Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire
|
|
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:05 | Сообщение # 51 |
Звездочёт
Статус: Offline
| Quote (Jacket) ну реально 8 оскаров это удар по моим мозгам и нецензурная брань вызванная мыслью куда катится наша киноиндустрия во всяком случае миллионер лучше батона или хлеба как там его Миллионер из трущоб - мощный фильм. Я ожидал что он получит ящик оскаров что так и случилось. После просмотра у меня была тряска какая-то... очень клёво и эмоционально.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:52 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (kRevetka) ну реально 8 оскаров это удар по моим мозгам и нецензурная брань вызванная мыслью куда катится наша киноиндустрия ну а что вы хотели...у америки кризис даже в киноиндустрии...а Миллионер из трущоб английский
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:02 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Я не смотрела этот фильм, но очень заинтересовалась после того, как он получил 8 оскаров!!! Так что обязательно посмотрим!!!!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:12 | Сообщение # 54 |
frozen twilight
| Quote (parfumer) ну а что вы хотели...у америки кризис даже в киноиндустрии...а Миллионер из трущоб английский Если следовать этой логике, то кризис везде, в Европе тоже, так что удара по мозгам от Миллионера не избежать тоже
bitch ♥
|
|
| |
Memory
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:51 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kRevetka) во всяком случае миллионер лучше батона или хлеба как там его у каждого свой вкус, но у Баттона хотя бы интересный сюжет.
/читай между строк/
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:04 | Сообщение # 56 |
Toi et moi
| Quote (kRevetka) мощный фильм Красивый, да...эмоциональный, да...жизнеутверждающий и позитивный, да...но мощный?. О.о Quote (Memory) но у Баттона хотя бы интересный сюжет. Согласен, более запоминающийся
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:24 | Сообщение # 57 |
Звездочёт
| Quote (García_Bernal) да...но мощный?. О.о Настолько мощный что хочется пересмотреть фредди крюгера или джейсона, расслабиться, ибо они не идут в сравнение с реальностью происходящей в Индии, а именно с тем социальным слоём общества. Перед глазами встаёт чудовищная картина жизни в демократической Индии через глаза беспризорного мальчишки. Единственный минус в фильме - скрытая расовая ненависть между мусульманами и индуистами...
|
|
| |
Vitek-LOST
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:27 | Сообщение # 58 |
На пляже
| Смотрел фильм. Очень интересный!))) 8 Оскаров - отличный результат
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:32 | Сообщение # 59 |
Toi et moi
| kRevetka, даже если и передается все ужасность жизни определенных словев Индии, то показана она слабо и бледно мелькает за красивой картинкой/историей
|
|
| |
Aminka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:36 | Сообщение # 60 |
В бункере
| а мне больше Загадчное История Бенд Бат понравилась....)
I love Music!!!))) I love Movies!!!))) I love Fashion!!!))) I love Boyz!!!)))
|
|
| |
vendy
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:57 | Сообщение # 61 |
Ждёт спасателей
| "Миллионер" не более, чем ещё один вариант исполнения американской мечты
[
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:00 | Сообщение # 62 |
Ждёт спасателей
| Quote (vendy) "Миллионер" не более, чем ещё один вариант исполнения американской мечты В образе молодого индуса...
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:14 | Сообщение # 63 |
Звездочёт
| Quote (García_Bernal) даже если и передается все ужасность жизни определенных словев Индии, то показана она слабо и бледно мелькает за красивой картинкой/историей а может надо внимательно смотреть фильм?
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:28 | Сообщение # 64 |
Toi et moi
| kRevetka, я если и смотрю фильм, то очень внимательно...и если вы в этой идилии и практически утопии увидели сильнейшую драму, то просто смотрели именно с этой целью
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:18 | Сообщение # 65 |
final ultimatum
| Концовка фильма с болливудскими плясками и всеобщим братанием просто стерла для меня все то, что этот фильм доносил до зрителя. Настолько не ожидала такой сопливой концовки, что просто в шоке сидела. Разочарованию нет придела
Did you go bad?
