюда - сначала некто восхищается, а потом всё оказывается куда приземлённее, а потому этот некто теперь фильм ненавидят. Да и тупо восхищаться "Трансформерами" - но в три раза дороже, в два раза умнее и в сотню раз пафоснее - как делает большинство, мне тоже что-то не улыбается, даже потому, что так полагается - иначе ведь становишься массовым проявлением истерии.

я не скажу,что я нахожусь под массовой историей.Я и шел то на этот фильм не зная о нем ничего,не особо веря в то что он хорош,а на выходе оказался в восторге.И я не против хотя бы раз оказаться тем кто уподобиться массам.В конце концов,все время пытаться быть оригинальным,неоригинально ИМХО,конечно.И кстати,по моему невероятно глупо сравнивать Аватар и Трансформеров.Это как сравнивать скажем Спасти Рядового Райана и тех же повелителей.Жанры одинаковые,но пропасть видна невооруженным взглядом.Причем не только обезумевшей публике,но и критикам,которые не склонны уподобляться этой массовой истерии.

Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 24.02.2010, 01:58

Game256 Дата: Среда, 24.02.2010, 02:24 | Сообщение # 391
Знает все тайны Острова

Quote (Ekko)

А кто рассудит?
Оскар дают не за лучший фильм. Оскар дают за лучший фильм по версии американских академиков.Есть Британская академия,Золотой Глобус которые определяют лучший фильм по их версии.
Лучший фильм по версии академиков могут со 100-процентной справедливостью определить сами академики

Quote (LeNuSkA)
да там на самом деле даже и не заметно, что режиссер-женщина...и на мой взгляд дело не в женском взгляде, а в том, что она бьет образ женщины-режиссера. сейчас этот образ равен наматыванию сопель на кулак, а она сняла совсем нетипичное кино, да еще лишенное любовной линии...в этом и проявляется революционизм кина..вот))

а любовная линия - обязательная составляющая современного кинА? :D

Сообщение отредактировал Game256 - Среда, 24.02.2010, 02:24

RAIN_MAN Дата: Среда, 24.02.2010, 02:27 | Сообщение # 392
Forever Yours

Quote (Ekko)

Никто, в том и дело, однако же рассуживают они - это и напрягает чуток)

Quote (Ekko)
В конце концов,все время пытаться быть оригинальным,неоригинально ИМХО,конечно.

Пытаться быть оригинальным - это одно дело, а другое - это когда оно как-то само так получается. Да и не каждый раз, собственно, из очень свежих примеров - насчёт "Острове проклятых" я вот промахнулся, так что теперь с большинством misic

Quote (Ekko)
И кстати,по моему невероятно глупо сравнивать Аватар и Трансформеров.Это как сравнивать скажем Спасти Рядового Райана и тех же повелителей.Жанры одинаковые,но пропасть видна невооруженным взглядом.Причем не только обезумевшей публике,но и критикам,которые не склонны уподобляться этой массовой истории.

Ну так я и сравнил очень грубо, так же грубо и разницу указал, на свой вкус, само собой. Преувеличил в пару раз - ну и подумаешь, с кем не бывает, сути не меняет всё равно: оба красивые - разница в том, насколько, и оба в части сюжета никакие - просто в одном сюжета нет как такового, а в другом есть проверенная веками история, которую выдают непонятно за что. И ещё неизвестно, что лучше - ведь в первом случае больше и не обещали, а во втором - пытаются прописные истины выдать за нечто гениальное. Пафоса тоже у обоих фильмов хватает - только тут "Аватар" конкурента наголову превосходит, хотя конкурент-то неслабый - как-никак третье место в Топ "Пафос года 2009", сразу за "Новолунием".

Итого - пропасть между фильмами есть, но максимального размаха эта пропасть совсем не в области смысловой нагрузки достигает, а скорее строго наоборот - тут она минимальна, в сравнении с остальным. А для меня посыл фильма - вещь первостепенной важности, остальные компоненты в сумме разве что имеют примерно то же значение - а потому сравнить эти фильмы получается легко и просто. "Трансформеры" мне даже в чём-то милее - они безбожно тупы, но они не только не претендовали, но даже и не пытались претендовать на большее - какая-никакая, а искренность, пусть и невольная может. То есть как бы изначально знаешь, что за 10 минут до начала фильма нужно выключить мозг - и 2,5 часа смотреть на местную красоту. В "Аватаре" же происходит всё точно то же самое, только красоты куда больше впечатляют, однако мозг, который весь фильм проводит в ждущем режиме, постепенно начинает недоумевать от происходящего, мягко говоря.

