Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Так мне когда фильм-то выкладывать? в конце лета что ли? или у нас тут с Машей диалоги о фильмах будут?
Ну в связи с падением интереса к клубу на время летних каникул (только этим и могу обьяснить) предлагаю его закрыть, до сентября, как это произошло с клубом меломанов. Сейчас хочется отдохнуть, в речке поплавать, на дачку съездить ).
Ну если никто, то желание я свое высказал, принимайте, если хотите. Мне надо знать, какие-то правила, кроме описанных на первой странице? Если хочешь изменить мир - начни с себя
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
IRON MAIDEN ждёт. Требуется лишь смотреть предлагаемые тут фильмы по мере возможности и оценивать их, лишь бы не числиться в группе для галочки. От этого ведь никакого толку.
Хочу твой фильм сейчас Но если ты его выложишь отзыв будет только от меня наверное
придется потерпеть наверно я уже даже забыла, что выложить хотела но у меня уже вся аннотация на готове лежит на компе, осталось глянуть, что там такое тогда просто предложу посмотреть Мелкие останки/Отголоски прошлого отличное кино а ближе к сентябрю уже свой фильм выложу
Вот я ступила Знаю я этот фильм, когда смотрела фильмографию Роберта, даже обсуждала с кем-то. Но вот посмотреть не довелось пока
Мистерия, буду рада с тобой пообсуждать его после твоего просмотра фильм действительно стоящий
Добавлено (07.09.2009, 15:21) --------------------------------------------- Интересно, когда мне фильм выкладывать Надеюсь, все вернулись с летних отпусков?
И смешно, и печально вдвоем, конечно, тоже неплохо, но это уже не клуб будет, а диалог я хотела в понедельник выложить - 14 сентября и не знаю теперь, выкладывать или нет Инна случайно не хочет к нам присоединиться?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!