Еще как заслуженно. А спорить не хочу с 10тилетним.
Ой, в 19 лет мы уже такие взрослые и высокомерные. Я вам скажу то же самое, что сказал и Сереге: смотрите Миллионера, восхищайтесь работой оператора, монтажом, звуком - вперед, и с песней...Jai Ho, за нее наверное, по вашему, тож Оскар засуженный.
Quote (MityOK)
Я думаю это просто бесполезная трата времени.
О, да. Действительно, суперпрофи в плане сьемки фильмов будут тратить свое время что бы доказать 10 летнему тупице что Миллионер снят просто шикарно.
Ну не знаю, у кого какие вкусы тот и смотрит такие фильмы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фильм на компе был давно, посмотрела где-то месяц назад, восторг неописуем, включила просто когда делать нечего было. Миллионер из трущоб - фильм стоящий всех наград, что он получил. Тот же Баттон наминируемый на 13 чтоли наград, такой скучный 3 раза я на просмотре засыпала, приходилось пересматривать, а миллионер почти с первых же минут увлекает. 10/10Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
дошли мои руки, точнее трафик подруги, до этого фильма....фильм отличный, очень трогательный, романтичный и в то же время без "соплей на кулак", немного, хотя нет много не в стиле оскара, тем паче такие фильмы с ним соревновались, но оскар заслуженный и очень дорогой для создателей фильма Bounce
я сначала понять не могла за что этому фильму дали 8 оскаров но когда посмотрела поняла что фильм на самом деле очень хороший и все эти награды не зря а очень даже заслужено))
+1. Мало того, что эта песня испортила мне все впечатление от фильма, так ей еще и Оскар дали.
Quote (Выжившая)
Фильм на компе был давно, посмотрела где-то месяц назад, восторг неописуем, включила просто когда делать нечего было. Миллионер из трущоб - фильм стоящий всех наград, что он получил. Тот же Баттон наминируемый на 13 чтоли наград, такой скучный 3 раза я на просмотре засыпала, приходилось пересматривать, а миллионер почти с первых же минут увлекает. 10/10
о чём говоорит? о том что на вкус и цвет валенки разные В данном случае гильдия кинокритиков решила что Милионер из трущоб лучше. И я с ними согласен. (Это моё мнение и прошу не надо цитировать)
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Потрясающий фильм! Фильм очень захватывающий, полон эмоций и чувств! Действительно можно сказать вот какие должны быть индийские фильмы! Причем в этом фильме 90% индийские актеры! Когда смотришь этот фильм ты просто сидишь и волнуешься причем не так как в других фильмах такой же захватывающий как телесериал Побег! В общем скажу: Браво Дэни Бойлу, браво Дев Пателю и самой главное браво профессиональной индийской танцовщице которая впервые сыграла в Голливуде Фрейде Пинто! большое внимание заслуживают индийские дети так реалистично сыграли!!! Фильм оправдал все ОСКАРЫ!!! Действительно лучший фильм 2008 года!
классный фильм!!! достойный 8 оскаров!!! интересный сюжет!хорошая игра актеров и конечно же лавстори У меня нет подписи!
ты мне лучше найди где написано что МиТ является комедией
не собираюсь ничего искать,то что это комедия-моё мнение,никакой мелодрамы я там не увидел,а уж над словом криминал в обозначении жанра фильма я долго смеялсяgraffie|♥ my real polivia
Одноразовая комедия,затянуто-скучноватая но в общем то ничотак)
Насчет одноразовой я с тобой, пожалуй, соглашусь, потому что только при первом просмотре можно получить действтиельно приятные впечатления от просмотра. Но что там затянуто? Очень даже динамичное развитие событий, и хронометраж в 2 часа это доказывает.... Скучноватая? Ну это уже на вкус каждого, но тгда ты просто очень предвзято относишься к фильму, ибо сцена, когда Джамаль прыгает в кучу, кхм, экскрементов, просто не может не обратить на себя внимание...один из сильнейших моментов фильма.
Quote (Jacket)
Лучший звук???Лучший монтаж???
Вот эти победы мне лично тоже не понятны, в отличие от операторской работы и саундтрека, а иакже непонятна победа песни, но это уже на вкус академиков...
Но, как я говорил раньше, некоторых людей история индийских трущоб врядли зацепит...*сарказм*
У меня нет подписи!
Скучноватая? Ну это уже на вкус каждого, но тгда ты просто очень предвзято относишься к фильму, ибо сцена, когда Джамаль прыгает в кучу, кхм, экскрементов, просто не может не обратить на себя внимание...один из сильнейших моментов фильма.
Насчет начала-там где играли дети мне как раз понравилось...Но все сцены касающиеся взрослого Джамаля, Латики и остальных...Честно,мне было скучно)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Но, как я говорил раньше, некоторых людей история индийских трущоб врядли зацепит...*сарказм*
Сарказм неуместен потому что я точно так же отнесся бы к фильму если бы его снимали в Америке и герои были бы бедными американскими ребятишками из бедных кварталов graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!