Вторник, 26.11.2024, 20:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Оскар 2009 - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Оскар 2009
RAIN_MAN Дата: Среда, 03.02.2010, 02:06 | Сообщение # 351
Forever Yours
Замечания: 40%
Статус: Offline

Единственное, чем приятно удивил выбор типа академиков - это "Вверх" в главной номинации) "Аватар" тоже не совсем фильм, если уж на то пошло) К тому же само понятие "фильм" в себя понятие "мультфильм" включает так же легко, как класс млекопитающих вбирает в себя весь род человеческий) Ну а поскольку утверждать, что человек не есть млекопитающее - это бред...)

Ну и теперь мой вопрос насчёт главной номинации как-то сам собой разрешился - болею за "Вверх" однозначно, ну на данный момент) Конечно это не шедевр образца Пиксара-07-08, но всё же куда лучше, чем...) А помимо - "Повелитель бури" и "Невидимая сторона" пожалуй, уж второй-то мне обязан понравиться) Ну а в целом, ничего не изменилось - лишь бы не...)

А в целом, Оскар в очередной раз уже на стадии номинантов по большей части лишь недоразумение вызывает)

Ладно, "Аватар", но за что "Район №9"-то в главной номинации? Та же тема, та же унылая реализация и мораль, но никаких мегаспецэффектов, за которые можно было бы дать эту награду. Спецэффекты - да, но не больше. "Звёздный путь" тот же куда как лучше, если уж на то пошло, однако не его протолкнули почему-то.

"Лучший оригинальный саундтрек" - тоже "Аватар"? Не, простите конечно, но у нас это называется плагиатом и карается в соответствии с УК РФ. А у них Оскары дают) Ну да ладно, хорошо хоть за оригинальный сценарий кое-кто не претендует)

Ну и ещё номинация "Лучший анимационный полнометражный..." смущает уже своим существованием в этом году) Глупо как-то это - не номинация, а сплошной фарс) Вручить пиксаровцам без голосования и всё тут) Хотя куда мне, там же академики и демократы сплошняком, они знают) Конечно, ведь если в списке десяти лучших фильмов года - то есть вообще среди всех фильмов/полуфильмов/мультов, что вышли за год - ровно один полноценный мультфильм, то этот мультфильм явно не лучший за год) А я-то думал, что "по стене ползет утюг - красной армии боец, у нему лошадь подошла - тоже семечки грызет"- это просто бредовый детский стишок, но нет, вон оно как неожиданно оказалось, это ещё и наглядная иллюстрация логики академиков) Ну-ну, удачи)

Награды: 21  +
graffie Дата: Среда, 03.02.2010, 02:33 | Сообщение # 352
On dark wings
Замечания: 20%

Quote (Row-Man)
Так же надеюсь на стар трек, может одну награду возьмет)

Стар Трек хорош, но в технических номинациях у Аватара больше шансов вцелом...
Quote (RAIN_MAN)
но за что "Район №9"-то в главной номинации?

ты гонишь и не останавляваешься))) :D Район № 9 один из самых приличных фильмов прошедшего года :p Он более, чем достоин, но ему врятли дадут x Это конечно же мое мнение)) B) Да тема, как и у Аватара, и пускай без красивых спецэффектов, все же фильм отличный misic Оба фильма меня почти в равной степени впечатлили, так что все на своих местах misic
правда я еще Ублюдков люблю, но Тарантино не светит выйграть, но рада что номинировали B)
Quote (RAIN_MAN)
Единственное, чем приятно удивил выбор типа академиков - это "Вверх" в главной номинации)

x Не понимаю для чего мульт номинировать, если есть категория лучший анимационный фильм, бред B)
Надеюсь Вверх будет в полном пролете в главной номинации, а за мульт пускай получает, там мне все равно)) :D :D
Quote (RAIN_MAN)
"Невидимая сторона" пожалуй, уж второй-то мне обязан понравиться)

Вот как раз попадание сиего фильмеца в гланые номинанты - самый бред сивой кобылы)
Quote (RAIN_MAN)
"Лучший оригинальный саундтрек" - тоже "Аватар

у Джеймса Хорнера хороший саунд, не нравится- не слушай :D :D в чем проблема то))
Quote (RAIN_MAN)
Ну и ещё номинация "Лучший анимационный полнометражный..." смущает уже своим существованием в этом году) Глупо как-то это - не номинация, а сплошной фарс) Вручить пиксаровцам без голосования и всё тут)

вот вот :D меня это убила..для чего тогда номинация лучший мульт? :D x

Награды: 46  +
Мистерия Дата: Среда, 03.02.2010, 11:53 | Сообщение # 353
просто ангел
Замечания: 0%

