| 

Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
				 | 
 | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:32 | Сообщение # 151 |  
  Coldplay   

Статус: Offline  

| Quote (AkvaMarin) А по мне так саунд был похож на индийское R`n`B, а это вообще не музыка, а хлам...     Ну не рок же пихать, музыкальные предпочтения у каждого свои. Меня кстати песня «Jai Ho» вообще бесит, хотя в этой же номинации была другая песня от миллионера «O Saya», которая по моему мнению в разы лучше.Добавлено (04.04.2009, 13:32) ---------------------------------------------
  Quote (ALINA2009) а там разве лучший саундтрек это вот который последний чтоль да ладно     Саундтрек и песня разные вещи.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:34 | Сообщение # 152 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Вот допустим Paper Planes отличная вещь.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
MooZon
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:37 | Сообщение # 153 |  
  Coldplay   

| Quote (Серёга) Вот допустим Paper Planes отличная вещь.     Согласен, одна из моих любимых песен в саундтреке.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:38 | Сообщение # 154 |  
  frozen twilight   

| Quote (ALINA2009) а там разве лучший саундтрек это вот который последний чтоль да ладно     Это 2 разные номинации.   Quote (MooZon) Ну не рок же пихать, музыкальные предпочтения у каждого свои. Меня кстати песня «Jai Ho» вообще бесит, хотя в этой же номинации была другая песня от миллионера «O Saya», которая по моему мнению в разы лучше.     Мне что одна, что другая не нравятся, лучше бы этнику впихнули, но только думаю колоритность уменьшилась...но тут уже дело вкуса.  А запоминающийся потому, что не часто слышим такого рода музыку, да можно сказать вобще не слышим, был бы хотя бы один индийский исполнитель, известный по миру эффект уменьшился.А тут в новинку. 
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:08 | Сообщение # 155 |  
  просто ангел   

| Quote (Серёга) Ну вот не надо, не вижу ни у Батона ни у Чтеца никаких преимуществ перед Миллионером.     В смысле не надо? Я выссказала своё мнение и переубеждать меня не надо.   Очень странно, что не видишь. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:13 | Сообщение # 156 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Мистерия) В смысле не надо? Я выссказала своё мнение и переубеждать меня не надо.     Если бы пытался переубедить то накатал бы целый абзац. Только толку то.   Quote (Мистерия) Очень странно, что не видишь.     Как раз ничего странного.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:17 | Сообщение # 157 |  
  просто ангел   

| Quote (Серёга) Как раз ничего странного.     Может Чтец просто произвёл на меня очень сильное впечатление, но я не могу понять как его можно сравнить с Миллионером.   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SheSaid
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:22 | Сообщение # 158 |  
  Miss Brightside   

| Отличный фильм. В кино мне лень было идти, посмотрела по телевизору. Честно говоря не очень всё-таки понимаю, как он умудрился нахватать 8 Оскаров, но фильм хороший. Умный. Грамотный. Чёткий. Всё.
 It doesn't matter what I do,   I can't keep my hands off you ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фиолетовый_Слон
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:47 | Сообщение # 159 |  
  ten minutes older   

| Quote (AkvaMarin) И по прежнему не понятен выбор лучшего саундтрека     Не знаю, но, как мне тихо подсказывает мой вкус, саунд очень сочный и красочный, хоть как-то выделяется среди остальных номинантов. Сравнить с тем же Баттоном: так в последнем настолько обычный для таких фльимов саундтрек, что победой и не пахло.

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Margie
 | 
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:56 | Сообщение # 160 |  
| 
 Перемещает Остров 

| Фильм хороший, но я почему-то сидела и смотрела его без особых чувств, не вызывал он их у меня что ли?      
 I can't drown my demons,   they know how to swim.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kolika
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:45 | Сообщение # 161 |  
  видит будущее   

| Quote Ну вот не надо, не вижу ни у Батона ни у Чтеца никаких преимуществ перед Миллионером.     люди опомнитесь!! ладно у американцев с их оскарами крыша съехала, но вы то хоть в их подобие не превращайтесь!   Вот скажите мне как можно сравнивать Чтеца, Батона и Миллионера!? Это 3 совершенно разных типа фильма...   Мда.. Деградация на лицо
 Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....       Они убили Кимми! Сссволочи!   (+.[____]·:·)   △○×□
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
KRISTINABERGER
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:59 | Сообщение # 162 |  
  Evilspirit`Girl   
Жертва Дымка

| Я,наверное,бревно и не разбираюсь в тонкостях кино,но по-моему наитупейшее индийское мыло.Какие там оскары вообше???Посмотрела,но без особого интереса.   Хавтил за сердце только момент выжигания глаз.Фигня,короче,выражаясь нашим интелегентным языком.

