Остальные выставили более сильные фильмы.С более важными идеями и более яркой игрой актеров.
Аватар я так понимаю ну очень сильный фильм и актерская игра там ярка до безумия, все относительно. Фильмы такого формата не должны брать награду и не берут.bitch♥
ну в Баллок я не сомневался.А вот со сценариями это да.Прокатили и серьезного человека и Мне бы в НЕбо и Ублюдков,а наградили тужься и Повелителей.За это тоже весьма обидноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Это в "Аватаре"-то актёры ярко сыграли?) Типа "кто синее - тот сильнее" чтоль?) Ага, щаззз)
я не про актеров Аватара говорил.Но да если ты так хочешь заявлю что Актеры в Аватаре смотрелись убедительней чем в Повелителях.Мое имхо и можешь смеяться.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну ладно,что толку беситься,все давно было ясно,всего лишь два удивления-Баллок+адаптированный сценарий,вот уж где глаза по 5 рублей хD
У меня тоже лишь две неожиданности, но если по Баллок было всё более менее ясно, то вот победа Аргентины действительно удивила, ну и адапт. сценарий естественно, жирные беременные негры ликуют, ахтунг полный.
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 08.03.2010, 08:40
а ты мне назови сильные стороны фильма Бигелоу а то я в кино плохо разбираюсь,вот и хочу узнать что в Повелителях хорошего.
Ахахах, а вот тут попрошу меня извинить, но все вопросы к академикам - куда мне, сирому, до их высот - я могу только предполагать, а располагают они) Зачем нужны глупые предположения, когда уже точно есть результат?)
Quote (Ekko)
Да во всех СМи только и твердили о том что Бигелоу может сать первой женщиной получившей Оскар в своей номинации.
Нужно своё мнение иметь, а не СМИ слушать) Там такой бред несут, что уши в трубочку сворачиваются) А уж посплетничать про борьбу супругов выбвших - на это даже Первый повёлся, что об остальных говорить)
я не про актеров Аватара говорил.Но да если ты так хочешь заявлю что Актеры в Аватаре смотрелись убедительней чем в Повелителях.Мое имхо и можешь смеяться.
Джереми Реннер один переиграл всю команду "Аватара" - и это моё имхо, с которым в принципе даже те же академики согласились, не включив никого из голубых в соотв. номинации)
Аватар я так понимаю ну очень сильный фильм и актерская игра там ярка до безумия, все относительно. Фильмы такого формата не должны брать награду и не берут.
Он уже взял Глобус.Заслуженно.В Аватаре очень много разных простых идей и истин,хорошее исполнение,добрая душевная история которая большинство людей на планете просто влюбила в себя.По моему за такое и должны давать премию на лучший фильм.Хотя бы раз.Ан нет.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Он уже взял Глобус.Заслуженно.В Аватаре очень много разных простых идей и истин,хорошее исполнение,добрая душевная история которая большинство людей на планете просто влюбила в себя.По моему за такое и должны давать премию на лучший фильм.Хотя бы раз.Ан нет.
Темный рыцарь в своё время тоже статуэтку заслужил, Нолан проделал не меньшую работу и смог обойтись без 3D формата. Там не меньше истин и куда более важных в плане раскрытия характеров героев, а тут...любовь к природе, это как-то банально.
Да ей все награду прочили, причём давно, все же посмотрю с ней эту Невидимую сторону, любопытно как-то)
Скучный фильм,можешь не насиловать себя)На баллок как то параллельно было всегда,но тут понрвилась в самом деле.хотя может виноваты блондинистые волосы,я за себя не отвечаю хD
Quote (AkvaMarin)
Да там и разбираться не нужно, технически аватарина сильнее, но прокатили...с кем не бывает хД
Аватар мне в самом деле симпатичен,повелся на блабла позывы про природу и любовь.)graffie|♥ my real polivia
Ахахах, а вот тут попрошу меня извинить, но все вопросы к академикам - куда мне, сирому, до их высот - я могу только предполагать, а располагают они) misic Зачем нужны глупые предположения, когда уже точно есть результат?)
очень жаль.А то ты все говоришь какой фильм хороший,но не сообщаешь почему.Только потому что он победил что ли?
Quote (RAIN_MAN)
ужно своё мнение иметь, а не СМИ слушать) Там такой бред несут, что уши в трубочку сворачиваются) А уж посплетничать про борьбу супругов выбвших - на это даже Первый повёлся, что об остальных говорить)
а я свое мнение имею между прочим.Я говорю о том что везде уже был и так предположен результат премии и академики просто не могли пойти против этого.Да и не видели смысла.
Quote (RAIN_MAN)
Джереми Реннер один переиграл всю команду "Аватара" - и это моё имхо, с которым в принципе даже те же академики согласились, не включив никого из голубых в соотв. номинации)
голубых не включили потому что и Бриджес и Ферт и Клуни и Фриман выглядели лучше актеров Аватара,и Актрисы которые номинировались аналогично.Только вот Реннер на фоне этих метров вообще никак не смотрелся. Где у него игра в Повелителях.Да меня просто раздражала его тупая ухмылочка на протяжении полфильма.Одна лишь сцена в душе понравилась,а все остальное...Слава богу что ему не дали.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Скучный фильм,можешь не насиловать себя)На баллок как то параллельно было всегда,но тут понрвилась в самом деле.хотя может виноваты блондинистые волосы,я за себя не отвечаю хD
Насилие это Тужься смотреть, а тут сносно, Сандра привлекает, хоть и не люблю её *_*
Quote (Jacket)
Аватар мне в самом деле симпатичен,повелся на блабла позывы про природу и любовь.)
Вот так и мне, но чесслово не вижу его лучшим фильмом, собрать столько бабла еще не значит выйграть bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!