Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
|
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:11 | Сообщение # 126 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (MityOK) Jacket, я извиняюсь конечно, но где ты там вобще хоть что то смешное увидел??? :o Да тот же момент с экскрементами хDD А уж когда в пляс пустились,не выдержали так меня чуть не до истерики пробрало хDD Я так надеялся что они танцевать не будут
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:30 | Сообщение # 127 |
final ultimatum
| Quote (Jacket) А уж когда в пляс пустились,не выдержали так меня чуть не до истерики пробрало хDD Я так надеялся что они танцевать не будут Аааа, +1. Меня аж злость взяла. Я тут изо всех сил стараюсь проникнуться этой историей, а они устроили болливудские танцы
Did you go bad?
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:23 | Сообщение # 129 |
frozen twilight
| По Первому каналу в эту пятницу будет уже о_О Офигеваю от них...
bitch ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:08 | Сообщение # 130 |
Nihilus
| Завтра должен посмотреть
the alchemist's dream
|
|
| |
Gesteresis
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:27 | Сообщение # 131 |
В бункере
| фильм супер, оч понравился)))
(\__/) (='.'=) E[:]||||||||[:]3 (")_(").
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:18 | Сообщение # 133 |
просто ангел
| Посмотрела вчера - мило, но не более того Конец такой слащавый Хоть убейте, но не пойму почему дали лучший фильм года. С Батоном, и уж особенно с Чтецом (!!!!) Миллионер даже рядом не валялся.
|
|
| |
Memory
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:32 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Хоть убейте, но не пойму почему дали лучший фильм года. незаслуженно Quote (K@teAusten) я подумала что на путях его поезд собьет или еще что нить я надеялась на такой неожиданный конец хD
/читай между строк/
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:33 | Сообщение # 135 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Хоть убейте, но не пойму почему дали лучший фильм года. С Батоном, и уж особенно с Чтецом (!!!!) Миллионер даже рядом не валялся. Ну вот не надо, не вижу ни у Батона ни у Чтеца никаких преимуществ перед Миллионером.
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:51 | Сообщение # 136 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Memory) я надеялась на такой неожиданный конец хD И я..Было бы реал круто хДДобавлено (04.04.2009, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Хоть убейте, но не пойму почему дали лучший фильм года. Возможно,это просто лучший фильм болливуда..Ну т.е. самый масштабный..Ну коточе думаю ты поняла о чем я) над ними просто сжалились.. Quote (Мистерия) С Батоном Фильм сууупер)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:52 | Сообщение # 137 |
Klaxons
| Quote (K@teAusten) когда в конце они увидели друг друга и он пошел к ней, я подумала что на путях его поезд собьет или еще что нить я тоже ожидал, что его поезд собьет...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:55 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (K@teAusten) Возможно,это просто лучший фильм болливуда.. Какой ещё болливуд, фильм британский, с индийскими актёрами. Quote (K@teAusten) над ними просто сжалились.. Ага, конечно, дали болвана чтобы не плакали в уголке. Фильм заслужил свои награды, на этом точка.
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 04.04.2009, 12:55 |
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:55 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (K@teAusten) когда в конце они увидели друг друга и он пошел к ней, я подумала что на путях его поезд собьет или еще что нить я тоже гадала) думала,ща или ножом пырнут или престрелят и тд P.S. мне, лично, фильм очень даже понравился. Актеры сыграли просто супер)
Jate
|
|
| |
|
FC_Zenit
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:58 | Сообщение # 141 |
В самолёте
| Так было вегда: самые тупые фильмы берут всевозможные оскары-шмоскары... и этот с позволения сказать фильм не стал исключением. По рекламе я уже понял, что все самые интересные моменты уместились в 30 секунд.
In Zenit We Trust...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:00 | Сообщение # 142 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FC_Zenit) Так было вегда: самые тупые фильмы берут всевозможные оскары-шмоскары... Примерчик в студию.
|
|
| |
AbsinthDrop
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:03 | Сообщение # 143 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серёга) Примерчик в студию. да, если не сложно
Jate
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:11 | Сообщение # 144 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Серёга) Какой ещё болливуд, фильм британский, с индийскими актёрами. Ну я неинтересовалась чей фильм и т.п. Это моё продположение! Quote (Серёга) Ага, конечно, дали болвана чтобы не плакали в уголке. Фильм заслужил свои награды, на этом точка. Я нехочу ни ругаться ничего такого! Это мое мнение: Фильму туфта!Можно посмотреть 1 раз! Всё! Quote (Anito) Единственное что понравилось, это дети красивые оч Дааа))Такие классные)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:17 | Сообщение # 145 |
little monster
| Quote (K@teAusten) Дааа))Такие классные) а мне Латика понравилась ну уже взрослая)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:18 | Сообщение # 146 |
frozen twilight
| Посмотрела вчера второй раз и почти заснула, но зато разобралась, что в фильме хорошо, а что плохо... Из хорошего пожалуй это детство Джамала и Салима, этот промежуток еще смотреть можно. А из плохого всё остальное, а именно взрослый Джамал и его типо любовь всей жизни Латика... Если честно не понимаю почему все восхижаются актерским талантом Пателя оО Ничего кроме одного и того же выражения лица я не увидела, тоже самое можно сказать и про актрису, играющую Латику.По мне так лучше всех отыграл "большой" Салим и дети, на них и держится фильм. И по прежнему не понятен выбор лучшего саундтрека Не покидало ощущение, что меня тупо разыграли
bitch ♥
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:23 | Сообщение # 147 |
Coldplay
| Quote (AkvaMarin) И по прежнему не понятен выбор лучшего саундтрека Саундтрек на самом деле очень хороший, но вот победа в номинации "Лучшая песня" нужно было отдать ВАЛЛ-И. имхо
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:27 | Сообщение # 148 |
frozen twilight
| Quote (MooZon) Саундтрек на самом деле очень хороший, но вот победа в номинации "Лучшая песня" нужно было отдать ВАЛЛ-И. имхо А по мне так саунд был похож на индийское R`n`B, а это вообще не музыка, а хлам... Лучшая песня само собой, наверно самое большое разочарование во всей церемонии..)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:28 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Саундтрек на самом деле очень хороший, но вот победа в номинации "Лучшая песня" нужно было отдать ВАЛЛ-И. имхо Саунд самый запоминающийся из всех номинантов(искл. Вызов, его не смотрел), песня, ну я тоже на ВАЛЛ-И ставил.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:29 | Сообщение # 150 |
little monster
| Quote (AkvaMarin) И по прежнему не понятен выбор лучшего саундтрека Не покидало ощущение, что меня тупо разыграли а там разве лучший саундтрек это вот который последний чтоль да ладно
|
|
| |