Аха, конечно, куда ему до Клуни того же во "Мне бы в небо"...)
Клуни великолепно сыграл.В своем стиле.НЕ сыграл даже а прожил.
Quote (RAIN_MAN)
Ну вот, заметь - он вызывал у тебя эмоции, причём минимум половину фильма) Причём другую половину фильма его просто в кадре не было) Причём вызывал те самые эмоции, которые и задумывались) А понравился он тебе в одной из последних сцен, где говорил ребёнку о вещах, которые любит - наверняка в ней) Всё верно, так и должно было быть - только это значит, что сыграл он здорово)
Эмоции?Просто смешно было смотреть на солдата с тупой ухмылкой на лице.Я лично думал что саперы люди посерьезнее.А тут парень слегка отмороженный. А момент где в терориста звонившего по телефону,меня просто убил.Это не война а какое то посмешище над ней.Ей богу кино убогое.Сразу видно что человек о войне никаких представлений не имеет.
Quote (RAIN_MAN)
Если не ошибаюсь, то я говорю больше о том, что "Аватар" - плохой фильм) Красивый и скучный - так точнее) И о том, что я болею за кого угодно, но персонально против "Аватара" - тоже говорил не раз)
Весело.А я вот болел за Аватр и персонально против Повелителя ибо кино скучное и некрасивое.Увы оно и выиграло Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Мне кажется довольно любопытная работа,с удовольствием бы заценил хD А отталкивает только главная героиня,выдержал поедание экскрементов-вторая беременность 16-летней толстой негритянки меня не испугает хD
Спасибо, Ром, моё печенье щас хорошо так идёт Любопытно да, но если честно всякого г и в жизни хватает, я вот не настроени пока смотреть, позже может быть, шум из ничего не поднимают))
Ну Миллионер превосходит Повелителей намного.Хотя уже второй год подряд побеждают фильмы которые мне вряд ли когда либо захочется пересмотретьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну Аватар по крайней мере самую главную премию года отхватил-народнуюПроводись общемировое голосование вопрос о победителе был бы снят уже только по итогам одних Соединенных Штатов.Дальше больше.НЕ помню я когда в последний раз такое количество людей разных слоев и возрастов полюбило бы один и тот же фильм.Разве что Титаник да ВК на ум приходят.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Клуни великолепно сыграл.В своем стиле.НЕ сыграл даже а прожил.
В том-то и дело, что сегодня на церемонии это его "проживание" было куда более уместно, чем там - потому что в тему) А в фильме он был стерильно хорош - не более)
Quote (Ekko)
А тут парень слегка отмороженный.
Ну так и задумывалось, да, говорю же)
Quote (Ekko)
Сразу видно что человек о войне никаких представлений не имеет.
А ты имеешь?)
Quote (Ekko)
Весело.А я вот болел за Аватр и персонально против Повелителя ибо кино скучное и некрасивое.Увы оно и выиграло <_<
Мир жесток, что ж поделать) В следующий раз праздник может и у тебя будет, я вот своего в этом году дождался) Жаль конечно, что не "Вверх" взял главную номинацию, а то б я вообще плясал - ну и ладно, счастье полным никогда не бывает))
.НЕ помню я когда в последний раз такое количество людей разных слоев и возрастов полюбило бы один и тот же фильм.Разве что Титаник да ВК на ум приходят.
ТР забыл) И была бы точно та же ситуёвина, что ты и описал)
Ну Миллионер превосходит Повелителей намного.Хотя уже второй год подряд побеждают фильмы которые мне вряд ли когда либо захочется пересмотреть
Из фильмов, которые мне захочется пересматривать, в номинацию-то попадали только ВК в принципе) Остальное всё - что победители, что другие номинанты - на раз)
сам лично нет.Но вот в семье есть люди которые имеют.И Повелителей обсмеяли.Да и вообще даже я замечаю очень много по настоящему глупых моментов,которые в реальной жизни на войне бы не имели место.
Мир жесток, что ж поделать) В следующий раз праздник может и у тебя будет, я вот своего в этом году дождался) misic Жаль конечно, что не "Вверх" взял главную номинацию, а то б я вообще плясал - ну и ладно, счастье полным никогда не бывает))
Разве что Скорсезе отхватит со своим Островом.Вот кино стоящее.Но думаю что в следующем году победит режиссер гей.Вроже такие еще не побеждали
Остальное всё - что победители, что другие номинанты - на раз)
ну не скажи.Гладиатор,Крастота по Американски,Старикам здесь не место,Титаник,Форрест Гамп.Списко не малый лично у меня набереться.Но почти все из более раннегоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
сам лично нет.Но вот в семье есть люди которые имеют.И Повелителей обсмеяли.Да и вообще даже я замечаю очень много по настоящему глупых моментов,которые в реальной жизни на войне бы не имели место.
Ну а над "Аватаром" я угорал не переставая весь фильм, в особенности с того момента, когда одуванчики начали решать)
Quote (Ekko)
С ролью отмороженного,заторможенного,безчувственного парниша справился
Об этом и речь) Вряд ли он себя играл, думаю)
Quote (Ekko)
Разве что Скорсезе отхватит со своим Островом.Вот кино стоящее.Но думаю что в следующем году победит режиссер гей.Вроже такие еще не побеждали
Прокатят "Остров", как это не печально... Слишком сложным сочтут, это ж Америка. А победит чёрный кто-нибудь сначала, гей уже потом)
А еще Стриженова убила конечно же.Перекурила она перед съемкой,чтобы не заснуть видно.вот ее и колбасило. Ну и критики конечно же.Я смеялся слушая коментарии на первом Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!