Сообщение отредактировал KRISTINABERGER - Воскресенье, 05.04.2009, 02:00  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серёга
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:55 | Сообщение # 163 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (kolika) Вот скажите мне как можно сравнивать Чтеца, Батона и Миллионера!? Это 3 совершенно разных типа фильма...     Если напрячь мозги то сравнить можно всё что угодно, особенно если в графе жанр один.   Quote (kolika) Мда.. Деградация на лицо     Кидаемся словами не подумав.

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Фиолетовый_Слон
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:21 | Сообщение # 165 |  
  ten minutes older   

| Quote (Ultras) Как вопрос на 420 тысяч долларов может быть настолько тупым? ><      а разве вы не заметили символличность этого вопроса для фильма? Да Дюма в Индии знают не так, как у нас в Росии

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AppleShower
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:40 | Сообщение # 166 |  
  final ultimatum   

| Quote (Ultras) Как вопрос на 420 тысяч долларов может быть настолько тупым? ><      Ну, это как раз неудивительно. Думаю, что спросить в Индии про Дюма то же самое, что спросить среднестатистического россиянина о героях романов Кафки.
 Did you go bad?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ultras
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:38 | Сообщение # 167 |  
  Mr. Brightside   

| Quote (Фиолетовый_Слон) а разве вы не заметили символличность этого вопроса для фильма?     заметил, но все равно это сказка =)   Quote (AppleShower) Думаю, что спросить в Индии про Дюма то же самое, что спросить среднестатистического россиянина о героях романов Кафки.      А я думаю, что Дюма известен везде. Да и Трех Мушкетеров знают все... Если им даже в школе (если это была школа) эту книгу дали.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ALINA2009
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:56 | Сообщение # 168 |  
  little monster   

| Quote (Ultras) А я думаю, что Дюма известен везде. Да и Трех Мушкетеров знают все... Если им даже в школе (если это была школа) эту книгу дали.      я тоже так считаю)) это был вопрос не на милион явно!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ultras
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:26 | Сообщение # 169 |  
  Mr. Brightside   

| Quote (ALINA2009)  не на милион явно!!!      на 20.000.000 миллионов     Я еще вспомнил мальчика, который бежал за афтографом  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фиолетовый_Слон
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:48 | Сообщение # 170 |  
  ten minutes older   

| Quote (Ultras) Я еще вспомнил мальчика, который бежал за афтографом     чтобы добиться своей цели, порой нужно пройти через кучу, простите, говна...буквальное разъяснение этой неоспоримой истины...лучшая сцена фильма

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:13 | Сообщение # 171 |  
  просто ангел   

| Quote (Ultras) Как вопрос на 420 тысяч долларов может быть настолько тупым? ><     Меня тоже это сначала убило, думала, что Дюма известен во всём мире) 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kolika
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:45 | Сообщение # 172 |  
  видит будущее   

| Quote Кидаемся словами не подумав.     Согласен- перебор, прост я пьяный был, непомню даже, что такое писал
 Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....       Они убили Кимми! Сссволочи!   (+.[____]·:·)   △○×□
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:50 | Сообщение # 173 |  
  frozen twilight   

| Quote (Фиолетовый_Слон) Не знаю, но, как мне тихо подсказывает мой вкус, саунд очень сочный и красочный, хоть как-то выделяется среди остальных номинантов.     Постом выше об этом и говорила, просто меня не впечатлило и всего то)
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Фиолетовый_Слон
 | 
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:57 | Сообщение # 174 |  
  ten minutes older   

| Quote (AkvaMarin) просто меня не впечатлило и всего то     Ты явно не любитель Индии оО Но даже не смотря на это...если оценить музыку объективно...она такая разноплановая...от подобия репа до красивых, лиричных мелодий...

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:04 | Сообщение # 175 |  
  frozen twilight   

| Quote (Фиолетовый_Слон) Ты явно не любитель Индии оО Но даже не смотря на это...если оценить музыку объективно...она такая разноплановая...от подобия репа до красивых, лиричных мелодий...     Ты тока не падай там, но в детстве я очень любила эти танцульки и пляски, и все это меня вводило в бешеный восторг, а сейчас нет.   Эту разноплановость услышала, но чесно не могу понять сочетание этники и рэпа\рнб   Хоть убей..)
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    |