Суббота, 28.06.2025, 00:38
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб киноманов - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Клуб киноманов
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:20 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

Клуб Киноманов

Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.

Правила клуба:
● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.

● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.

● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.

● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.

● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.

● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.

● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.

● Заявки на фильм присылайте в Л.С.

● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.

● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.

Участники:
● Jacket
● OOO-2342
● crasymix
● kate_hg
● Мистерия
● Selene
● klipdass
● Germione
● Beautiful_Helen
● AnastasiaLost
● beautyfan
● Длинная

В клубе просмотрены фильмы:
1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10)
2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10)
3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10)
4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10)
5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10)
6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10)
7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10)
8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10)
9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10)
10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10)
11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10)
12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10)
13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)

Награды: 99  +
beautyfan Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:18 | Сообщение # 951
Eleanor Rigby

Мгновения жизни

Только что помотрела, и просто слов нет.. словно комок в горле... :'(

... Диана была дерзкой, смелой, ничего не боялась.. она только не хотела оставаться в своем городке, не хотела становится одной из тех женщин, которые постоянно злятся.. не хотела обычной жизни. и во "флэшсайдах" показана эта жизнь, которой она так не хотела жить.. жизнь Морин.. она бы прожила жизнь за Морин, она бы вместо нее смотрела на цветы во время дождя.. но ведь она все равно оставалась бы собой...

Хорошо показана дружба Дианы и Морин.. они такие разные, но они подруги.. и в такой жуткой ситуации каждая из них была готова отдать жизнь за другую... мне кажется Диана была в этом более решительна.. перед тем как зайти в туалет, она спрашивала, когда уже начнется настоящая жизнь, а тут оказалось, что у нее была настоящая жизнь..

а готовы ли мы отдать свою жизнь за друзей/подруг?...

Что касается актерской игры: я просто влюбилась в Ивэн Рейчел Вуд. не знаю, видела ли я ее где-то раньше, если и видела, то забыла. но тут... она действительно затмила Уму Турман. Просто потрясающе отыграла сцену Х в туалете. Как и Ева Амурри, сыгравшая Морин. Вообще хороший у девушек тандем получился, я в их дружбу поверила.

Фильм очень интересно снят и смонтирован. Повторяющиеся кадры, небо, цветы.. Очень красиво и душевно. flower

10/10

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:36 | Сообщение # 952
Нет меня
Замечания: 0%

Quote (beautyfan)
Хорошо показана дружба Дианы и Морин.. они такие разные, но они подруги..

в связи с этой фразой мне вспомнился другой фильм, но на эту же тему - С тобой и без тебя - может тебе понравится ;) misic там тоже про двух подруг, которые были прямо противоположными по характеру, но от этого их дружба не теряла, а даже наоборот flower

Награды: 690  +
beautyfan Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:41 | Сообщение # 953
Eleanor Rigby

OOO-2342, спасибо за совет ^_^ flower
теперь и этот фильм в моем списке must watch

Suliet Community

OOO-2342 Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:43 | Сообщение # 954
Нет меня

Quote (beautyfan)
спасибо за совет

да не за что B) не уверена только, что он понравится...... >:) просто вспомнилось о нем, когда твой отзыв читала misic
так что если что - это была не я :D >:) :D

kate_hg Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:27 | Сообщение # 955
Let it be
Замечания: 80%

Пока я тут общаюсь с маленьким Джейкобом по Фейсу ( B) ), я все забываю сюда отзыв написать oops
Мгновения жизни
Люблю такие фильмы. Фильмы, в которых мы видим, как изменился человек. Фильмы, в которых освещаются события его прошлого. Фильмы, в которых видна его реакция на это прошлое.
Никогда не любила начальные титры. И вдруг - такое разнообразие красок, цветов - воистину летний фильм. По крайней мере, мне так показалось сначала.
Вот закономерность - все драмы обычно снимаются в серых тонах. И тут "Мгновения жизни" выделяется из общей массы. Зачем сделан такой контраст? Видимо для того, чтобы показать, что жизнь не теряет своих красок, даже если ты убит горем - нужно просто их рассмотреть.
А финал...Финал настолько обескураживает, что заставляет вновь и вновь вспоминать, анализировать его, пытаться понять, что же произошло на самом деле с героями.
Пролетела ли вся возможная жизнь перед глазами Дианы или всё таки она прожила её? Может быть её выбор в финале картины был лишь воображаемым, таким каким она видит его после 15 лет, прожитых с неослабевающим чувством вины, а люди, окружающие её во взрослой жизни, всего лишь плод воображения Дианы? Последний, повторяющийся кадр с закрывающийся дверью, на мой взгляд, говорит именно об этом.
10 из 10 flower Ни в коем случае не меньше.

