А за какие интересно заслуги, у неё и номинация то одна единственная, вон Стрип уже четверть века мимо Оскара пролетает (11 номинаций в лужу), хотя и имеет в своём активе 2 награды, но это было так давно что и не упомнить.
да мне просто Баллок нравиться.Да и у нее это явно последний шанс на статуэтку.Вот и все дела.Говорю же что на деле отдал бы Маллиган,но вряд ли со мной согласятся академикиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
да мне просто Баллок нравиться.Да и у нее это явно последний шанс на статуэтку.Вот и все дела.
Ну просто фраза "за бывшие заслуги" как то не относится к Баллок относительно Оскара, если б её прокатывали постоянно на различных кинопремиях это одно, а когда первая номинация это совсем другое. За заслуги ей могут дать лишь премию МТВ. Вон у Питера О Тула 8 номинаций и постоянные пролёты а между тем дедуле уже 77 лет, но Оскар за заслуги имеется так как есть за что.
Ну просто фраза "за бывшие заслуги" как то не относится к Баллок относительно Оскара, если б её прокатывали постоянно на различных кинопремиях это одно, а когда первая номинация это совсем другое. За заслуги ей могут дать лишь премию МТВ. Вон у Питера О Тула 8 номинаций и постоянные пролёты а между тем дедуле уже 77 лет, но Оскар за заслуги имеется так как есть за что.
Для таких "заслуг" ей надо еще лет 30 посниматься
За бывшие заслуги в другом плане...Актеров и актрис такого формата,как она,полно.Всем Оскаров не нараздаешь.Тем более,Баллок,в основном,актриса развлекательного кино.И лично я,вообщем-то,за ней особо больших талантов раньше не замечал.Поэтому,думаю,если дадут,то конкретно за роль в The Blind side
Сообщение отредактировал Game256 - Пятница, 05.03.2010, 23:23
Для таких "заслуг" ей надо еще лет 30 посниматься За бывшие заслуги в другом плане...Актеров и актрис такого формата,как она,полно.Всем Оскаров не нараздаешь.Тем более,Баллок,в основном,актриса развлекательного кино.И лично я,вообщем-то,за ней особых талантов раньше не замечал.Поэтому,думаю,если дадут,то конкретно за роль в The Blind side
В общем то я сказал всё то же самое только другими словами.
как я и думала месяц назад что он победит, так оно скорее всего и будет) этот фильм конечно не самый плохой среди 10-ки, но один из тех, что не особо))...поэтому победа ожидаема xDD
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 06.03.2010, 23:23
как я и думала месяц назад что он победит, так оно скорее всего и будет) этот фильм конечно не самый плохой среди 10-ки, но один из тех, что не особо))...поэтому победа ожидаема xDD
откровенно говоря кино Бигелоу отличается только тем что режиссер женщина.Сюжет уж извините банален донельзя,главная идея смешная,глупая и поверхностная одновременно,актерской игры как таковой я увидел только в зачатке у Реннера,да у парочки людей из массовки.ПЕрсонажи картонные ,характеры не прописаны.То в чем ругали Аватара можно ругать и Повелителей,но вторые вроде как более реалистичные(ну тема то о войне в Ираке как никак).Только Аватар дает фору в шикарной картинке,чего нет у Повелителей. Вообще лично мое мнение что из всей десятки Повелители самый слабый из всех картин.Ну разве что выше Вверха и то только потому что не могу я сравнивать мультик с фильмом. Ну и конечно же Повелители победят.Я в этом не сомневаюсь.Только кинематографу от этого лучше не станет ну ни грамма.Военные драмы я видел в сто раз сильнее и интереснее.А про войну в Ираке можно было бы снять и более серьезное кино.У Бигелоу увы не получилось А в голосовании на КП поставил на Аватар и на Кэмерона.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Предлагаю здесь написать своих победителей в каждой номинации.А потом посмотрим кто угадал больше. Вот собственно номинанты.