Кстати за лучший оригинальный саунд я поболею за Циммера с Холмсом B)

Quote (graffie)
Не понимаю для чего мульт номинировать, если есть категория лучший анимационный фильм, бред

Полностью согласна, вчера прибывала в мягко говоря легком недоумении :o x

Quote (graffie)
Надеюсь Вверх будет в полном пролете в главной номинации, а за мульт пускай получает, там мне все равно))

А я не надеюсь, я в этом уверена на все 200 процентов B) Если Вверх выиграет лучший фильм года :D :D

Quote (RAIN_MAN)
Аватар" тоже не совсем фильм, если уж на то пошло)

Ну не бесись :p Неужели думал его не будет в номинации? B)

Награды: 435  +
graffie Дата: Среда, 03.02.2010, 14:33 | Сообщение # 354
On dark wings

Quote (Мистерия)
Кстати за лучший оригинальный саунд я поболею за Циммера с Холмсом

Кстати да... в Холмсе отличная музыка flower

RAIN_MAN Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:20 | Сообщение # 355
Forever Yours

Quote (graffie)
Оба фильма меня почти в равной степени впечатлили

Потому и написал
Quote (RAIN_MAN)
Та же тема, та же унылая реализация и мораль

misic

Quote (graffie)
Не понимаю для чего мульт номинировать, если есть категория лучший анимационный фильм, бред

Потому и написал
Quote (RAIN_MAN)
К тому же само понятие "фильм" в себя понятие "мультфильм" включает так же легко, как класс млекопитающих вбирает в себя весь род человеческий) Ну а поскольку утверждать, что человек не есть млекопитающее - это бред...)

misic

Quote (graffie)
Надеюсь Вверх будет в полном пролете в главной номинации, а за мульт пускай получает, там мне все равно)) :D :D

Это очевидно, что он ничего в главной не получит, а вот если получит - будет мегакруто) misic

Quote (graffie)
Вот как раз попадание сиего фильмеца в гланые номинанты - самый бред сивой кобылы)

"Не нравится - не смотри" (с), any questions?) misic

Quote (graffie)
у Джеймса Хорнера хороший саунд, не нравится- не слушай :D :D в чем проблема то))

Проблема в том, что заглавную песню фильма я ещё 12 лет назад в "Титанике" слышал) misic А в целом - саундтрек "Аватара" не помню абсолютно, а потому слушать не собираюсь) misic

Quote (Мистерия)
Ну не бесись :p

Машунь, из нас двоих я точно беситься не любитель) misic

Quote (Мистерия)
Неужели думал его не будет в номинации? B)

Поскольку наполовину реалист - я о так не думал, но на другую половину - оптимист, а потому верил в лучшее) misic

graffie Дата: Четверг, 04.02.2010, 03:23 | Сообщение # 356
On dark wings

Quote (RAIN_MAN)
а вот если получит - будет мегакруто)

то Оскар станет проходить под детским лозунгом)) misic
Quote (RAIN_MAN)
"Не нравится - не смотри" (с), any questions?)

этот вопрос как раз к тебе более актуально подходит))
Quote (RAIN_MAN)
А в целом - саундтрек "Аватара" не помню абсолютно, а потому слушать не собираюсь)

ну дык, тогда твое прежнее критикование не к месту и лишено смысла))

Мистерия Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:02 | Сообщение # 357
просто ангел

Quote (RAIN_MAN)
А в целом - саундтрек "Аватара" не помню абсолютно, а потому слушать не собираюсь)

Я кстати тоже)

Quote (RAIN_MAN)
Машунь, из нас двоих я точно беситься не любитель)

Ну не надо намеков :p >:)

Quote (RAIN_MAN)

Поскольку наполовину реалист - я о так не думал, но на другую половину - оптимист, а потому верил в лучшее) misic

Что поделать, мир жесток <_<

RAIN_MAN Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:34 | Сообщение # 358
Forever Yours

Quote (graffie)

то Оскар станет проходить под детским лозунгом)) misic

Трагедия случится, и правда) То ли дело - победа "Тужься") Полная политкорректность, демократия и прочая мутотень - и все счастливы misic

Quote (graffie)

этот вопрос как раз к тебе более актуально подходит))

Да-да) misic

Quote (graffie)

ну дык, тогда твое прежнее критикование не к месту и лишено смысла))

Аха, пышы ысчо) Если я саундтрека в фильме не помню - значит он просто-напросто никакущий) А ещё саундтрек может нравиться или не нравиться в разной степени) Но самое страшное - это когда он вообще равнодушным оставляет, когда ты вообще ни гроша не помнишь - это как раз тот самый случай) misic

Quote (Мистерия)
Я кстати тоже)

Ты смысла лишена в таком случае, уйди отсюда! >:) :D :o misic angel

Quote (Мистерия)
Ну не надо намеков :p >:)

Хде намёк? :o

Quote (Мистерия)
Что поделать, мир жесток <_<

Ну и лааадна :p Как говорится - тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать misic
Прорвёмся, будет ещё и по моей улице "Начало") misic

Мистерия Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:01 | Сообщение # 359
просто ангел

Quote (RAIN_MAN)
Ты смысла лишена в таком случае, уйди отсюда!

