Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Писать Мейдену теперь бесполезно, так что осталяю тут свою заявку, если кто-то заметит ее =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я спрошу Мейдена, но это так принципиально? Список конечно не актуален, но мы всё равно можем выкладывать фильмы и обсуждать их, просто в таком узком кругу
Quote (Beautiful_Helen)
в понедельник выложу
Буду ждать Может это оторвёт меня от Сверхъестественного
Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: Драма Режиссер: Вадим Перельман
В ролях:Дженнифер Коннелли, Бен Кингсли, Рон Элдард, Фрэнсис Фишер, Ким Дикенс, Шоре Агдашлу, Джонатан Адут, Нави Рават.
Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену...
ого, видел эту картину и не один раз, в ближайшее время напишу отзыв, благо впечатления было масса У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела данный фильм и мягко говоря была в шоке... Такое гнетущее, безысходное впечатление после себя оставил... Актёры блистательны Персонаж Бена Кингсли вызвал столько впечатлений, от ярости и некого омерзения до полнейшей жалости и слёз в глазах.. Когда он кричал "Я хочу только своего сына" внутри всё обрывалось Коннелли очень красивая. Эта внутренняя надломленность удаётся ей потрясающе..
Героиня не вызвала у меня сочувствия если честно... Что называется мы творим судьбу своими руками. То что её выселили из дома было закономерностью её предыдущих поступков. Все последующие события, её попытки вернуть дом, вера в то, что вот это самое главное, что нужно вернуть его любой ценой оборачивается трагедией. И лишь после этого она понимает, что ничто не стоит дороже человеческой жизни.. Но поздно... Смерть мальчика, оказавшегося "птицей со сломанным крылом", полковника, его жены, всё это тяжким грузом ляжет на всю её дальнейшую жизнь... Чудовищным чувством вины... Очень тяжёлые эмоции после фильма... Из-за этого поставлю 8 из 10
"Птица со сломанным крылом" Только что закончил просмотр.Тяжелое,гнетущее чувство,пришедшее в последней трети фильма не отпускало меня вплоть до самого конца,и я вовсе не уверен,что отпустило сейчас. Но больно было почти с самого начала.Мои приоритеты менялись на протяжении всего фильма-только что я сочувствовал героине Дженнифер-и вот я уже переживаю за семью беглых иранцев.Но так страшно,что такая ситуация могла получиться из за абсолютной ерунды-пары неоплаченых счетов. Кэти тяжело переживала разрыв с мужем и так цеплялась за последнее,как она думала,что у нее осталось.Но для Бехрани приобретенный дом тоже значил многое-он так напоминал им место,в котором они были счастливы.И мир героев так стремительно рушится прямо у нас на глазах... Дом,который по песчинкам собирал отец Кэти она заполнила туманом своей души,туманом своего отчаяния. Конец...даже без комментариев.Поняв что этот дом разрушил 5 жизней,Кэти просто не может считать его своим. Коннели и Кингсли просто поразили.Многие сцены убили.Но дом остался. 9 из 10graffie|♥ my real polivia
Да-да-да, я уже тут Итак )))) фильм действительно очень напряженный он заставляет раз за разом испытывать новые эмоции во время просмотра Сначала действительно жаль Кэти, у нее жизнь не очень-то сложилась (((( А ту еще и дом ее выкупают на аукционе, дом как память обо всем хорошем, о прошлом... Дом, который стал для нее всем... Очень осуждала Бехрани, считала его черствым циником и эгоистом... Просто злости не хватало... Я так переживала за Кэти Как хорошо, что у нее появился возлюбленный, который готов помочь ей во всем... Но тут опять же - ценой разрушения семьи Потом все меняется коренным образом Кэти пытается застрелиться возле "своего" дома... Бехрани не позволяет ей этого сделать. Он со своей семьей принял ее в своем доме, помог ей. Очень трогательно. Он защищает свою семью всеми способами, это для него всё! Но тут снова появляется этот полицейский, которым руководит только злоба... И происходит самое ужасное - смерть сына Бехрани, смерть его жизни, его будущего просто ужасная сцена я плакала... Что ему оставалось делать? Смысл жизни потерян... Теперь нет ни его, ни его жены... Нет целой семьи... Из-за какого-то адского дома, который явился камнем преткновения Жена и сын Бехрани были по неволе втянуты в эту кошмарную игру, кошмарную шутку, которую сыграла с ними жизнь... Она сыграла и с Кэти... Она снова все потеряла - ее парня посадили, груз 3 смертей, которых можно было избежать, всю жизнь останется у нее на сердце. Да, теперь это не ее дом. Как он может быть ее, когда уже ничего не имеет значения! А ведь имело: человеческая жизнь - такая хрупкая и такая непредсказуемая. Энергию этого фильма ощущаешь еще долго после просмотра Это настоящее кино! Настоящая драма! Блитательная игра Коннелли и Кингсли достойна уважения и восхищения! 9 из 10!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!