Миллионер из трущоб самый ожидаемый мною фильм на ближайшие полгода, начал следить за ним с осени, а после просмотра трейлера жду с ещё большей силой, ну по сабжу главный кандидат на охапку Оскаров и Бафт и Глобусов.
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 08.01.2009, 16:23
Фильм отличный, и последний вопрос подобрали что надо - простой зритель ответит с легкостью, но как жалко игрока, который это в детстве пропустил! Только 10 из 10.
Золотой глобус 12.01.2009. Лучший фильм (драма) «Миллионер из трущоб»; Лучший режиссёр Дэнни Бойл — «Миллионер из трущоб»; Лучший сценарий Саймон Бьюфой — «Миллионер из трущоб»; Лучший композитор А.Р. Рахман — «Миллионер из трущоб»; Фильм безусловно отличный
Вчера посмотрел. Если фильм возьмёт главный Оскар то буду этому только рад, потому что фильм отличный, 10 из 10, и наравне с ВАЛЛ-И это лучшее что выходило в 2008 году из тех фильмов которые мне довелось увидеть.
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 30.01.2009, 20:22
Только что посмотрела и осталась довольной.Очень трогательная история, вполне достойна взять статуэтку.Поразило как играли маленькие актёры, в некоторых моментах казалось, что они лучше старших.bitch♥
сам не люблю эти любовные идилии, но здесь это было все красиво и удачно скомпановано.
Лавстори мне не понравилась, глав герои за весь фильм виделись отсилу 10 минут экранного времени и все пытаются найти себя в течении жизни. И финал у меня вызвал ощущение, что я это уже где-то видел. Один находит счастье, в другой погибает.
А таких лавстори немало, и сделаны не намного хуже, если не лучше... Здесь фишка как раз в фоне, иначе бы фильм был одним из многих...)
Quote (García_Bernal)
При чем тут шок...в америке тоже не все гладко, у них есть тоже "районы бедности"
При том, что в Индии есть "районы не бедности"... И у американцев кругом красота, не уверен, что они знают, что где-то у них в стране не всё так круто и красиво вокруг...)
Quote (MooZon)
я это уже где-то видел. Один находит счастье, в другой погибает.
Лавстори мне не понравилась, глав герои за весь фильм виделись отсилу 10 минут экранного времени
ну это же не мелодрама с соплями,красивая история любви, которая не выносится на первый план, хотя и является приоритетом главного героя. все прекрасно сочетается.
Quote (MooZon)
Один находит счастье, в другой погибает.
Ну что ж поделать, правда жизни
Quote (RAIN_MAN)
При том, что в Индии есть "районы не бедности"... И у американцев кругом красота, не уверен, что они знают, что где-то у них в стране не всё так круто и красиво вокруг...)
тебе кажется что из за этого америкнцам и понравился фильм? О.о
Quote (RAIN_MAN)
Я вот уже не первый день вспоминаю...)
Это встречается в той или иной мере в каждом втором фильме. Один чем то жертвует ради другого, иногда и жизнью.
Вот в этом я и считаю проблему, фильм не может найти себя.
Если фильм охватывает многие проблемы и режиссер пытается уделить каждому эпизоду особое внимание, это не есть плохо. Это называется разноплановый фильм, а узкие сюжетные линии уже всем изрядно поднадоели.
Quote (MooZon)
Это кинобоян. А фильм номинированный на Оскар хотелось вы видеть поразнообразнее.
Ну знаете назвать его скучным и банальным не у каждого язык повернется.
MooZon, можно спросить:а какие фильмы вам нравятся?
Если фильм охватывает многие проблемы и режиссер пытается уделить каждому эпизоду особое внимание, это не есть плохо. Это называется разноплановый фильм
+1. Ну и конечно индийский колорит, Бойл молодец, показал мне ту Индию которую я бы и хотел видеть в кино, без всяких плясок и мордобоя на половину экранного времени.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!