Цыц :p За какой саунд будешь болеть?)

Quote (RAIN_MAN)
Прорвёмся, будет ещё и по моей улице "Начало")

Почему это по твоей >:) А в том, что Оскара получит Аватар я не сомневаюсь x B)

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:01 | Сообщение # 360
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (RAIN_MAN)
То ли дело - победа "Тужься") Полная политкорректность, демократия и прочая мутотень - и все счастливы

наличие "черных" актеров в фильме видимо диктуется исключительно причудами режиссера, так как с таким же успехом это мог быть фильм и про белых, и не потерял бы от этого актуальность.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
RAIN_MAN Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:05 | Сообщение # 361
Forever Yours

Quote (Фиолетовый_Слон)
с таким же успехом это мог быть фильм и про белых, и не потерял бы от этого актуальность.

Актуальность - может и нет, а вот стал бы успешным у зрителей... А вообще, академики повторяются, "Джуно" была уже.

Фиолетовый_Слон Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:09 | Сообщение # 362
ten minutes older

Quote (RAIN_MAN)
А вообще, академики повторяются, "Джуно" была уже.

дык о разном фильмы то, хотя в итоге ни тот ,ни другой чрезмерной гениальностью не блещет. хотя по образам последний будет на голову выше. Мо'Ник заслуженно схлопочет оскар, я думаю.

У меня нет подписи!

RAIN_MAN Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:18 | Сообщение # 363
Forever Yours

Quote (Фиолетовый_Слон)
дык о разном фильмы то, хотя в итоге ни тот ,ни другой чрезмерной гениальностью не блещет. хотя по образам последний будет на голову выше. Мо'Ник заслуженно схлопочет оскар, я думаю.

Ну тут тебе виднее, я как первый не видел, так и второй смотреть не собираюсь - пусть хоть он вообще возьмёт все Оскары, на которые номинирован)

Серёга Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:02 | Сообщение # 364
Знает все тайны Острова

Повелители бури стал лучшим фильмом по мнению Британской киноакадемии (БАФТА) а Кэтрин стала лучшим режиссёром.

Добавлено (22.02.2010, 01:02)
---------------------------------------------
Рад за Кэри, само очарование. Но Оскар ей всё равно не видать.

Награды: 9  +
RAIN_MAN Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:02 | Сообщение # 365
Forever Yours

Слава богу.

Ekko Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:54 | Сообщение # 366
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Серёга)
Повелители бури стал лучшим фильмом по мнению Британской киноакадемии (БАФТА) а Кэтрин стала лучшим режиссёром.
Судьба Оскара предрешена.И дело тут только в том что фильм политизирован и о войне,а режиссер -женщина.Все остальное не важно.
А Повелители сами по себе очень посредственная военная драма,коих по всему миру десятками штампуют ежегодно.Просто Бигелоу довольно известный режиссер да еще и женщина и вот залог ее успеха.
Потому что и Аватар,и Мне бы в Небо,и Серьезный человек,и воспитание чувств,и Район № 9 выглядят гораздо сильнее данного произведения.Но Оскар дадут повелителям-что поделать?Политика сильная вещь

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Melton Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:47 | Сообщение # 367
Dude

Quote (Ekko)
А Повелители сами по себе очень посредственная военная драма,коих по всему миру десятками штампуют ежегодно.Просто Бигелоу довольно известный режиссер да еще и женщина и вот залог ее успеха.

Повелитель не может быть заурядной драмой коих штампуют десятками по одной причине - фильм снимала женщина. именно этим он отличается. здесь представлен свежий взгляд на войну, именно женский взгляд. мол, мальчики есть мальчики, им лишь бы пострелять, повоевать, адреналину бы побольше. такого не было.
Quote (Ekko)
отому что и Аватар,и Мне бы в Небо,и Серьезный человек,и воспитание чувств,и Район № 9 выглядят гораздо сильнее данного произведения.Но Оскар дадут повелителям-что поделать?Политика сильная вещь

согласен нащет Района, но Оскара не видать, слишком неформатный фильм. остальные же фильмы слабее Повелителя Бури, Серьезный человек вообще походу дали номинацию только из уважения к Коэнам их их прошлым фильмам.

