Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
|
|
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:21 | Сообщение # 76 |
Toi et moi
Статус: Offline
| AppleShower, я понял твою мысль, но ты хотела увидеть то, что Бойл и не подразумевал. Если бы все было трагично столько Оскаров ему было бы не видать Quote (AppleShower) Что же здесь подходящего? Ну может у них принято: потанцуй от души и будет тебе счастье
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:29 | Сообщение # 77 |
final ultimatum
| Серёга, наверно ты прав. Просто мне очень хотелось увидеть драму с большой буквы, фильм, достойный наград. А увидела лишь мелодраму с исполнением американской мечты - заработай свой миллион и живи счастливо. Никаких сильных эмоций, никаких мыслей, никаких выводов - для меня кино ничего нового не принесло. Успех его мне абсолютно не понятен. Добавлено (26.02.2009, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (García_Bernal) Если бы все было трагично столько Оскаров ему было бы не видать Поэтому я не выношу эту премию Достаточно снять сопливенький фильм с социальной подоплекой - и все твое. Ожидала от Бойла гоооораздо большего
Did you go bad?
|
|
| |
Ladron
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:32 | Сообщение # 78 |
В бункере
| Quote (AppleShower) увидела лишь мелодраму с исполнением американской мечты Ну, каков жанр первоисточника - таков и жанр фильма. А от Бойла действительно можно было ждать много большего
LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать. Бен всему голова!
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:37 | Сообщение # 79 |
alone against all
| Позавчера посмотрел, мне понравилось
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:27 | Сообщение # 80 |
A41A14A
| Вчера ночью посмотрел этот фильм...слов нету, шикарный фильм. Поначалу смотреть на все это не хочется, т.к. просто банально не приятно смотреть как людям плохо живется, но потом втягивает и невозможно оторваться. В последнее время оскоры дают просто так всем кому не лень, но вот этот фильм все свои оскары заслужил. Это я могу с полной уверенностью заявлять. Наверное самый достойный фильм, который я видел в последние годы.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:54 | Сообщение # 81 |
Toi et moi
| Лучшая работа оператора Лучший звук Лучший монтаж MityOK, вы хотите сказать что статуэтки по данным наминациям были ему вручены заслуженно? Не смешите
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:41 | Сообщение # 82 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Лучшая работа оператора Более чем заслуженно, тут не с чего смеятся, филигранное операторское искусство, по поводу остальных, я сам не ожидал, ставил на ТР.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:53 | Сообщение # 83 |
inadequate
| Quote (MityOK) Поначалу смотреть на все это не хочется, т.к. просто банально не приятно смотреть как людям плохо живется, но потом втягивает и невозможно оторваться. Согласна.. я его даже на паузу ни разу не ставила за все 2 часа) И фильм то действительно заслужил Оскара.. оно и понятно , только вот желания смотреть его второй раз почему-то нет
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:53 | Сообщение # 84 |
Toi et moi
| Серёга, вот с лучшим монтажом может и правильно, но работы оператора достойной Оскара, в фильме, в котором снимать никаких особенных сцен и не пришлось по большому счету(извините, но снимать людей, даже с правильного ракурса не так уж и сложно), я не увидел. Для этого и снимаются такие фильмы как Темный рыцарь например, что бы показать красивые кадры, и поэтому ТР был достоин этой награды. Tatusya, а потому что фильм одноразовый. Качественный, но все таки одноразовый, и эмоции/впечатления остаются только на денб после просмотра
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:58 | Сообщение # 85 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Для этого и снимаются такие фильмы как Темный рыцарь например, что бы показать красивые кадры, и поэтому ТР был достоин этой награды. Красивые кадры ? Где там красивые кадры, снять фильм на зелёном фоне действительно сложно, куда там Миллионеру у которого натуралистичность сьёмки в разы лучше ТР.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:06 | Сообщение # 86 |
Toi et moi
| Quote (Серёга) куда там Миллионеру у которого натуралистичность сьёмки в разы лучше ТР. Ой, блин не надо, тогда почему вам не понравились "реалистичные" сьемки Подмены и Чтеца? Чем они хуже? ничем, местами и лучше. Это глупо, вообше складывается впечатление что вот эти Оскары МиТ получил просто до кучи.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:19 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Это глупо, вообше складывается впечатление что вот эти Оскары МиТ получил просто до кучи. А у меня складывается впечатление что Оскар за оператора МиТ получил заслуженно. Ну и кто из нас прав ? Quote (García_Bernal) Ой, блин не надо, тогда почему вам не понравились "реалистичные" сьемки Подмены и Чтеца? Масштаба нет, всё затянуто, мало действия, да и сама картинка глаз не радовала, операторка не самое сильное звено у этих фильмов. В операторке с МиТ мог побороться разве что Баттон.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:51 | Сообщение # 88 |
Toi et moi
| Quote (Серёга) Масштаба нет, всё затянуто, мало действия, да и сама картинка глаз не радовала А, если ваше мнение относительно данных фильмов таково, то нам действительно нет смысла спорить. Смотрите миллионера, восхишайтесь работой оператора и будет вам счастье.
