Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Ну как всегда в общем D Чтобы вывести общую оценку жду kate_hg,crasymix и klipdass,иобо задолбался пересчитывать хD klipdass должна была выкладывать фильм этой недели,но нет отзывов на этот фильм и предыдущий..какие предложения?)graffie|♥ my real polivia
klipdass должна была выкладывать фильм этой недели,но нет отзывов на этот фильм и предыдущий..какие предложения?)
думаю, в любом случае, до вечера ждем ее появления со своим фильмом а если сегодня не появится, пусть следующий по списку выставляет свое кино......думаю, это справедливо? :) по поводу отзывов согласна с crasymix Jacket, а ты как думаешь?
Добавлено (03.05.2010, 15:08) --------------------------------------------- посмотрела по нашему списку: за klipdass следующая Beautiful_Helen
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 03.05.2010, 15:10
Блин, сильно-сильно извиняюсь, но отзыв будет завтра Мама решила поинтересоваться какой фильм я смотрю, выяснилось, что она его смотрела и это "взрослый фильм" Сегодня ночью буду с плеером под одеялом досматривать Вот времена - раньше с книжкой и фонариком, теперь плееры уже ask me
Мама решила поинтересоваться какой фильм я смотрю, выяснилось, что она его смотрела и это "взрослый фильм" Сегодня ночью буду с плеером под одеялом досматривать
ничего не имею против "взрослых мам"......но твой отзыв очень позабавил
Quote (kate_hg)
Ну, мне показалось тоже, что довольно откровенный..
*прокручивает в голове, что там такого откровенного*.......кроме отличного момента снятия гипса ( ).....и чудесной лесбийской сцены с афроамериканкой ( ) ничего не смогла вспомнить
Добавлено (03.05.2010, 23:00) --------------------------------------------- Кстати, чует мое сердце, нового фильма нам сегодня не видать
Ребят, ну ей-богу, вы все такие взрослые, но нужно понимать, что не все такие самодостаточные. И мамы разные. У меня, например, она очень консервативна, и какие-то темы у нас в семье не затрагиваются вообще..ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Понедельник, 03.05.2010, 23:01
. Это я говорю ни как 15летний подросток, а такие впечатления остались после просмотра. Включив и увидев первые несколько кадров, сцен - первая мысль - не то скачала. Успокоилась, увидя Фриду в платье с обложки фильма. Вся картина - сплошные эмоции. Эмоции с той стороны экрана - ни один момент не вызвал такого же залпа переживаний, смотрела, вот, действительно, как биография известного человека. Даже не экранизированная, а написанная. Кстати, только потом, после прочтения отзыва Beautiful_Helen, узнала, что девушка - реальна, действительно существовала (завтра, на свежую голову, почитаю про нее). Раз, я не знала, что события - реальность, то очень понравилось появления Троцкого. Думала, как можно так красиво его списать в повествование. И вообще, очень люблю фильмы, которые перекликаются с историей, а уж если Советской 20в, так вообще, можно считать, что фильм мне понравился 9 из 10 Думала, что не хватило до десятки, но так и не поняла... Suliet Community
Ребят, ну ей-богу, вы все такие взрослые, но нужно понимать, что не все такие самодостаточные.
да ты что!!!!!! *позабавил* - в хорошем смысле.........я просто улыбнулась, когда его читала и все да почти все через это проходили (за искл тех, кто в 15 уже один жил )!!! не обижайся, я ж не со зла
А по-моему вполне обычно своего ребенка оберегать от откровенных сцен
Quote (OOO-2342)
*прокручивает в голове, что там такого откровенного*.......кроме отличного момента снятия гипса ( ).....и чудесной лесбийской сцены с афроамериканкой ( ) ничего не смогла вспомнить
Вот +1,там ни одной откровенной сцены нет)
Quote (kate_hg)
У меня, например, она очень консервативна, и какие-то темы у нас в семье не затрагиваются вообще..
Она думает,что ты понятия не имеешь о таких вещах,как секс,наркотики и тп?Древний закон подростков-чем больше запрещают,тем больше хочеется...И лучше пусть ты это в фильмах увидишь,чем где-то под забором..)
И лучше пусть ты это в фильмах увидишь,чем где-то под забором..)
.....+миллион даже не передать, насколько я с тобой согласна......(на меня тятя постоянно кричит, когда я своих мелких двоюродных братишек/сестренок просвещаю (да даже и просвещаю, скорее - тупо не обманываю).........говорит, что я ей детей развращаю и никак ей не объяснишь, что лучше так ,чем
Раз пошал такая пьянка, я напишу отзыв по наполовину просмотренному фильму
Не думала, что фильм меня захватит. А захватил. Всё до единой капли втянуло и не отпускало..Скажу честно, картины мне не очень понравились История мексиканской художницы с очень и очень не простой судьбой натолкнула меня на мысль, что порой в жизни людей происходит то, что не может придумать ни один, даже самый искусный, совершенный сценарист. Жизнь Фриды — это бесконечная борьба, сначала со здоровьем, затем за любовь, личное счастье и спокойствие, которое она обрела только со смертью. Сальма Хайек справилась со своей ролью… было видно насколько она заинтересована в своей героине, как она ее чувствует, и было очевидно, что она вложила душу в эту роль. Альфред Молина… великолепный актер. Казалось бы к его герою нельзя отнестись с симпатией — грубый, не красавец, часто пьяный и горланящий песни, а самое главное такой непостоянный. Но Молина показал его необыкновенно обаятельным, таким, что к нему невозможно было не проникнуться симпатией. Никогда не нравилась такая музыка. Но тут она так вписывалась в фильм, была с ним одним целым, что..Слов просто не хватает Упоминание о России очень порадовало. И тут Сталина ругают
Откуда ж ее мама знает на какой из откровенных сцен она остановилась?
Да где откровенные сцены,где? Самое прям таки взрослое-лесбийский танец и поцелуй,которые,если учитывать,что во времена Тату 10-летние девчонки спокойно могли наблюдать намного более откровенные лесбийские клипы,этот танец был вполне невинным
Quote (OOO-2342)
говорит, что я ей детей развращаю и никак ей не объяснишь, что лучше так ,чем где-то под забором
Мне вообще кажется,что чем раньше обо всем дети узнают,тем будет лучше,и для детей и для родителей...Я своего сына так воспитываю и буду воспитывать хDgraffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!