Награды: 39  +
Фиолетовый_Слон Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:18 | Сообщение # 368
ten minutes older

Quote (Melton)
здесь представлен свежий взгляд на войну, именно женский взгляд.

да атмосфера у фильма донельзя стерильная, какой тут женский взгляд. то, что она заменила пострелять на поразминировать, и добавила немного лирики - этого, думаю, недостаточно. тезис фильма тоже весьма заезженным оказался. А на Коэнов тут не надо, номинация весьма заслуженна, только вот им не на Оскар нужно, я думаю.

У меня нет подписи!

Мистерия Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:23 | Сообщение # 369
просто ангел

Quote (Серёга)

Единственные награды, которые порадовали это женская и мужская роль.

Jacket Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:55 | Сообщение # 370
Twins forever
Замечания: 100%

Как же не хочется,чтобы Повелитель бури хоть одну награду в главных номинациях взял.
Фильмом года считаю Ублюдков,но врядли,очень врядли.

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Ekko Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:01 | Сообщение # 371
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Melton)
согласен нащет Района, но Оскара не видать, слишком неформатный фильм. остальные же фильмы слабее Повелителя Бури, Серьезный человек вообще походу дали номинацию только из уважения к Коэнам их их прошлым фильмам.
ну лично по мне то даже серьезный человек сильнее Повелителей.Только представь что пересмотрел Повелителей вместе с другими отичными картинами прошлого года и скажи честно-неужели ты назвал бы Повелителей фильмом года если бы не знал что он номинирован на оскар?Думаю ответ очевиден.Извини если я все таки не прав.
Не знаю как насчет фильма,тут у каждого свое мнение но в плане режиссуры Оскара больше всех заслужил Кэмерон.Потому что он проделе огромнейший объем работы ,который Бигелоу и в кошмарном сне не присниться.И дело тут не в коме случае не в дискриминации,просто констатация факта.
В плане всех технических тоже Аватар,тут и спорить нечего.
Роль второго плана -ВАльц,Первого плана-Клуни,за сценарий Ублюдкам или Мне бы в Небо.Ну а фильм бы лично я конечно тоже бы отдал Аватару,просто потому что ничего подобного я еще никогда не видел и навряд ли скоро увижу.И пускай там якобы нет реализма как в других картинах представленных в номинации,я бы все жа наградил эту шикарную сказку.
Но Повелители лично для меня фильм очень посредственный.И очень жаль что именно этому унынию отдадут Половину всех оскаров ибо он их не заслуживает.Хотя бы потому что этот фильм лично мне по масштабности просто стыдно ставить с победителями прошлых лет.А победа Аватар откроет дорогу для отличных массовых фильмов,навроде Темного Рыцаря и т.дДа и честно сказать фильм Кэмерона этого заслуживает.

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Row-Man Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:07 | Сообщение # 372
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Пока что общий счет 6:4 в пользу Бигилоу :p

Награды: 65  +
Мистерия Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:39 | Сообщение # 373
просто ангел

Quote (Jacket)
Как же не хочется,чтобы Повелитель бури хоть одну награду в главных номинациях взял.

Мне ужасно не хочется, чтобы взял главную награду x Хотя... уже ничем не удивишь.

LeNuSkA Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:07 | Сообщение # 374
Answers Wanted

думаю, как бы тут не обсуждалось нехотение Повелителя в победителях, это почти уже решено...для американцев такого рода фильм затрагивает за живое, да и много у него выигрышных моментов, в том числе и женщина-режиссер...так что считаю, что лучший фильм - повелитель бури, как и награда за лучшую режиссуру и возможно за сценарий...
хотя лично бы я отдала оскар Воспитанию чувств, вот фильм действительно затронул misic
и отдала бы Кэри за лучшую женскую роль...честно не понимаю, почему столько охов и вздохов по поводу игры Сандры, по мне девчушка обыграла не то что Сандру, саму Мерил, хотя ради справедливости надо сказать, что Стрип шикарно смотрелась flower
лучший актер наверняка Джефф, хотя фильм не смотрела
второй план все ясно Вальц и Мо'Ник
лучшая песня надеюсь на Take It All misic misic уж очень понравилась Марийон

вот такой у меня прогноз, а остальное не супер важно

Bounce

Награды: 30  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:15 | Сообщение # 375
frozen twilight

Немного неожиданно, что "Повелитель бури" взял награду...Совсем недавно победу и тут и на Оскаре сватали "Мне бы в небо" оО
В любом случае мне совершенно фиолетово на лучший фильм, лишь бы не Аватар..)

bitch

Награды: 185  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!