В "Чёрной молнии" и "Человеке пауке" тоже ничё так с этим) ОСкаров вот не дали(
Извини но это уже глупости
Quote (RAIN_MAN)
Ну щаз, в том году уже дали - хватит, до сих пор отблеваться не могу)
от чего?
Quote (AkvaMarin)
Темный рыцарь в своё время тоже статуэтку заслужил, Нолан проделал не меньшую работу и смог обойтись без 3D формата. Там не меньше истин и куда более важных в плане раскрытия характеров героев, а тут...любовь к природе, это как-то банально.
тут намного больше было чем любовь к природе И да Рыцарь тоже заслужил.Но не дали как и Аватару.И не дадут никогда таким фильмам ибо не формат для дядечек из академии.И жаль что их мнение так важно и престижно. За Баттона мне кстати тоже до сих пор обидно.Как и за ФинчераБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Вот так и мне, но чесслово не вижу его лучшим фильмом, собрать столько бабла еще не значит выйграть
Повторюсь в 40 раз,для меня лучший фильм только Ублюдки,без вариантов хD Заставитб меня полюбить криминальную историческую драму это нужно постараться *_*graffie|♥ my real polivia
Нееет, я ж тебе говорила вроде хД Сам фильм отталкивает)
Quote (Jacket)
Почему не любишь?хD
Не знаю, как-то не впечатляет совсем
Quote (Jacket)
Повторюсь в 40 раз,для меня лучший фильм только Ублюдки,без вариантов хD Заставитб меня полюбить криминальную историческую драму это нужно постараться *_*
Там все очень ярко и сочно, да еще тема спорная довольно, другой бы режиссер не сунулся, жаль не выйграл, хотя я всё-равно всеми руками за Воспитание чувств *_* Покорил фильм, да
Я попал в альтернативную реальность,где хорошие фильмы мешают с грязью,а плохим дают оскаров?Это все объясняет.
я же не утверждаю что фильм плохой.Говорю что худший у Финчера,а это совсем не плохое звание.Просто мне его ранние работы больше нравились,вот и всеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Я попал в альтернативную реальность,где хорошие фильмы мешают с грязью
А ЗИББ хороший фильм но худший у Финчера, наравне с Чужой 3. Такой ответ сойдёт. Неужели можно сравнить БК, Игра, Семь с ЗИББ =) От такого сравнения только ржач и ничего более.
А ЗИББ хороший фильм но худший у Финчера, наравне с Чужой 3. Такой ответ сойдёт. Неужели можно сравнить БК, Игра, Семь с ЗИББ =) От такого сравнения только ржач и ничего более.
кто, кроме Шона Бина и Йена МакКеллена, был известен до этого?
А Виго Мортенсен?А Лив Тайлер?А Карл Убан?А Хьюго Уивинг?А Иэн Холм?А Кейт Бланшет?В разной степени но уже были известны и до ВКБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ты попал в реальность, где унылые романтические фильмы смешивают с тем, чем они являются
Дада,я же только мелодрамы у нас смотрю,спеши любить форева,патиссона в президенты!!!!111
Quote (AkvaMarin)
Нееет, я ж тебе говорила вроде хД Сам фильм отталкивает)
Мне кажется довольно любопытная работа,с удовольствием бы заценил хD А отталкивает только главная героиня,выдержал поедание экскрементов-вторая беременность 16-летней толстой негритянки меня не испугает хD
Quote (AkvaMarin)
хотя я всё-равно всеми руками за Воспитание чувств *_* Покорил фильм, да
очень жаль.А то ты все говоришь какой фильм хороший,но не сообщаешь почему.Только потому что он победил что ли?
Если не ошибаюсь, то я говорю больше о том, что "Аватар" - плохой фильм) Красивый и скучный - так точнее) И о том, что я болею за кого угодно, но персонально против "Аватара" - тоже говорил не раз) А о том, что я думаю по "Повелителю бури" - на странице 16 этой темы есть половинка строчки) И всё остальное там рядом тоже есть)
Quote (Ekko)
Я говорю о том что везде уже был и так предположен результат премии и академики просто не могли пойти против этого.Да и не видели смысла.
А в прошлом году вот очень многие возмущались пролёту ТР мимо главной номинации - и ничего, год вполне легко думали)
Quote (Ekko)
Только вот Реннер на фоне этих метров вообще никак не смотрелся.
Аха, конечно, куда ему до Клуни того же во "Мне бы в небо"...)
Quote (Ekko)
Да меня просто раздражала его тупая ухмылочка на протяжении полфильма.
Ну вот, заметь - он вызывал у тебя эмоции, причём минимум половину фильма) Причём другую половину фильма его просто в кадре не было) Причём вызывал те самые эмоции, которые и задумывались) А понравился он тебе в одной из последних сцен, где говорил ребёнку о вещах, которые любит - наверняка в ней) Всё верно, так и должно было быть - только это значит, что сыграл он здорово)
А вообще, я почти молодец:
Quote (RAIN_MAN)
Ох, ну если со счётом 6:2 или около того "Аватар" прокатят и на Оскаре, то я, пожалуй, чуть пересмотрю свою отношение к академикам misic
Неужели можно сравнить БК, Игра, Семь с ЗИББ =) От такого сравнения только ржач и ничего более.
БК не смотрел пока,к Игре у меня почему-то неприязнь.хотя когда смотрел фильм показался неплох,но сейчас вспомнинаю с негативом скорее,насчет Семь..ну для меня наравне пожалуй.имхо -)graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!