Лучший фильм *Аватар *Серьёзный человек * Район №9 * Бесславные ублюдки * Тужься * Мне бы в небо * Воспитание чувств * Вверх * Невидимая сторона * Повелитель бури
Лучшая мужская роль * Джордж Клуни — Мне бы в небо * Колин Фёрт — Одинокий мужчина * Морган Фриман — Непокоренный * Джефф Бриджес — Сумасшедшее сердце * Джереми Реннер — Повелитель бури
Лучшая женская роль * Сандра Буллок — Невидимая сторона * Хелен Миррен — Последнее воскресение * Мэрил Стрип — Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту * Габури 'Гэбби' Сидибе — Тужься * Кэри Маллиган — Воспитание чувств
Лучшая мужская роль второго плана * Мэтт Дэймон — Непокоренный * Вуди Харрельсон — Посланник * Кристофер Пламмер — Последнее воскресение * Стенли Туччи — Милые кости * Кристоф Вальц — Бесславные ублюдки
Лучшая женская роль второго плана * Пенелопа Крус — Девять * Вера Фармига — Мне бы в небо * Мэгги Джилленхол — Сумасшедшее сердце * Анна Кендрик — Мне бы в небо * Мо’Ник — Тужься
Лучший режиссер * Джеймс Кэмерон — Аватар * Квентин Тарантино — Бесславные ублюдки * Кэтрин Бигилоу — Повелитель бури * Ли Дэниелс — Тужься * Джейсон Райтман — Мне бы в небо
Лучший сценарий * Бесславные ублюдки * Серьёзный человек * Посланник * Вверх * Повелитель бури
Лучший адаптированный сценарий * Район №9 * Воспитание чувств * Мне бы в небо * Тужься * В петле
Лучшая работа оператора * Повелитель бури * Белая лента * Гарри Поттер и Принц-полукровка * Аватар * Бесславные ублюдки
Лучшие декорации * Аватар * Шерлок Холмс * Девять * Молодая Виктория * Воображариум доктора Парнаса
Лучшие костюмы * Девять * Коко до Шанель * Яркая звезда * Молодая Виктория * Воображариум доктора Парнаса
Лучший звук * Звездный путь Аватар * Бесславные ублюдки * Повелитель бури * Трансформеры: Месть падших
Лучший монтаж * Бесславные ублюдки * Тужься * Аватар * Повелитель бури * Район №9
Лучший монтаж звука * Аватар * Бесславные ублюдки * Повелитель бури * Звездный путь * Вверх
Лучшие визуальные эффекты * Звездный путь * Район №9 * Аватар
Лучший грим * Звездный путь * Молодая Виктория * Изумительный
Лучшая песня * Принцесса и лягушка Princess and the Frog, The — Almost There * Принцесса и лягушка Princess and the Frog, The — Down in New Orleans * Париж! Париж! Faubourg 36 — Loin de Paname * Девять Nine — Take It All * Сумасшедшее сердце Crazy Heart — The Weary Kind
Лучший саундтрек * Аватар * Шерлок Холмс * Повелитель бури * Бесподобный мистер Фокс * Вверх
Лучший анимационный фильм * Бесподобный мистер Фокс * Вверх * Коралина в Стране Кошмаров * Брэндан и секрет Келлов * Принцесса и лягушка
Жирным выделил свои варианты
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 07.03.2010, 16:50
Ну это ясно конечно, но всё же комичная ситуация, она будет первой актрисой кто получит и Малину и Оскар за одну неделю.
Спорный момент, вполне возможно Оскар возьмет и Кери Маллиган.Да и шансы у Мерил Стрип остаются
--- Посмотрел "Повелитель Бури".Достоин Оскара и он его получит.А заодно я бы дал Оскар и за сценарий.
--- В целом,в этом году победители не так предсказуемы,как в прошлом.Но и сейчас можно провести аналогии между основными конкурентами 2010 и 2009 года.
"Миллионер из трущоб" - "Загадочная история Бенджамина Баттона","Повелитель Бури" - "Аватар". Образ Микки Рурка,как настоящего мужика,когда-то популярного,но находящегося в забытье - образ "голубого" Шона Пенна; образ Джеффа Бриджеса - образ Колина Ферта. Снова противостояние малобюджетного кино против стандартного блокбастера.Снова сильный,отличный фильм,не использующий стандартные голливудские ходы для вызова определенных эмоций в нужный момент. Также как и в "Миллионере из трущоб",высший класс ощущается во всем.
Очень качественное кино,создающее впечатление полудокументальности-полухудожественности происходящих событий.После его просмотра думаешь-какой там сказочный Аватар с его синими человечками...Все предельно ясно.Но у Аватара остаются шансы за счет его масштабности
Лучшая песня * Принцесса и лягушка Princess and the Frog, The — Almost There * Принцесса и лягушка Princess and the Frog, The — Down in New Orleans * Париж! Париж! Faubourg 36 — Loin de Paname * Девять Nine — Take It All * Сумасшедшее сердце Crazy Heart — The Weary Kind
Отсюда могу с большой долей уверенности сказать что победит The Weary Kind Райана Бингхэма.
Все остальные на 10 голов ниже
Сообщение отредактировал Game256 - Воскресенье, 07.03.2010, 16:57
Спорный момент, вполне возможно Оскар возьмет и Кери Маллиган.Да и шансы у Мерил Стрип остаются
Я не утверждаю что Сандра обязательно получит награду, я буду даже очень рад если Оскар уйдёт Кэри. Но на данный момент стоит признать что у Баллок самые высокие шансы на победу.
Через 16 часов прямой эфир по первому. Кто смотрит ?
очень хотелось бы, но сама себе не доверяю, боюсь, что просплю этот момент с утра новости посмотрю, а потом на Кп почитаю фоторепортаж, а то в прошлом году здорово повеселилась над комментариями Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!