Критикам "Повелитель бури" понравился куда больше "Аватара", как ни странно, хотя и "Аватар" тоже вполне приглянулся. В любом случае, это не показатель. Как в целом - так и для меня лично. Тут для меня ситуация с академиками повторяется - хто, собсна, все эти люди, и почему я должен полагаться на их мнение? Почему некие 200-250 человек являются этими самыми "критиками", оценки которых дублируются на сайтах по всему миру? Ну, допустим, они пишут для всяких Нью-Йорк Таймс и т.п. - и что с того? Может быть писать статьи они и умеют - только в кино разбираться от этого больше не начинают. У нас, вон, включить любой центральный ТВ канал - там в спортивных новостях такую ересь временами несут, что уши в трубочку сворачиваются. Причём это вижу даже я, человек, который многими видами спорта интересуется исключительно во время Олимпиад ну или похожих по размаху событий. Там перевирают всё - начиная от фамилий многолетних лидеров в данном виде спорта и заканчивая правилами этих самых видов спорта. Представляю, как это всё выглядит в глазах этих самых спортсменов, которые потом эту ересь слушают. Точно то же самое и в случае критиков/академиков - некие абстрактные люди выносят свой вердикт, которому все должны поклоняться? Извините, не могу, по крайней мере до того момента, пока не увижу лица инквизиторов. Такими вещами могут заниматься люди вроде Кэмерона/Деппа, которых знает и любит весь мир, которые действительно разбираются в своей профессии. Только таких людей не тысячи и вряд ли даже сотни в одном поколении - однако ж академиков ооой как много, если не ошибаюсь, а уж критиков-то... У нас тут на форуме критиков - пруд пруди, просто для Нью-Йорк Таймс никто не пишет - в этом и разница.

LeNuSkA Дата: Среда, 24.02.2010, 12:37 | Сообщение # 393
Answers Wanted

Quote (Game256)
а любовная линия - обязательная составляющая современного кинА?

женского кина - безусловно >:) не знаю ни одного фильма режиссера-женщины, где отсутствовала любовная линия

Bounce

AkvaMarin Дата: Среда, 24.02.2010, 14:19 | Сообщение # 394
frozen twilight

Quote (Game256)
Личная обида?Что же бедный "Аватар" сделал дабы стать твоим врагом? Насколько я помню,несколько месяцев назад был твой фаворит №1

Покажи в каком именно месте он был фаворитом? Мне даже интересно стало.. :o

Никакой обиды нет, красивый фильм и не более. За лучший фильм Оскар ему давать смешно, на его место можно поставить любой блокбастер с огромным бюджетом.
Тем более как сказала Камилла

Quote (graffie)
А Аватару нафиг Оскар, главная награда для него были сборы))

Я придерживаюсь такой же точки зрения.

bitch

Награды: 185  +
Game256 Дата: Среда, 24.02.2010, 14:44 | Сообщение # 395
Знает все тайны Острова

Quote (LeNuSkA)
женского кина - безусловно >:) не знаю ни одного фильма режиссера-женщины, где отсутствовала любовная линия

не знаю,особо не припоминаю фильмы режиссеров-женщин =) но не думаю,что это так

Quote (AkvaMarin)
Покажи в каком именно месте он был фаворитом? Мне даже интересно стало.. :o

Я помню,что он был твоим самым ожидаемым фильмом осенью.Когда все разочаровались в 2012,я говорил,что сверхреволюции в кино,как обещалось,Аватар не произведет,а ты явно ему симпатизировала и с восторгом о нем отзывалась

Сообщение отредактировал Game256 - Среда, 24.02.2010, 14:53

LeNuSkA Дата: Среда, 24.02.2010, 21:33 | Сообщение # 396
Answers Wanted

Quote (Game256)
особо не припоминаю фильмы режиссеров-женщин

вот оно!!мужчины :D :D :D :D тем то и ценны женщины режиссеры, особенно когда они достигают такого уровня >:)

Bounce

graffie Дата: Среда, 24.02.2010, 21:52 | Сообщение # 397
On dark wings

Quote (Game256)
не знаю,особо не припоминаю фильмы режиссеров-женщин =)

их немного, но есть...))
Quote (Game256)
Я помню,что он был твоим самым ожидаемым фильмом осенью.Когда все разочаровались в 2012,я говорил,что сверхреволюции в кино,как обещалось,Аватар не произведет,а ты явно ему симпатизировала и с восторгом о нем отзывалась

