Клуб киноманов
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Fascinating! 
Статус: Offline
| Клуб Киноманов Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов. Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки. ● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн. ● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10. ● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему. ● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку. ● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва. ● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С. ● Заявки на фильм присылайте в Л.С. ● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба. ● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам. Участники: ● Jacket ● OOO-2342 ● crasymix ● kate_hg ● Мистерия ● Selene ● klipdass ● Germione ● Beautiful_Helen ● AnastasiaLost ● beautyfan ● Длинная В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:35 | Сообщение # 876 |
нежная 
| OOO-2342, Ты уже посмотрела? Оперативненько Рада, что фильм понравился Quote (OOO-2342) С Ивэн Рэйчел Вуд знакома была только по одному фильму - "Через Вселенную"........там она меня ужасно бесила (даже и не могу сказать, чем именно и простят меня ее поклонники) и я думала, что в дальнейшем вряд ли эта актриса сумеет преодолеть ту стену неприязни, которая возникла у меня в ее адрес...... А я вот Вуд люблю, никогда актрис не выделяю (вообще нет любимых ни актеров, ни актирис ) а ее прям обожаю Прям пунтик на ее фильмах был, но он быстро пошел Скачала давно уже 2 фильма...кто бы посмотрел Quote (OOO-2342) По поводу сюжета: по-моему,отлично снято......мне до самого конца казалось, что Ди предала свою любимую подругу и теперь весь остаток ее благополучной (внешне) жизни ее мучает совесть.......так что конец удивил и порадовал (насколько это слово вообще применимо к такому финалу) Вт такие фильмы я люблю, где конец непредсказуем Quote (crasymix) хах) Теперь знаю, что его предлагать не надо Я и на счет "Через вселенную" думала
cпроси!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:27 | Сообщение # 877 |
Zenit in RPL 
| Quote (OOO-2342) тебе он, как и Маше, тоже понравился? очень вообще Битлов люблю :misic: Но я смотрела еще давно, вспомнила как раз - пересмотреть захотелось
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Вторник, 11.05.2010, 19:31 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:47 | Сообщение # 878 |
Let it be 
| Quote (AnastasiaLost) "Через вселенную" В списке "Посмотреть" у меня лежит..
ask me
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:51 | Сообщение # 879 |
Eleanor Rigby 
| OOO-2342, интересный отзыв захотелось самой побыстрее посмотреть. жаль смогу только завтра вечером или уже в четверг Quote (OOO-2342) "Через Вселенную". оо.. я все собираюсь посмотреть его, никак руки не дойдут
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:02 | Сообщение # 880 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) да мне и сам фильм просто не очень понравился, но Вуд в нем - особенно По-моему фильм чудесен И неужели тебе не нравится Джим Стерджесс? Quote (crasymix) но первой мыслью все равно было, что не только Рома его смотрел А Рома его смотрел? Не знала  Добавлено (11.05.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) А я вот Вуд люблю, никогда актрис не выделяю (вообще нет любимых ни актеров, ни актирис  ) а ее прям обожаю misic Прям пунтик на ее фильмах был, но он быстро пошел  Скачала давно уже 2 фильма...кто бы посмотрел Как это нет любимых актеров и актрис? Вуд тоже люблю, а из её фильмов видела помимо этих двух Триннадцать, Дьявол во плоти и Тру Блад Все хочу посмотреть Это случилось в долине с ней и Нортоном, никак руки не дойдут(
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:03 | Сообщение # 881 |
нежная 
| Quote (Мистерия) Как это нет любимых актеров и актрис? Не знаю...вот нет и все Quote (Мистерия) Дьявол во плоти Quote (Мистерия) Это случилось в долине Вот как раз эти 2 фильма...я и скачала давным давно
cпроси!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:04 | Сообщение # 882 |
Нет меня 
| Quote (crasymix) вообще Битлов люблю я Битлов просто обожаю но это не помешало мне невзлюбить этот фильм Quote (crasymix) пересмотреть захотелос Quote (kate_hg) В списке "Посмотреть" у меня лежит Quote (beautyfan) я все собираюсь посмотреть его вам надо устроить коллективный просмотр!!!!!!! Quote (beautyfan) интересный отзыв спс
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:07 | Сообщение # 883 |
просто ангел 
| Quote (AnastasiaLost) Вот как раз эти 2 фильма...я и скачала давным давно Дьявола во плоти не советую Такая муть Посмотрела чисто из-за Вуд 
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:09 | Сообщение # 884 |
нежная 
| Quote (Мистерия) Дьявола во плоти не советую Я минут 20 видела...никак абсолютно...время было жаль тратить ... вот наверно поэтому и сесть не могу...что сразу не зацепило.. Я еще видела с ней "Мой папа псих" Фильм средний, но игра Вуд понравилась
