Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
да, конечно отпишусь. тем более я все фильмы, кроме последнего, смотрела)) но -предупреждаю- не завтра. а начиная со вторника за неделю все отзывы напишу без проблем.
Договорились Отпишись до конца недели,и готовь фильм к понедельнику тогда =)graffie|♥ my real polivia
ага, конечно...... перед теликом все детство просидеть? ну уж нетушки........
Все сидели,и ничего,живые
Quote (OOO-2342)
ну хватит........ *ушла в себя далеко и надолго*
Посмотрела?Чет на ночь то жутковато,даже меня сейчас передернуло
Quote (OOO-2342)
вообще-то я по картинке на КП сужу - а картинка там попсовая, вот мне и не захотелось его смотреть!
Ну вот непросвященные люди по постеру ожидают увидеть лесбийскую мелодраму,а натыкаются на серьезный глубокий авторский кин.Потому Линча психом и называют
Фигасе легкий А музыка-это все Анджело Бадаламенти misic
знаю-знаю, все что он "натворил" у меня имеется на дисочках))
Quote (OOO-2342)
ну вот, все со этим МД носятся.......сейчас все желание смотреть перебьете не люблю фильмы, которые все любят x
о, знакомо! ну что ты, фильм на самом деле для шизиков, хрень полная и смотреть там нечего. а уж 9 подсказок от Дэвида Линча- и вовсе туфта)) НЕ СМОТРИ ни в коем случае!!!
знаю-знаю, все что он "натворил" у меня имеется на дисочках))
У меня только МД и Внутренняя империя на дисках,на лицензии расщедрился,а остальное в комп закатано навечно
Quote (klipdass)
ну что ты, фильм на самом деле для шизиков, хрень полная и смотреть там нечего. а уж 9 подсказок от Дэвида Линча- и вовсе туфта)) НЕ СМОТРИ ни в коем случае!!!
Вот такие 90% отзывов от обычных людей И подсказок 10 кстати хDgraffie|♥ my real polivia
ну что-то меня совсем синопсис не зацепил........хотя конечно Наоми Уоттс я очень люблю......но рука к нему не потянулась
Саша, я в шоке Если ты любишь Наоми то МД к просмотру обязателен в срочном порядке Да это вообще такой фильм, что не посмотреть его нельзя!!! Безобразие, что ты его не видела, марш смотреть
А тебе не все ясно?оО Спрашивай у меня лучше,я признанный сцец по этому фильму,еще бы,столько раз посмотреть
ну насколько я понимаю подсказки так хитро устроены, что например если их 10 то 9 подсказок выстраиваются во вполне логическую( естественно понятие логики применительно к фильмам Линча весьма относительное:)) теорию(версию) но последняя подсказка, не по порядку а просто любая последняя подсказка разбивает напрочь всю выстроенную теорию)) поэтому если тебе не сложно, ты мне расскажи, что по твоему мнению все-таки приключилось в фильме..
Аля, по просьбе Джекет пришлось все удалить, чтоб тебе интереснее смотрелось))
Quote (Jacket)
Дак ты кинопоиск почитай,то Линч гений,то Линч несет бред и вообще психически больной)Третьего не дано хD
мне кажется гениальных людей всегда отличали именно такие отзывы)
Сообщение отредактировал klipdass - Понедельник, 10.05.2010, 01:19
Если ты любишь Наоми то МД к просмотру обязателен в срочном порядке Да это вообще такой фильм, что не посмотреть его нельзя!!! Безобразие, что ты его не видела, марш смотреть
поэтому если тебе не сложно, ты мне расскажи, что по твоему мнению все-таки приключилось в фильме
Удали то,что после этой фразы написано,а то Саше дикий спойлер будет =) Тут даже без вариантов та разгадка,которой ты не доверяешь,и это подтверждает каждая мелочь в фильме хD Я то думал ты что-то конкретное не можешь объяснить,а тут все в таких глобальных масштабах оО
Quote (klipdass)
По-настоящему из режиссеров люблю только Линча и фон Триера.Ну балабанова еще.И у всех троих такие отзывы)Действиетльно,судьба гения-быть непризнаным нашим ограниченным обеществом)graffie|♥ my real polivia
да не только людей,но и все гениальное по моему делиться исключительно на положительные и отрицательные отзывы.Потому что если люди относятся к этому нейтрально то это уже трудно назвать гениальным.
Вы тут новичков принимаете?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 10.05.2010, 01:15
Вот это мегасекс,а блонд она неприметная чтоли...короче не её angel
Мне её черты лица нравятся, люблю красивые лица
Quote (Jacket)
Среди моих знакомых так вообще,одно кино-быдло кругом,как страшно жить
Ну я давала посмотреть как раз тем, кто любит подобное кино, но что-то как-то без восторгов восприняли А вон Елена в ящике потом понравилась подруге одной Хотя я не ожидала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!