ask me

Награды: 255  +
Мистерия Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:18 | Сообщение # 956
просто ангел

Мгновения жизни

Фильм смотрела где-то год назад и если честно кроме основной мысли мало что помню) Пересматривать не тянет, поэтому напишу только несколько строк и оценку поставлю.
Ну во-первых люблю подобные повороты сюжета, когда смотришь и не знаешь чем закончится. Было интересно и неожиданно. Это конечно главный плюс фильма. Второй большой плюс актрисы, играющие Диану. Про Уму и говорить нечего, а Ивэн мне просто очень нравится flower К тому же сыграла она в этом фильме замечательно.
Недавно читала рассказ одной английской писательницы, называется Доля секунды. Там похожая тема затронута, только перед смертью у женщины пронеслась последующая жизнь без неё. Когда прочитала сразу вспомнила про этот фильм)
Оцениваю его в 7 из 10, потому что хоть мне фильм и понравился в свое время, но пересматривать его как я уже сказала почему-то не хочу.. Поэтому вот так вот B)

Награды: 435  +
Длинная Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:53 | Сообщение # 957
В хижине Джейкоба

М-м-м-м... Только что закончила просмотр фильма "Мгновения жизни". Сидела перед монитором минут 8, как пыльным мешком стукнутая. В голове - сумбур. Но попробую как-то упорядочить свои мысли.

Итак, Диана. Милая девочка, способная, но не особо старательная ученица. Как и многие в её возрасте. Легко живёт. Легко принимает решения. До одного момента, когда сделать выбор не так-то просто. Сюжет, казалось бы, не новый. Но то, как его преподнёс нам Перльман, достойно как минимум уважения. И ведь что придумал? Он периодически возвращает нас к одним и тем же моментам, но уже под другим углом. Ничего казалось бы не значащая фраза какое-то время спустя приобретает вдруг глубокий смысл и весомость. А эти внезапные яркие картинки природы! Сочные, бьющие по глазам. Просто нереальные какие-то. Как символы, напоминающие нам о том, как может быть прекрасна жизнь. Хотя, тут всё-таки больше заслуга оператора. Кто это у нас? Ага. Павел Эдельман. Надо бы запомнить его имя.

Турман здесь хороша сказочно. Ворох важных эмоций смогла передать не столько словами, сколько мимикой, жестами. Но этого от неё и следовало ожидать. Ума даже "Бэтмена" вытянула.

Опять-таки порадовал своим появлением наш с вами хорошо знакомый Гудвин, а точнее Бретт Каллен. Роль у него, конечно, так себе. Зато приятно, что не канул в лету, востребован.

Думаю, ещё не раз пересмотрю этот фильм. Огромное спасибо за то, что даёте возможность высказаться. И за наводку на такой качественный и мудрый фильм.

Моя оценка 10 из 10. Уверенно и твёрдо.

Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....

Награды: 58  +
leklis Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:46 | Сообщение # 958
В хижине Джейкоба

предлагаю обсудить карты,деньги,два ствола.крутой фильм.а также фильмы тарантино

Награды: 10  +
OOO-2342 Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:22 | Сообщение # 959
Нет меня

Quote (leklis)
предлагаю обсудить карты,деньги,два ствола.крутой фильм.а также фильмы тарантино

для того, чтобы что-то предлагать к обсуждению, надо состоять в клубе, смотреть и обсуждать фильмы, которые предлагают другие участники.......и тогда, в порядке очереди, через какое-то время можно будет и свой фильм предложить :)

klipdass Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:20 | Сообщение # 960
Перемещает Остров
Замечания: 40%

отдаю долги, хотя, наверное все за сегодня не успею.
Итак, Девушка на мосту
Почему-то всегда с неким предубеждением относилась к Паради как к актрисе, при этом ни один фильм с ее участием не смотрела:)) Однако "Девушка на мосту" хорошенько вправил мне мозги на этот счет. Паради оказалась прекрасной актрисой. ее монолог в начале фильма-просто шик. Но как героиня-просто бесила и раздражала. Глупая пустышка, пусть и неимоверно очаровательная. Не отпускало к тому же настойчивое желание, чтобы этот метатель ножей ее прикончил своими ножами. Местами было немного скучновато, хотелось промотать. А еще хотелось драмы, какого-то надрыва..чего-то неимоверно пронзительного. А эти их "диалоги через расстояние" вызывали только усмешку. Я просто забыла, что смотрю французское кино. Безусловно очаровательно и со вкусом снято, это-понравилось. По смыслу-безусловно разочаровал.
6 из 10