Ну я думаю, что Марина имела в виду, что Аватар хороший фильм как блокбастер и вообще, и конечно лучше 2012, но Оскар ему незачем))... можна любить фильм, но не хотеть, чтобы он получил именно Оскар прям уж)))

RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:46 | Сообщение # 398
Forever Yours

Где-то тут на досуге посмотрел "Мне бы в небо" и "Повелителя бури". Оба понравились гораздо больше "Аватара", как ни странно) А вот что странно - "Мне бы в небо" понравился больше "Повелителя бури", хотя я чуть другого ожидал) Хотя и детище Бигелоу вполне даже симпатичное, разве что последние минут 40 сумбурные какие-то, зато в остальном - здорово)

Из интересующего осталась "Невидимая сторона", которая должна понравиться ещё больше) Доживём до качества - убедимся или разуверимся, а пока второй мой фаворит - "Мне бы в небо", хотя он и свистит мимо всего подряд, ну да и плевать - главное, что мне понравилось)

Ekko Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:48 | Сообщение # 399
Suliette Believer
Игрок Ролевой

ПЕред самым оскаром посмотрел оставшихся и пересмотрел всех ранее увиденных номинантов.
Ну и вот мои предпочтения.
Лучший фильм-Аватар.Лично для меня другой вариант и не обсуждается.И пусть смеются все кому не лень,но это эпохальное кино.В плане эпичности и красоты картинки,в плане размаха.
Лучшая мужская роль:
Проголосовал бы За Ферта в одиноком мужчине,сыграл замечательно.Хотя не меньше был бы рад и за Клуни.
Лучшая женская роль:Тут я бы по существу отдал бы Маллиган,но все же больше заслужила Баллок и прежде всего не за НЕвидимую сторону,а за все бывшие заслуги.
Лучшая мужская роль второго плана:Кристоф Вальц.Без комментарив.Тут и думать нечего.Думаю Оскар у него и так уже давно в кармане.
Лучшая женская роль второго плана
А вот тут бы отдал статуэтку Пенелопе Крус.Очень понравилась ее роль в Девять.Но и за Анну Кендрик был бы рад.До Мне бы в НЕбо видел ее только в Сумерках и в Небе лично меня она своей игрой порадовала.
Лучший режиссер
Джеймс Камерон.Он проделал огромный объем работы,довел до ума 3D технологии
и сделал прорыв сняв самый красивый фильм десятилетия.
Лучший сценарий
поначалу было желание отдать оскар великолепному сценарию Коэнов и их серьезному человеку,но пересмотрев Ублюдков я невероятно полюбил и эту картину Тарантино.А потому Оскар здесь я бы отдал именно его фильму.
Лучший адаптированный сценарий
Мне бы в НЕбо .Тут вроде как тоже все понятно.Замечательный сценарий,хоть и с первоисточником я к сожалению не знаком.
Лучшая работа оператора
Лучшие декорации
Лучший звук
Лучший монтаж
Лучший монтаж звука
Лучшие визуальные эффекты

Аватар.В этих номинациях он на голову выше всех конкурентов.
Лучшие костюмы
Девять.Очень красивый мюзикл и не в последнюю очередь благодаря костюмам.
Лучший грим
Звездный путь.Хоть одну номинацию но я бы этому замечательному фильму дал бы.Легкая и красивая косм.Фантастика,серьезный конкурент даже для звездных воин.
Лучшая песня
не задумываясь отдал бы победу I See You,но ее по какому то непонтяному обстоятельству не номинировали.А значит мои симпатии на стороне Девять — Take It All
Лучший саундтрек
Во первых это еще одно удивление.Шикарный саундтрэк из Ублюдков в номинацию не попал,а вот отсутствие Саундтрэка в Повелителях попало.По моему кино Бигелоу пихали во все возможные и невозможные номинации.Обидно.
А так голосую за Хорнера и за Аватар ибо после Саундтрэка Ублюдков ,Аватаровский зацепил больше всего.
Лучший анимационный фильм
Ну тут без комментариев-Вверх.
Про остальные номинации говорить не буду ибо их я не оценивал.

Серёга Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:56 | Сообщение # 400
Знает все тайны Острова

Quote (Ekko)
Лучшая женская роль:Тут я бы по существу отдал бы Маллиган,но все же больше заслужила Баллок и прежде всего не за НЕвидимую сторону,а за все бывшие заслуги.

А за какие интересно заслуги, у неё и номинация то одна единственная, вон Стрип уже четверть века мимо Оскара пролетает (11 номинаций в лужу), хотя и имеет в своём активе 2 награды, но это было так давно что и не упомнить.

Награды: 9  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!