Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Тогда очень рекомендую! Потрясающая "лабуда" без тени претензии на гениальность. Но кровь именно фонтанчиком. И бесподобный зомби-хоррор-юмор. Ну, а уж "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро, надеюсь, пересмотрен не один раз?Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Мои пристрастия фильмы про зомби обходят лесом,исключение составляет только Возвращение живых мертвецов 3,пересмотрен раз 15,каждый раз прямо на душе нехорошо,да и грустно.) Я люблю про маньяков с кучей необычных смертей,вроде Спящего лагеря,всяких там С днем рождения меня,День дурака,Ночь в заброшенном доме и так далее)graffie|♥ my real polivia
Как же можно смотреть его без знания классики? Хотя... О вкусах, как говорится... далее - по списку.
Quote (Jacket)
Я люблю про маньяков с кучей необычных смертей,
Ага. Значит, "Хостел" знаком. А как насчёт "Пятницы 13-го"?
Кстати, у меня в любимчиках "28 дней спустя" Денни Бойла и "28 недель спустя" как его.. забыла имя... А! Хуан Карлос Фреснадильо. Кажись, правильно вспомнила. Короче, я неисправимый поклонник зомби-хоррора.
Само собой, обещаю, что в клубе хулиганить не буду. И когда дойдёт до меня очередь, удивлю своим выбором фильма недели. Это будет "Титаник". Шутница я сегодня. Ох, досмеюсь... Ну, правда, фильм будет обязательно стоящий недели обсуждения. Уж я постараюсь.
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Сообщение отредактировал Длинная - Вторник, 18.05.2010, 03:05
beautyfan, аааааа, я тебя просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!! уже писала, что люблю все испанское..........Альмодовар - не исключение в числе любимых режиссеров многое уже смотрела, но так слчилось, что "Поговори с ней" пока еще не видела (у меня лежит в отдельной папочке, отложенный на будущее как конфетка ) - и, видимо, пришло время сорвать обертку!!!!!!!!! чему я просто несказанно рада, т.к. каждый просмотр Альмодовара - для меня большое наслаждение ^_^ В общем, еще раз спасибо огромное даже и не передать, как ты меня порадовала своим выбором :flower: Jacket, Длинная, вы нашли друг друга
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 18.05.2010, 09:06
уже писала, что люблю все испанское..........Альмодовар - не исключение misic в числе любимых режиссеров
рада, что угодила надеюсь, фильм вас не разочарует, а то некоторым любителям Альмодовара он не нравится... но зато в этом фильме есть много чего пообсуждать Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Как же можно смотреть его без знания классики? Хотя... О вкусах, как говорится... далее - по списку.
Помоему возвращение живых мертвецов точно так же как и Зловещие мертвецы давно является классикой,нет?)
Quote (Длинная)
Ага. Значит, "Хостел" знаком. А как насчёт "Пятницы 13-го"?
Знакомы,знакомы,но Хостел-это уже современная киноиндустрия,я Пятница 13 стала попсой,и бюджет был вполне немаленький..)Я более неизвестные картины люблю
Quote (OOO-2342)
Jacket, Длинная, вы нашли друг друга
Ужастики тоже разные люим ведь
Quote (beautyfan)
некоторым любителям Альмодовара он не нравится
Многим любителям Альмодовара не нравится Пепи Люси Бом и все остальные девушки,а это мой любимый фильм у него
тем более ты говорила, то у тебя фильм отличный на примете уже заготовлен..... misic с эротикой который я запомнила
Саша-Саша, все с тобой ясно Ну он не с эротикой, а с таким эротическим настроением Хотя сцены есть xD Я просто сама хочу его пересмотреть, от этого загорелась желанием в клуб выставить
Quote (Jacket)
Теперь даже через постель не получится
Quote (OOO-2342)
мне кажется, ты сиииииииильно переоценил желание Маши выставить свой фильм
Только сейчас поняла, что через желудок тоже не получится Как быть
так я же и не скрывала люблю эротику.....не обязательно - постель, и даже - нежелательно (потому что обычно это выглядит как-то грубовато.....в общем, примитив) но в целом, по атмосфере - эротичные.......потому что как же иначе?..........это жизнь!!! вот как "Девушка на мосту", например
Quote (Мистерия)
Ну он не с эротикой, а с таким эротическим настроением
да......именно то, что и я имела в виду.......и то, что я люблю
Quote (Мистерия)
Я просто сама хочу его пересмотреть, от этого загорелась желанием в клуб выставить
заинтриговала......... может, если все проголосуют - ЗА, то и Рома не будет против? голосуем: я - ЗА!!!!!!!! кстати, даже наверное, смогла бы тебя пропустить на свое место (я вторая за Ромкой).....а то у меня как раз на это время предзащита диплома выпадает - вообще не до клуба будет......тем более, что и фильма у меня пока на уме никакого нет
но в целом, по атмосфере - эротичные.......потому что как же иначе?..........это жизнь!!!
