Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Год выпуска: 2007; Страна: США; Слоган: «Diana's life is not what it seems»; Жанр: триллер, драма; Продолжительность: 90 мин.; Режиссер: Вадим Перельман; В главных ролях: Ума Турман, Ивэн Рэйчел Вуд, Ева Амурри;
Описание: Типичная домохозяйка Диана начинает сомневаться в устроенности своей жизни и собственном здравомыслии после того, как на юбилейной встрече выпускников перестрелка трагически обрывает жизнь ее лучшего друга. В своих воспоминаниях Диана видит себя старшеклассницей, вместе с застенчивой подружкой Морин предающейся типичным девичьим фантазиями о парнях и светлом будущем. Но что-то не дает Диане покоя. Что-то, связанное с Морин и случившееся в день перестрелки.
а из всего, что тут выставлялось, ты многое уже смотрел?
Да не особо,но несколько раз бывало хD
Quote (OOO-2342)
в теме "Фильм, который....."?
Нашел даже ради тебя,цени хD Не совсем положительный,но если бы я этот отзыв прочитал то захотел бы глянуть) "Хлоя" Пребываю в легком шоке.Вот один из редких случаев,когда я в самом деле не знаю,хвалить или ругать фильм. Жалею,что посмотрел Натали до Хлои,постоянно сравнивал эти два фильма,в чем то выигрывал один,в чем-то другой,но слишком уж много перекликов,и Хлоя кажется просто не римейком,а наглым плагиатом. Натали...там вся Франция.Эммануэли Беар заводила одним жестом,одним взглядом,и не надо было никаких поцелуев и секса между героинями,сам фильм был одним сплошным сексом. В Хлое же сексом пропитан был только финальный любовный момент с заколкой...вот здесь чувственно,да.Но эротические сцены сняты просто отвратно,со всей моей любовью к лесбийским парам,хотелось перемотать все эти письки-сиськи Извратили сюжет конечно полностью,оставили основной косяк,а остальное все на самотек.Финал не спойлершокнул,хотя концовку поменяли.Но в случае с характером Хлои по другому и не могло получиться.Но я ошибался насчет нее.Вовсе не бездушная стерва.Маленькая влюбленная девчонка.Жалк её было в самом деле.Она влюбилась с первого взгляда,и просто запуталась. Что же было больше интересно,так это Кэтрин,героиня Джулианны Мур.Я так и не разобрался до конца,любила ли она Хлою,не любила,что вообще она чувствовала?Ведь не просто же так заколка таки осталась в волосах,и этот финальный поцелуй..эх. Актерская игра очень даже порадовала,пожалуй даже затмила отвратную режиссерскую работу.Мур шикарна в свои 50 лет,не замечаешь ни то,что она уже вся в морщинах,что на кожа куча веснушек,а грудь обвисает..красивая она женщина.Сейфрид..ну зоть убейте,не тянет на роковую красотку,страшновата она для этой роли,но фигура хороша.И вроде даже не бесила,что странно,учитывая моё негативное отношение к этой актрисе,удалось пробить на слезку хD Лиам Нисон вообще никогда не постарее чтоли?Очень органично смотрелся в роли обманывающего\обманутого мужа. Предостерегаю тех,кто собирается смотреть,от русского дубляжа.Настолько отвратного подбора голосов я давно не слышал.Хотелось даже наплевать на то,что я как проклятый уже недели две каждый час обновлял торренты в поисках фильма,и просто вырубить проигрыватель. В общем,поставил 8 из 10,и пока писал отзыв,в голове скакали варианты от шестерки до десятки.Все-таки наверно понравилось,причем довольно сильно.Филь удалить с жесткого диска рука не поднялась.И глаза не высохли.)
Quote (AnastasiaLost)
Я уж долго думала, чтоб такого выбрать...но не удивленна, узнав, что ты уже смотрел
Блин я боюсь что отзыв остался в прошлой теме Фильм,который... а там последние 200 страниц не прочитать,фак Я просто когда-то загонялся по Уме Турман,вот и это кино оценил =) Волновался вроде дико,конец удивил)graffie|♥ my real polivia
кстати, вспомнила, еще beautyfan хотела в наш клуб вступить.......у нее еще есть время написать отзыв по "Натали"...
да-да надеюсь, еще не поздно написать про "Натали"
Мне фильм понравился. С одной стороны, он такой спокойный, размеренный, местами даже затянут, но желания выключить или досмотреть потом не вызывает. в нем есть этот особенный шарм, который наверно присущ многим французским фильмам. и конечно великолепная игра актеров. от Фанни Ардан и Эммануэль Беар ну просто глаз не оторвать. У Ардан такой взгляд пронизывающий, загадочный... Внешность Беар, может и не подходит под каноны красоты, но она берет обаянием, харизмой. концовка неожиданная.. у меня были мысли, что что-то тут не так, но я не думала, что она все наврала. я думала, может Мадлен/Натали наоборот, рассказала герою Депарлье про эту "авантюру". в целом у меня остались приятные впечатления после просмотра. 8/10
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Вот щас скажи мнечто Малхолланд драйв не смотрела и я тебя пристрелю
и будет в нашем клубе только восемь участников ну что-то меня совсем синопсис не зацепил........хотя конечно Наоми Уоттс я очень люблю......но рука к нему не потянулась да, вообще-то это странно......из всего, что ты мне советовал, я ни один фильм не посмотрела надо срочно исправляться Кстати, может пора обновить список в виду нового участника? beautyfan, добро пожаловать
ну что-то меня совсем синопсис не зацепил........хотя конечно Наоми Уоттс я очень люблю......но рука к нему не потянулась
После этого фильма я полюбил Наоми,Линча,и арт-хаусное кино в принципе,это без преувеличений самый гениальный фильм вмире.И я убью тебя честно-пречестно,если ты прямо завтра не посмотришь
Quote (OOO-2342)
Кстати, может пора обновить список в виду нового участника?
