Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:06 | Сообщение # 176 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) но чесно не могу понять сочетание этники и рэпа\рнб тут согласен, порой очень неприятно слушать такие вещи...с ужасом представляю что бы было, если бы так сделали с нашими народными песнями
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:11 | Сообщение # 177 |
Чистонебовец
| Отличный фильм,очень понравился за сюжет.
LOST and Skate-Forever
Сообщение отредактировал crysis104 - Понедельник, 06.04.2009, 08:11 |
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 08:47 | Сообщение # 178 |
Dr. Death
| Мега фильм! Супер! Построение повествования зашибись! Вопрос-откуда знает ответ-ответ-допрос. Класс! Стремительное развитие событей не даёт скучать! Переживал за персоножей! Порадовал ведущий! Голос Диброва вписался удачно! СУПЕР!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:38 | Сообщение # 179 |
На корабле
| не спорю, фильм хороший, но моих ожиданий он соаершенно не оправдал. Quote (Margie) Фильм хороший, но я почему-то сидела и смотрела его без особых чувств, не вызывал он их у меня что ли? Вот с этим абсолютно соглашусь, у меня фильм тоже никаких особых чувств не вызвал, да в принципе вообще никаких чувств
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:22 | Сообщение # 180 |
Ждёт спасателей
| Миллионер из трущоб-самый лучший фильм!!!!!Эта история захватывает!Ты переживаешь за Джамаля,мечтаешь вместе с ним о побеге с Латикой!Я смотрела этот фильм в 35мм(на английском) и теперь на всю жизнь у меня останутся незабываемые ощущения!!! Между прочим,по-русски фильм совсем не получился!эффект не тот!Тембр голоса Дева Пателя неповторим! И плакала я оба раза также неудержимо,как и в первый раз! Музыка,кстати,очень качаственная!Все треки знаю наизусть))Ну,кроме индийской "Ринга-ринга-ринга"))только припев))
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
$vetk@
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:45 | Сообщение # 181 |
В плену у Других
| Хороший фильм, мне понравился! Актеры хорошо играли.
✿ Sawer+Kate=LOVE ✿
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:54 | Сообщение # 182 |
В бункере
| Фильм вообщем интересный,но игра актрисы Фриды Пинто мне очень не понравилась!!
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
acid19
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:52 | Сообщение # 183 |
Unforgettable
| Запоминающийся фильм. Но всё же легковесный, в том смысле, что его не хочется пересматривать (говорю за себя). Очень понравилась игра актеров-детей. Они там такие искренние и настоящие! Думаю, именно они обеспечили половину успеха этому фильму.
All you need is love...
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 184 |
Знает все тайны Острова
| Quote (acid19) Очень понравилась игра актеров-детей. Они там такие искренние и настоящие! Думаю, именно они обеспечили половину успеха этому фильму. Играли легко, так как сами из трущоб, правда после триумфа на Оскаре по квартире всё же дали.
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:56 | Сообщение # 185 |
The Only One
| Эм... фильм вроде как понравился, но я, пожалуй, соглашусь со многими здесь: нету такого, отчего бы что-то торкнуло внутри. Смотрела, да, но не переживала. После него не хочется пересмотреть фильм снова.. Честно. Я ожидала большего.
Suliet Community
|
|
| |
EvIL_DeAd
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:47 | Сообщение # 186 |
Ждёт спасателей
| Хороший фильм...смотрел несколько раз!!
|
|
| |
|
s1oth
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:32 | Сообщение # 188 |
На корабле
| Quote (alexleon) А особенно тупо было задать на последнем вопросе Не тупо. Там мало кто знает о трех мушкетерах. Quote (alexleon) кстати, че их было только 8 Я так понимаю, что бы фильм не затянуть, не?
We're fake, for real Our minds are steel Our eyes are green We're sold as seen
Сообщение отредактировал s1oth - Вторник, 07.04.2009, 18:36 |
|
| |
Caulfield
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:56 | Сообщение # 189 |
Ждёт спасателей
| Quote А особенно тупо было задать на последнем вопросе (кстати, че их было только 8) "как звали третьего мушкетера" у них в Индии не то что бы не покупают книги,а там одна книга на весь город потому что страна продвинутая фильм хороший,только чувства Латики немного не понятны мне.почему она сказала Джамалю,чтоб тот забыл её?потому что любила?-Нет.потому что боялась за свою шкуру.а в конце оказывается,что она всё таки его любила.
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:42 | Сообщение # 190 |
В бункере
| ууууууух фильм такой среднечОк!)))
Who are you people?
|
|
| |
|
|
JuliA1307
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:25 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Хороший фильм и сюжет не плохой!!! но сильного впечатления он на меня не произвел!Просто сидела и смотрела!!!
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:34 | Сообщение # 195 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ale$$andro) Индийский фильм (пускай американского производства) Фильм британский, неужто это трудно хоть где-то посмотреть.
|
|
| |
:::FLaSH:::
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:29 | Сообщение # 196 |
В бункере
| Замечательный фильм...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 197 |
endlessness
| хороший фильм, но от оскороносца я большего ждала! не знаю чего, но большего... идея хорошая фильма "эта предрешено, это наша судьба"... прикольно, заставляет задуматься.
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:50 | Сообщение # 199 |
Гранатнй наркоман
| вапще, я дурак)) я очень долго отказывался сходить в это кино, затем отказывался когда мне прдлагали диск, я говорил не буду я смотреть это, ваще ненавижу индийские фильмы! типа зита и гита xD затем узнал что он лучший фильм года, и получил 7 или 8 премий оскар! оО я думаю фига се)) ну решил глянуть, и я прост в шоке был от этого фильма! в конце даже немного слезы пошли когда он выиграл миллион) но фильм действительно класс)) кто не смотрел, сейчас же качайте или идите в магазин)) такой фильм пропускать нельзя)
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:21 | Сообщение # 200 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Divash) вапще, я дурак)) я очень долго отказывался сходить в это кино, затем отказывался когда мне прдлагали диск, я говорил не буду я смотреть это, ваще ненавижу индийские фильмы! типа зита и гита xD затем узнал что он лучший фильм года, и получил 7 или 8 премий оскар! оО я думаю фига се)) ну решил глянуть, и я прост в шоке был от этого фильма! в конце даже немного слезы пошли oops когда он выиграл миллион) но фильм действительно класс)) кто не смотрел, сейчас же качайте или идите в магазин)) такой фильм пропускать нельзя) Какая история И ваще фильм на половину индийский ток)вроде
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |