Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
С интересом посмотрела фильм Но то, что до этого увидела Хлою и уже знала главную интригу сильно подпортило мне впечатление Все же надо было Натали посмотреть сначала Но главное в этом фильме это конечно французская атмосфера и замечательный актерский состав С особенным восторгом смотрела за Фанни Ардан, какая же она изысканная и элегантная Эммануэль Беар для меня далеко не красавица, но очень органична в этой роли, просто на все сто! Вот тот образ, который тут нужен, куда там Сэйфрид Беар берет именно эротичностью своей героини, и никаких лишних действий тут не нужно Конец здесь понравился гораздо больше, он более открыт, атмосферен Оценка 8 из 10
Натали. Не так часто, даже почти совсем не смотрю французское кино. Даже, что-нибудь легкое, не заставляющее задуматься...Мне нужна в фильме кульминация, развязка. А тут я просто села, и полтора часа спокойно, не думая, любовалась красотой, игрой актеров. Просто... Красиво, мило, затяжно - французская атмосфера, да и только 8 из 10 Suliet Community
Натали Давно о нем слышала, и вот, наконец, посмотрела На самом деле, думала, что будет гораздо интереснее.......конец фильма, конечно, удивил и порадовал, но в целом меня не очень зацепило.......я просто-напросто на середине фильма заснула потом, конечно, досмотрела до конца...... Фильм правда очень хороший, но по атмосфере, по настроению и вообще, в целом - абсолютно не мой. Из впечатлившего: игра актеров - просто супер особенно, разумеется, две главные женские роли - снимаю шляпу, так профессионально и убедительно..... Очень психологично......особенно переживания жены.......без слов, но вся гамма чувств отлично передана Но сама ее реакция на измену мужа - мне просто не понять.......возможно, в силу того, что у меня никогда не было отношений длинною в двадцать лет (в силу возраста), да и замужество как таковое меня не особо пока привлекает........по-моему, раз партнер не сохраняет тебе верность, это только развязывает руки >:) >:) вперед и с песней, как говорится (возможно мне просто пока не понять, в дальнейшем может я изменю свою точку зрения а может, и нет) Сам сюжет: вот уж действительно, если ты хочешь что-то увидеть, ты это увидишь (я про измену мужа).......и никакие аргументы тебя не переубедят в обратном (какие же люди мнительные существа ) И рассказы самой Натали - ^_^ - столько в них секса, просто класс...... >:) (даже в конце стало жалко этого несчастного мужа - он СТОЛЬКО пропустил ) Но ужасно вяло там все действия происходили.......по крайней мере, для меня вообще-то я очень редко засыпаю при просмотре За великолепную игру актеров и интересный конец ставлю 7 из 10
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 08.05.2010, 22:57
Люблю французское кино, за красоту, шик, драму. Вот "Натали" именно такое. Очень типичное начало. Жена подозревает мужа в измене...и начинается канитель...но здесь все немного по-другому...и это "по-другому" цепляет, и цепляет также, как и образы. Великолепная игра, тонкая, прочувствованная
Quote (Мистерия)
Эммануэль Беар для меня далеко не красавица, но очень органична в этой роли, просто на все сто!
Соглашусь... Середина фильма, показалась немного затянутой, для меня чуть не хватает динамики, действий, но я не перестаю восхищаться героинями, как я их успела полюбить Конец фильма сидела и думала "Врет аль не врет", была права...поэтому конец меня не очень порадовал, не люблю быть правой
У меня получилось сумбурно, описать свои впечатления, но ставлю 7 из 10 Завтра сравню с "Хлоей"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!