Награды: 67  +
Мистерия Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:23 | Сообщение # 961
просто ангел

klipdass, В который раз убедилась насколько у нас разные вкусы flower

klipdass Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 962
Перемещает Остров

Фрида “она пишет то, что всем понятно – боль и одиночество”.
О Фриде писать трудно. Когда-то давно его смотрела. Помню, что дался с трудом мне этот фильм, больше-ничего не помню.
Пересмотрела. Боль, одиночество, хрупкость тела и удивительная твердость человеческого духа.После этого фильма начинаешь чувствовать, что ты в этой жизни делаешь что-то не так, не так живешь. Что прожигаешь драгоценное время зря. Меня лично восхищает то, как Фрида, несмотря на все, что с ней случилось, продолжает любить жизнь, любить снова и снова, страстно, полностью отдаваясь этому чувству. Радости в ее жизни практически нет – кроме безграничной любви к Диего и творчества.
Сальма Хайек в роли Фриды очень порадовала, тем более я прочитала, что именно она и добилась его экранизации(кроме Сальмы вроде бы на роль Фриды пробовались Мадонна и даже Дженифер Лопес x :x: )
Диего Ривера-чудный, верю безоговорочно!
Общее впечатление-отличный фильм (хоть и Голливуд), но что-то осталось от меня скрытым, не до конца прочувствованным..
8.5 из 10

Добавлено (16.05.2010, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (Мистерия)
klipdass, В который раз убедилась насколько у нас разные вкусы flower

естественно, все люди разные)
если бы у всех вкусы совпадали было бы неинтересно flower

Сообщение отредактировал klipdass - Воскресенье, 16.05.2010, 23:55

Мистерия Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:37 | Сообщение # 963
просто ангел

Quote (klipdass)
естественно, все люди разные)
если бы у всех вкусы совпадали было бы неинтересно

Суть не в том, просто не нашла ещё ни одной точки соприкосновения) До сих пор не забуду с каким мучением читала Виана x

Сегодня понедельник, кто предлагает новый фильм? :) flower

crasymix Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:41 | Сообщение # 964
Zenit in RPL

Quote (Мистерия)
Сегодня понедельник

Вечером с меня отзыв flower
А еще, надеюсь, небольшой сурприз flower flower ^_^
Quote (Мистерия)
кто предлагает новый фильм?

Либо klipdass, либо beautyfan, либо Длинная или по новому кругу :D Как Рома решит)

Добавлено (17.05.2010, 21:41)
Мгновения жизни.
Привыкла, ведь, к более-менее однозначным фильмам. Нужно явного, завершенного действия. Совсем почти ничего не поняла из-за этого. Осталось множество вопросов, незавершенный осадок.
Актерский состав просто на 5+. Обажаю такие фильмы, где увидя в первую секунду актера бегу на кинопоиск вспоминать, где его недавно видела...Кто бы мог подумать, что в последней серии Хауса x :D И смотрела так каждого актера! А игра то какая! Ума flower Ивэн flower
Да, и конечно, картинка. Не та, которую отметила Катя - из титров(она как раз таки ужасно не понравилась), а в течении всего фильма. Яркие краски. Просто красиво flower
Еще повторы ужасно не понравились - фильм и так идет 85 минут, а еще огромное кол-во повторов. ну зачем? <_<
8 из 10 flower

Suliet Community

Награды: 204  +
beautyfan Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:59 | Сообщение # 965
Eleanor Rigby

Quote (crasymix)
Quote (Мистерия)
кто предлагает новый фильм?

Либо klipdass, либо beautyfan, либо Длинная или по новому кругу :D Как Рома решит)

я могу выложить, у меня отличный фильм на примете :) можно? oops

Suliet Community

klipdass Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 966
Перемещает Остров

Quote (beautyfan)
я могу выложить, у меня отличный фильм на примете :) можно? oops

конечно!) у меня еще долги, поэтому я опять очередь пропускаю)) а народ требует зрелищ)

Quote (Мистерия)
Суть не в том, просто не нашла ещё ни одной точки соприкосновения) До сих пор не забуду с каким мучением читала Виана x