cпроси!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:09 | Сообщение # 885 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) И неужели тебе не нравится Джим Стерджес у меня первая реакция: а кто это? Машунь, я ж серенькая.....а он где еще играл? Quote (Мистерия) Это случилось в долине вчера себе скачала
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:22 | Сообщение # 886 |
Zenit in RPL 
| Quote (Мистерия) А Рома его смотрел? А Рома что-то не смотрел? хотя бы из тех фильмов, которые известны всем Quote (OOO-2342) вам надо устроить коллективный просмотр!!!!!!! оказывается все таки кто-то не смотрел
Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 887 |
просто ангел 
| Quote (AnastasiaLost) Я минут 20 видела...никак абсолютно...время было жаль тратить ... вот наверно поэтому и сесть не могу...что сразу не зацепило.. И не советую, я даже не могу вспомнить о чем фильм Quote (OOO-2342) у меня первая реакция: а кто это?  Машунь, я ж серенькая.....а он где еще играл? 21 Одно время так по этому фильму загонялась, да и сейчас с удовольствием пересматриваю А ещё он играл в Ещё одна из рода Болейн вместе с Портман и Йохансон  Добавлено (11.05.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (crasymix) А Рома что-то не смотрел?  хотя бы из тех фильмов, которые известны всем Конечно, у него же специфический вкус 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:27 | Сообщение # 888 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) 21 Одно время так по этому фильму загонялась, да и сейчас с удовольствием пересматриваю значит: советуешь? Quote (Мистерия) Ещё одна из рода Болейн такой бред ну, может и не совсем бред, но меня как-то вообще не впечатлило......единственное, ради чего смотрела: Скарлетт и Натали - очень уж нравятся
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 889 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) значит: советуешь? Ещё бы, всем советую кто не смотрел Quote (OOO-2342) такой бред  ну, может и не совсем бред, но меня как-то вообще не впечатлило......единственное, ради чего смотрела: Скарлетт и Натали - очень уж нравятся А мне понравился фильм Бред из-за чего?)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 890 |
нежная 
| Quote (Мистерия) И не советую, я даже не могу вспомнить о чем фильм Убедила, не буду смотреть
cпроси!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:35 | Сообщение # 891 |
Let it be 
| Quote (crasymix) хотя бы из тех фильмов, которые известны всем Давайте устроим конкурс, кто первый вспомнит такой фильм
ask me
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:48 | Сообщение # 892 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) Бред из-за чего? ну, просто тут лично мое предубеждение против голливудских исторических фильмов......не помню ни одного, который бы понравился......они все-какие-то попсовые на мой вкус..... но как Портман голову отрубили - момент понравился так что может и не бред, извини..... но как-то не впечатляют меня такие фильмы  Добавлено (11.05.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) всем советую кто не смотрел сейчас оценила трейлер - офигенский обожаю интеллектуалов (он уже в папке на ближайший просмотр)  Добавлено (11.05.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) кто первый вспомнит такой фильм неинтересный конкурс - Ромка все равно победит
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:48 | Сообщение # 893 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) просто тут лично мое предубеждение против голливудских исторических фильмов......не помню ни одного, который бы понравился......они все-какие-то попсовые на мой вкус.... И даже старые?) Quote (OOO-2342) так что может и не бред, извини..... flower но как-то не впечатляют меня такие фильмы А я иногда люблю посмотреть 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:49 | Сообщение # 894 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) И даже старые? не, старые - нет, конечно
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 895 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) сейчас оценила трейлер - офигенский  B) обожаю интеллектуалов  (он уже в папке на ближайший просмотр) Отпишешься потом о впечатлениях 
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 896 |
Let it be 
| Quote (OOO-2342) неинтересный конкурс - Ромка все равно победит Он будет судьей
ask me
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:50 | Сообщение # 897 |
нежная 
| Quote (OOO-2342) сейчас оценила трейлер - офигенский Это вы про что?
cпроси!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 898 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) Отпишешься потом о впечатлениях дя  Добавлено (11.05.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiaLost) Это вы про что? 21
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:52 | Сообщение # 899 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) не, старые - нет, конечно Ну я поняла тебя, современные по большей части очень пафосные xD Вспомнить хотя бы Александра какого-нибудь 
|
|
| |
|