Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
|
|
vendy
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:05 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| а мне больше всего понравилась операторская работа, и музыку отлично подобрали
[
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:07 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Рада что он удостоился номинации на Оскар.. надеюсь он его получит Он не получит Оскар, у него нет никакой номинации.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:10 | Сообщение # 29 |
It's never easy
| Лучший фильм года,на мой взгляд.Пока Баттона не посмотрел.Очень сильный фильм,шедевр.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:17 | Сообщение # 30 |
inadequate
| Quote (Серёга) Он не получит Оскар, у него нет никакой номинации. Дев Патель 2009 год Британская академия, 2009 год Номинации: Лучшая мужская роль («Миллионер из трущоб») Добавлено (20.02.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Дев Патель 2009 год Британская академия, 2009 год Номинации: Лучшая мужская роль («Миллионер из трущоб») Мда.. у меня явно не все дома. Только что поняла что это номинация не на Оскар.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:19 | Сообщение # 31 |
It's never easy
| Актерская игра Пателя далека от Оскара-ничего особенного он не показал.Да и в шедевральности фильма его роль не так велика.
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 20.02.2009, 00:20 |
|
| |
Репка
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:38 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| прочитал описание: очень удивился по нему что он претендует на 10 оскаров, сегодня иду, посмотрим..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:32 | Сообщение # 33 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Репка) очень удивился по нему что он претендует на 10 оскаров Нечему здесь удивляться.
|
|
| |
Dжи
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:44 | Сообщение # 34 |
На пляже
| Фильм просто класс! Я начинала смотреть без интузиазма, но потом даже оторваться не смогла!
Тарасова
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:44 | Сообщение # 35 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Супер фильм.Особенно флэшбеки из детства
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DC_Swift
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Фильм крутой. Получит оскар!)
Джоер (Джек + Соер) - хочу, чтоб эти двое были вместе, жили долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Получится классная гейская парочка.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:23 | Сообщение # 37 |
inadequate
| Quote (DC_Swift) Фильм крутой. Получит оскар!) Уже получил
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:40 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| 8 оскаров из 10 Мне лично фильм очень понравился
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:35 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Прочитав описание, фильм абсолютно не завлек и после просмотр не было особого восхищения. Узнав что получил Оскар, меня сильно удивило. Мое мнение что фильм не очень.
/читай между строк/
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:47 | Сообщение # 40 |
Twins forever
| Quote (Серёга) Он не получит Оскар, у него нет никакой номинации. истерика Quote (Memory) Узнав что получил Оскар, меня сильно удивило. Мое мнение что фильм не очень. я уже только после прочтения описания это могу сказать)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:51 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) я уже только после прочтения описания это могу сказать) все так хвалили, подумала может я чего не понимаю, оказалось наоборот))
/читай между строк/
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:52 | Сообщение # 42 |
frozen twilight
| Quote (PeppeRMan) 8 оскаров из 10 Загнули киноакадемики несомненно. У меня бы была истерика если бы его номинировали и он выйграл
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:54 | Сообщение # 43 |
Знает все тайны Острова
| Не понимаю чем вызвана столь бурная реакция на мой пост.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 44 |
Twins forever
| Quote (Memory) все так хвалили, подумала может я чего не понимаю, оказалось наоборот)) ты не одна с таким мнением про фильм Quote (AkvaMarin) У меня бы была истерика если бы его номинировали и он выйграл :D ну реально 8 оскаров это удар по моим мозгам и нецензурная брань вызванная мыслью куда катится наша киноиндустрия Quote (Серёга) Не понимаю чем вызвана столь бурная реакция на мой пост. не важно)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:14 | Сообщение # 45 |
марая данность
| Эх...пошла только из-за того,что каждый раз когда смотришь сериал онлайн на интв.ру крутят рекламу к фильму.( ) Скажу чесно,мне понравилось.Очень интересная задумка и исполнение хорошие,про музыкальное оформление вообще нечего говорить,заслушивалась каждой мелодией..)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:28 | Сообщение # 46 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) ну реально 8 оскаров это удар по моим мозгам и нецензурная брань вызванная мыслью куда катится наша киноиндустрия Да ладно, ты глянь сначала, может понравится) Мне впринципе понравился некоторыми моментами, но не более)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:49 | Сообщение # 47 |
Знает все тайны Острова
| Очень информативно.
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:50 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) ты не одна с таким мнением про фильм это радует Quote (Jacket) куда катится наша киноиндустрия наша киноиндустрия давненько куда-то укатилась, а зарубежная частично начинает
/читай между строк/
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:51 | Сообщение # 49 |
Twins forever
| Quote (Memory) наша киноиндустрия давненько куда-то укатилась, а зарубежная частично начинает x я имею ввиду киноиндустрия нашего мира Самый прикол будет если я посмотрю и мне понравится
|
|
| |
Memory
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:57 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Самый прикол будет если я посмотрю и мне понравится да, будешь его здесь расхваливать и внушать остальным Quote (Jacket) я имею ввиду киноиндустрия нашего мира если так в принципи если появляется фильм не особо хороший, то в это время на экраны выходит совсем не плохой фильм
/читай между строк/
|
|
| |