ну что ж..бывает) Я с таким же мучением потом читала Леви B) просто для меня это не показатель))( к сожалению из-за обвала на работе, а потом и бана, я не смогла поучаствовать в обсуждении, вернее, все было наоборот)
Насчет "точек"..хм, а я не могу так сказать. Читая твои отзывы и просто комментарии К, могу сказать что мне понятно и близко многое из того, о чем ты пишешь :)

Сообщение отредактировал klipdass - Понедельник, 17.05.2010, 23:49

beautyfan Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:49 | Сообщение # 967
Eleanor Rigby

Quote (klipdass)
конечно!) у меня еще долги, поэтому я опять очередь пропускаю)) а народ требует зрелищ)

хорошо :)

Поговори с ней / Hable con ella

Год выпуска: 2002;
Страна: Испания;
Жанр: драма;
Продолжительность: 112 мин.;
Рейтинг: R
Режиссер: Педро Альмодовар;
В главных ролях: Хавьер Камара, Дарио Грандинетти, Леонор Уотлинг, Росарио Флорес;

Описание: В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность.
Схожие судьбы объединяют мужчин, но Бениньо счастлив, а Марко страдает, будучи не в силах выразить Лидии свои чувства. Видя отчаяние друга, Бениньо дает ему совет: «Поговори с ней». Теперь только сокровенные разговоры связывают любимых, и может быть, простые слова однажды сотворят чудо, на которое так надеются Марко и Бениньо…

Скачать торрент 1,12 Гб
Скачать торрент 1,37 Гб
Смотреть онлайн Вконтакте
Смотреть онлайн

Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра! flower

Suliet Community

Сообщение отредактировал beautyfan - Вторник, 18.05.2010, 00:02

Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:08 | Сообщение # 968
Twins forever
Замечания: 100%

Quote (crasymix)
Как Рома решит)

Рома решает что новички пойдут вторым кругом :p
Quote (beautyfan)
Поговори с ней / Hable con ella

Альмодовар

Добавлено (18.05.2010, 00:08)
Ой кстати извините,у меня инет вырубился,не смог фильм скачать.Завтра посмотрю и отзыв дам angel

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
klipdass Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:13 | Сообщение # 969
Перемещает Остров

Quote (Jacket)
Рома решает что новички пойдут вторым кругом :p

Рома Решительный)

Длинная Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:08 | Сообщение # 970
В хижине Джейкоба

Quote (Jacket)
Рома решает что новички пойдут вторым кругом

Спасибо за то, что хотя бы вообще пойдут!!! angel :)

Quote (beautyfan)
Педро Альмодовар

Ура-а-а-а!!! Ушла качать.

Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:03 | Сообщение # 971
Twins forever

Quote (Длинная)
Спасибо за то, что хотя бы вообще пойдут!!!

Конечно пойдут,я же не изверг angel

Длинная Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:09 | Сообщение # 972
В хижине Джейкоба

Quote (Jacket)
я же не изверг

Не-е-ет??? Ну, слава Богу! ;)

Я вот думаю, приняли вы меня. А вдруг я вас индийскими фильмами завалю? Или своими любимыми ужастиками? :D Вот тут-то и посмотрим, кто "не изверг"! :D

P.S. Ну, шучу, конечно. ;)

Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:18 | Сообщение # 973
Twins forever

Quote (Длинная)
А вдруг я вас индийскими фильмами завалю? Или своими любимыми ужастиками? Вот тут-то и посмотрим, кто "не изверг"!

Если вы посчитаете какой-то подобный фильм достойным-то пожалуйста,у нас ограничения только в том,что нельзя выставлять 2,3 и тд части фильма,только первый)
А ужастики я и сам люблю,только тоже своеобразные:дешевый трэш 70-80х годов :D

Длинная Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:22 | Сообщение # 974
В хижине Джейкоба

Quote (Jacket)
дешевый трэш 70-80х годов

Да ладно!!! Неужто даже "Видео-мертвецы" видел??? :o

Добавлено (18.05.2010, 02:22)
Сорри. В Советском прокате он назывался "Теле-мертвецы". ( :D в Советском прокате! Во сказала-то! )

Jacket Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:39 | Сообщение # 975
Twins forever

Quote (Длинная)
Неужто даже "Видео-мертвецы" видел???

Quote (Длинная)
"Теле-мертвецы"

:D
Да нет,я же не говорю,что все-все видел,просто раз в год на меня нападает и я смотрю запоем подобные слэшеры,где кровь фонтанчиком и манекены вместо трупов,это так мило :D

Добавлено (18.05.2010, 02:39)

Quote (Длинная)
Теле-мертвецы

Кинопоиск кстати тоже не знает о таком фильме =D

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!