Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
|
|
MooZon
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:32 | Сообщение # 151 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) А по мне так саунд был похож на индийское R`n`B, а это вообще не музыка, а хлам... Ну не рок же пихать, музыкальные предпочтения у каждого свои. Меня кстати песня «Jai Ho» вообще бесит, хотя в этой же номинации была другая песня от миллионера «O Saya», которая по моему мнению в разы лучше.Добавлено (04.04.2009, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) а там разве лучший саундтрек это вот который последний чтоль да ладно Саундтрек и песня разные вещи.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:34 | Сообщение # 152 |
Знает все тайны Острова
| Вот допустим Paper Planes отличная вещь.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:37 | Сообщение # 153 |
Coldplay
| Quote (Серёга) Вот допустим Paper Planes отличная вещь. Согласен, одна из моих любимых песен в саундтреке.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:38 | Сообщение # 154 |
frozen twilight
| Quote (ALINA2009) а там разве лучший саундтрек это вот который последний чтоль да ладно Это 2 разные номинации. Quote (MooZon) Ну не рок же пихать, музыкальные предпочтения у каждого свои. Меня кстати песня «Jai Ho» вообще бесит, хотя в этой же номинации была другая песня от миллионера «O Saya», которая по моему мнению в разы лучше. Мне что одна, что другая не нравятся, лучше бы этнику впихнули, но только думаю колоритность уменьшилась...но тут уже дело вкуса. А запоминающийся потому, что не часто слышим такого рода музыку, да можно сказать вобще не слышим, был бы хотя бы один индийский исполнитель, известный по миру эффект уменьшился.А тут в новинку.
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:08 | Сообщение # 155 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Ну вот не надо, не вижу ни у Батона ни у Чтеца никаких преимуществ перед Миллионером. В смысле не надо? Я выссказала своё мнение и переубеждать меня не надо. Очень странно, что не видишь.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:13 | Сообщение # 156 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) В смысле не надо? Я выссказала своё мнение и переубеждать меня не надо. Если бы пытался переубедить то накатал бы целый абзац. Только толку то. Quote (Мистерия) Очень странно, что не видишь. Как раз ничего странного.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:17 | Сообщение # 157 |
просто ангел
| Quote (Серёга) Как раз ничего странного. Может Чтец просто произвёл на меня очень сильное впечатление, но я не могу понять как его можно сравнить с Миллионером.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 158 |
Miss Brightside
| Отличный фильм. В кино мне лень было идти, посмотрела по телевизору. Честно говоря не очень всё-таки понимаю, как он умудрился нахватать 8 Оскаров, но фильм хороший. Умный. Грамотный. Чёткий. Всё.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:47 | Сообщение # 159 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) И по прежнему не понятен выбор лучшего саундтрека Не знаю, но, как мне тихо подсказывает мой вкус, саунд очень сочный и красочный, хоть как-то выделяется среди остальных номинантов. Сравнить с тем же Баттоном: так в последнем настолько обычный для таких фльимов саундтрек, что победой и не пахло.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Margie
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:56 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Фильм хороший, но я почему-то сидела и смотрела его без особых чувств, не вызывал он их у меня что ли?
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:45 | Сообщение # 161 |
видит будущее
| Quote Ну вот не надо, не вижу ни у Батона ни у Чтеца никаких преимуществ перед Миллионером. люди опомнитесь!! ладно у американцев с их оскарами крыша съехала, но вы то хоть в их подобие не превращайтесь! Вот скажите мне как можно сравнивать Чтеца, Батона и Миллионера!? Это 3 совершенно разных типа фильма... Мда.. Деградация на лицо
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:59 | Сообщение # 162 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Я,наверное,бревно и не разбираюсь в тонкостях кино,но по-моему наитупейшее индийское мыло.Какие там оскары вообше???Посмотрела,но без особого интереса. Хавтил за сердце только момент выжигания глаз.Фигня,короче,выражаясь нашим интелегентным языком.
Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Воскресенье, 05.04.2009, 02:00 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:55 | Сообщение # 163 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kolika) Вот скажите мне как можно сравнивать Чтеца, Батона и Миллионера!? Это 3 совершенно разных типа фильма... Если напрячь мозги то сравнить можно всё что угодно, особенно если в графе жанр один. Quote (kolika) Мда.. Деградация на лицо Кидаемся словами не подумав.
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:21 | Сообщение # 165 |
ten minutes older
| Quote (Ultras) Как вопрос на 420 тысяч долларов может быть настолько тупым? >< а разве вы не заметили символличность этого вопроса для фильма? Да Дюма в Индии знают не так, как у нас в Росии
У меня нет подписи!
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:40 | Сообщение # 166 |
final ultimatum
| Quote (Ultras) Как вопрос на 420 тысяч долларов может быть настолько тупым? >< Ну, это как раз неудивительно. Думаю, что спросить в Индии про Дюма то же самое, что спросить среднестатистического россиянина о героях романов Кафки.
Did you go bad?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:38 | Сообщение # 167 |
Mr. Brightside
| Quote (Фиолетовый_Слон) а разве вы не заметили символличность этого вопроса для фильма? заметил, но все равно это сказка =) Quote (AppleShower) Думаю, что спросить в Индии про Дюма то же самое, что спросить среднестатистического россиянина о героях романов Кафки. А я думаю, что Дюма известен везде. Да и Трех Мушкетеров знают все... Если им даже в школе (если это была школа) эту книгу дали.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:56 | Сообщение # 168 |
little monster
| Quote (Ultras) А я думаю, что Дюма известен везде. Да и Трех Мушкетеров знают все... Если им даже в школе (если это была школа) эту книгу дали. я тоже так считаю)) это был вопрос не на милион явно!!!
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:26 | Сообщение # 169 |
Mr. Brightside
| Quote (ALINA2009) не на милион явно!!! на 20.000.000 миллионов Я еще вспомнил мальчика, который бежал за афтографом
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:48 | Сообщение # 170 |
ten minutes older
| Quote (Ultras) Я еще вспомнил мальчика, который бежал за афтографом чтобы добиться своей цели, порой нужно пройти через кучу, простите, говна...буквальное разъяснение этой неоспоримой истины...лучшая сцена фильма
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:13 | Сообщение # 171 |
просто ангел
| Quote (Ultras) Как вопрос на 420 тысяч долларов может быть настолько тупым? >< Меня тоже это сначала убило, думала, что Дюма известен во всём мире)
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:45 | Сообщение # 172 |
видит будущее
| Quote Кидаемся словами не подумав. Согласен- перебор, прост я пьяный был, непомню даже, что такое писал
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:50 | Сообщение # 173 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Не знаю, но, как мне тихо подсказывает мой вкус, саунд очень сочный и красочный, хоть как-то выделяется среди остальных номинантов. Постом выше об этом и говорила, просто меня не впечатлило и всего то)
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение # 174 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) просто меня не впечатлило и всего то Ты явно не любитель Индии оО Но даже не смотря на это...если оценить музыку объективно...она такая разноплановая...от подобия репа до красивых, лиричных мелодий...
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:04 | Сообщение # 175 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ты явно не любитель Индии оО Но даже не смотря на это...если оценить музыку объективно...она такая разноплановая...от подобия репа до красивых, лиричных мелодий... Ты тока не падай там, но в детстве я очень любила эти танцульки и пляски, и все это меня вводило в бешеный восторг, а сейчас нет. Эту разноплановость услышала, но чесно не могу понять сочетание этники и рэпа\рнб Хоть убей..)
bitch ♥
|
|
| |