я убью тебя честно-пречестно,если ты прямо завтра не посмотришь
друзья мои , вы будете по мне плакать? ну вот, теперь мне правда стыдно стало а все из-за тебя.... вообще-то я уже на "Мгновения жизни" настроилась, но раз он "самый гениальный фильм в мире" - так и быть, прям сейчас на скачку поставлю и посмотрю кстати, могу отзыв сюда написать, если никто не возражает?
ну блин, а Мерил Стрип?.......видал, как она в "Мама Миа" в свои шестьдесят отплясывала? прям огурчик а Мур гораздо моложе
Я про внешность же говорю оО И если Мур во мне какие-никакие сексуальные чувства вызывает,то когда мне в этом плане понравится Мерил,убейте меня =Dgraffie|♥ my real polivia
что правда, то правда.......да и другие участницы клуба меня потом бы прибили..... как - никак, единственный мужчина ты у нас........единственный и неповторимый
Quote (Jacket)
я из половины форума би сделал
ну, когда и предрасположенность есть - не трудно склонить!!! .......мне кажется, большинство девушек - по натуре би, только не все об этом догадываются
меня сейчас исключат из клуба без права повторного вступления?
Блин,ну как так можно вообще оО Гениальный режиссер,спроси кого угодно) А Твин Пикс все в детстве смотрели,мы же одного поколения то =D
Quote (OOO-2342)
хороший повод пересмотреть, разве нет?
Не в моих правилах пересматривать фильмы.в которые я не влюбился,но посмотрим,скорей всего придется)
Quote (OOO-2342)
как - никак, единственный мужчина ты у нас........единственный и неповторимый
Ой да как будто только из за этого
Quote (OOO-2342)
.......мне кажется, большинство девушек - по натуре би, только не все об этом догадываются
Я придерживаюсь версии,что все люди в мире би,просто кто-то на 1%,а кто-то на 99)Всех,у кого меньше 10 называют натуралами,у кого больше 90-геями\лесбиянками.Остальные просто мэй би хDgraffie|♥ my real polivia
хехе... OOO-2342, спасибо за поддержку! 1.5 недели назад пришлось собраться за 3 часа и уехать в глушь по работе. не шучу. с инетом там плохо, да если бы и был-времени просто не было. конечно, действительно в принципе можно было бы чиркнуть пару строк что срочно уезжаю итд..но просто меня реально работа накрыла по полной. но из клуба я выходить все-таки не хочу. и фильм у меня был приготовлен заранее( я рассчитала что моя очередь придется на годовщину Второй Мировой и подобрала нечто подходящее случаю) мне самой жаль, что очередь пришлось пропустить. Jacket, ты тоже в этот раз значительно мягче ко мне)) за что отдельное спасибо))
Сообщение отредактировал klipdass - Понедельник, 10.05.2010, 00:20
Jacket, ты тоже в этот раз значительно мягче ко мне)) за что отдельное спасибо))
Я всегда мягок оО Так ты будешь по тем то фильмам отписываться?)Если да,то остаешься,без проблем. Только в самом деле,предупреждай.graffie|♥ my real polivia
А Твин Пикс все в детстве смотрели,мы же одного поколения то
я в детстве вообще телевизор не смотрела......говорила же кажется: я жила на ферме, там у нас электричества не было (до сих пор нет ).......... и Твин Пикс в детстве не смотрела зато я умею водить трактор, скакать на лошадях, ставить сети на рыбу......и еще кучу всяких полезных штук
Я всегда мягок оО Так ты будешь по тем то фильмам отписываться?)Если да,то остаешься,без проблем. Только в самом деле,предупреждай.
да, конечно отпишусь. тем более я все фильмы, кроме последнего, смотрела)) но -предупреждаю- не завтра. а начиная со вторника за неделю все отзывы напишу без проблем. насчет очереди на фильм-решайте сами по усмотрению.
и Твин Пикс в детстве не смотрела зато я умею водить трактор, скакать на лошадях, ставить сети на рыбу......и еще кучу всяких полезных штук
В нашем современном мире походу было бы полезнее если бы ты сомтрела ТП,чем водила трактор Ну ладно не сомтрела..но удивиться,что МД-арт-хаус и не знать Линча,это стыдно На вот,короткометражку хоть глянь и немного просвятись,стыдоба тыкgraffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!