9 1\2 недель смотрела?Больше секса в атмосфере(ну и в кадре хD) чем у этого фильма я не видел)
Quote (OOO-2342)
может, если все проголосуют - ЗА, то и Рома не будет против? голосуем: я - ЗА!!!!!!!!
Нет,неправильно все это,может кто-то другой тоже захочет быстро выставить свой фильм,и если постоянно потакать,то никакого порядка не будет =) И вообще вы мне табличку портите хDD
Ну, я думаю, что мне вообще счастье привалило в виде этого клуба!
Quote (Jacket)
Помоему возвращение живых мертвецов точно так же как и Зловещие мертвецы давно является классикой,нет?)
М-м-м-м... Думаю, вряд ли. А вот фильм 1968-го "Ночь живых мертвецов" - чёрно-белый,- истинная классика жанра. Да он вообще первый в зомби-хорроре! Потом уже в 1978 он снял на эту тему "Рассвет живых мертвецов". Ну, и поняслось. Так что - срочно смотреть!
А вот насчёт "Зловещих..." согласна! Он у меня тоже в любимчиках. Правда, сейчас уже немного смешно смотреть, как трупы в пшённую кашу превращаются в финале фильма.
Quote (Jacket)
Хостел-это уже современная киноиндустрия,я Пятница 13
Да это я веселилась просто. По мне так "Кошмары..." намного круче! А Фредди Крюгер вообще мужчина моей мечты!
Quote (Jacket)
Теперь даже через постель не получится
А бывало и такое??? Блин. Ну, где я раньше была?.. Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Больше секса в атмосфере(ну и в кадре хD) чем у этого фильма я не видел)
ну вот, теперь действительно заинтриговал...... посмотрела уже, и поставила на закачку......
Quote (Jacket)
Нет,неправильно все это,может кто-то другой тоже захочет быстро выставить свой фильм,и если постоянно потакать,то никакого порядка не будет =)
согласна с тобой на 200%........ но это же не "постоянно потакать", а единичный исключительный случай тем более что ты и сам уже собрался свою табличку испортить......вернее, ее испортит
Quote (Jacket)
Поливия-поцелуй
по мне, так очередность не очень важна.....главное, что в одном круге все по одному разу свой фильм выставили, а в какой последовательности ты посмотришь хорошее кино - это для тебя имеет значение??? наверное, поэтому я никогда не смогла бы быть хранителем клуба
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 18.05.2010, 13:46
А вот насчёт "Зловещих..." согласна! Он у меня тоже в любимчиках. Правда, сейчас уже немного смешно смотреть, как трупы в пшённую кашу превращаются в финале фильма.
Я уже плохо помню,но в голове всплывает мой истерический смех на то,как какой-то зомбяк из подвала подглядывал за всеобщим мочиловом в конце 1 части
Quote (Длинная)
По мне так "Кошмары..." намного круче! А Фредди Крюгер вообще мужчина моей мечты!
Подписываюсь,Федик Крюков-это одно из самого лучшего.что подарил мне кинематограф ^^
Quote (Длинная)
А бывало и такое??? Блин. Ну, где я раньше была?..
У меня раньше все только через постель было,а теперь и поговорить хочется
Quote (OOO-2342)
ну вот, теперь действительно заинтриговал...... посмотрела уже, и поставила на закачку......
Я поражен оО Фильм уже давно стал культовым,как ты умудрилась пропустить Вот за этот фильм ты мне точно скажешь спасибо,потому что не полюбить его всем сердцем невозможно..)
Quote (OOO-2342)
тем более что ты и сам уже собрался свою табличку испортить......вернее, ее испортит Поливия-поцелуй
Коророго ни за что и никогда не будет,по крайней мере в этом сезоне graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!