Сообщение отредактировал García_Bernal - Суббота, 07.03.2009, 13:52 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:23 | Сообщение # 89 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) А, если ваше мнение относительно данных фильмов таково, то нам действительно нет смысла спорить. Мнение относительно данных фильмов хорошее, я обсуждал не фильмы а саму операторку, если вы вдруг не поняли. Об этом ведь у нас речь шла, разве не так ? Quote (García_Bernal) Смотрите миллионера, восхишайтесь работой оператора и будет вам счастье. Миллионера смотрел, работой восхитился, заряд позитива получил.
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:33 | Сообщение # 90 |
Toi et moi
| Серёга, если вы считаете себя экспертом в плане сьемки фильмов, это ваше дело. Но если вы хотите докаать, что в Миллионере шикарная опреаторская работа, то не тратьте время. Это не так, это мое мнение и его разделяют многие (хотя это и на важно).
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:44 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Quote (García_Bernal) Серёга, если вы считаете себя экспертом в плане сьемки фильмов, это ваше дело. Что? Где? Quote (García_Bernal) Но если вы хотите докаать, что в Миллионере шикарная опреаторская работа, то не тратьте время. Я, доказать, не вижу смысла что-то доказывать. Quote (García_Bernal) Это не так, это мое мнение и его разделяют многие (хотя это и на важно). Ну тоже самое могу сказать и я относительно МиТ.
|
|
| |
|
Cherep
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:41 | Сообщение # 93 |
На пляже
| Фильм фигня!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:43 | Сообщение # 94 |
Марсианка
| Cherep, обоснуй
|
|
| |
Cherep
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:45 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Мне вообще индийские фильмы не нравятся. А этот тем более. И режисёр этого фильма вообще не известный. У него даже на съёмки денег не хватало.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:47 | Сообщение # 96 |
Марсианка
| Quote (Cherep) И режисёр этого фильма вообще не известный тебе обязательно нужны громкие имена? Quote (Cherep) У него даже на съёмки денег не хватало. Ну и что?зато какие бабки в прокате собрал,сколько наград
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:50 | Сообщение # 97 |
Fascinating!
| Quote (Cherep) вообще не известный. я не помню чтобы режиссеры приходили сразу с фильмами за спиной
|
|
| |
Cherep
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:50 | Сообщение # 98 |
На пляже
| Quote Ну и что?зато какие бабки в прокате собрал,сколько наград Вот я тоже офигел. 8 статуеток.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:52 | Сообщение # 99 |
Марсианка
| Quote (Cherep) Вот я тоже офигел. 8 статуеток. Значит фильм и правда стоящий.Но о вкусах,как говорится,не спорят Мне очень понравилось.После Бенджамина Баттона-это лучшее в 2008 году
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:02 | Сообщение # 100 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Cherep) А этот тем более. И режисёр этого фильма вообще не известный. Что за бред вообще, если ты не знаешь Бойла то это ещё не значит что он не известный. Quote (Cherep) У него даже на съёмки денег не хватало. Всё у них хватало, вложили столько сколько нужно, любишь летний попкорн за 200 лямов, пожалуйста.
|
|
| |