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:17 | Сообщение # 66 |
Звездочёт
| Quote (AppleShower) Концовка фильма с болливудскими плясками и всеобщим братанием просто стерла для меня все то, что этот фильм доносил до зрителя. это када титры начинались? ну ет намёк что индийское кино не изменилось) всегда песни и пляски
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:20 | Сообщение # 67 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote Концовка фильма с болливудскими плясками и всеобщим братанием просто стерла для меня все то, что этот фильм доносил до зрителя. Настолько не ожидала такой сопливой концовки, что просто в шоке сидела. Разочарованию нет придела <_< А мне так наоборот впервые индийские танцы показались уместны и интересны,да и весь фильм шедевр
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 68 |
Searcher
| Quote (vendy) "Миллионер" не более, чем ещё один вариант исполнения американской мечты "Из грязи в князи", американская мечта, Миллионер из трущоб. Фильмов с такой тематикой достаточно много, но этот, пожалуй, самый лучший. Но, ИМХО, восемь оскаров - это чересчур...
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:19 | Сообщение # 69 |
Toi et moi
| Quote (AppleShower) Концовка фильма с болливудскими плясками и всеобщим братанием просто стерла для меня все то, что этот фильм доносил до зрителя. Настолько не ожидала такой сопливой концовки, что просто в шоке сидела. Разочарованию нет придела Зря вы так. Хоть фильм мне и не очень нравится, концовка что ни на есть подходящая. Сразу было видно что фильм не расчитывает на звание драмы, скорее мелодрамы
|
|
| |
Howard
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:28 | Сообщение # 70 |
В самолёте
| Мдааа...я ожидал большего, игра конечно на высшем уровне, но сценарий тут подкачал, опять банальщина, ничего нового, никаких новых поворотов, тот же Батон был лучше, хотя и там игра не на низком уровне.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:51 | Сообщение # 71 |
final ultimatum
| Quote (García_Bernal) концовка что ни на есть подходящая Что же здесь подходящего? Его брат убит, девушку, скорее всего, найдут и заберут. Счастье эти деньги ему вряд ли принесут. А если этого не случится, то тогда идею какую-то непонятную мне лично фильм в себе несет. Вроде бы показывают ужасную реальность Индии, бедность, невежество, ненависть на религиозной почве, эксплуатация детей и т.д. Но стоит только главному герою получить деньги, как все сразу становится в шоколаде, все его любят и он герой. Я очень надеялась увидеть открытый финал, который бы показал, что как это ни банально звучит, не в деньгах счастье. А увидела то, что увидела. Фильм на троечку для меня. Оскар бы предпочла отдать "Чтецу".
Did you go bad?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:54 | Сообщение # 72 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AppleShower) Что же здесь подходящего? Его брат убит, девушку, скорее всего, найдут и заберут Зачем её кому-то забирать, главного мафиози брат Джамала убил.
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:01 | Сообщение # 73 |
final ultimatum
| Quote (Серёга) Зачем её кому-то забирать, главного мафиози брат Джамала убил. Ну видимо, после выигрыша главным героем миллиона и этот индийский мафиозный клан исчезнет, и вообще преступность . Девушка в течение всего фильма ходила по рукам, и раз уж она так всем нужна, то думаю задание своего убитого босса найти ее оставшиеся мафиози выполнят.
Did you go bad?
|
|
| |
Ladron
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:08 | Сообщение # 74 |
В бункере
| Quote (vendy) "Миллионер" не более, чем ещё один вариант исполнения американской мечты "Миллионер" - не более, чем еще один фильм Денни Бойла. Не лучше и не хуже предыдущих. "Пляж" и "Трэйнспотинг", на мой вкус, помощнее будут, но Бойл держит марку
LOST: ни Кафке сказать, ни Перро описать. Бен всему голова!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:15 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AppleShower) Ну видимо, после выигрыша главным героем миллиона и этот индийский мафиозный клан исчезнет, и вообще преступность Не исчезнет, но девчёнка то им зачем. Quote (AppleShower) Девушка в течение всего фильма ходила по рукам, и раз уж она так всем нужна, то думаю задание своего убитого босса найти ее оставшиеся мафиози выполнят. Найдут и убьют=), ага, более нелепых мафиози ещё поискать.
|
|
| |