Данный клуб создан специально для любителей кино, киноиндустрии, а также графоманов.
Правила клуба: ● Каждый участинк предлагает фильм, который обсуждается 1.5 недели. В течение этого времени пишем рецензии на фильм и выставляем ему оценки.
● Участнику нужно выложить несколько ссылок на скачку фильма, и одну на просмотр онлайн.
● Фильму выставляем оценку по баллам от 1 до 10.
● Чтобы заинтересовать людей к просмотру предложенного вами фильма можно свою текстовую "рекламу" или же выложить трейлер к нему.
● В конце срока к рассмотрению предоставляется уже следующий фильм. Его представляет следующий участник, который идет следующим по списку.
● 2 раза в месяц участник в праве отказаться в просмотре фильма и написании отзыва.
● Если вы хотите вступить в клуб киноманов, пишите заявку мне в Л.С.
● Заявки на фильм присылайте в Л.С.
● Участник клуба должен сам написать рецензию на фильм. Тот, кто скопирует ее с других сайтов, будет выгнан из клуба.
● Если создателя клуба нет в сети, то пишите ему на ЛС. Писать нужно тому, кто уходит из клуба или по другим вопросам.
В клубе просмотрены фильмы: 1) Лицо со шрамом (Средний балл 9 из 10) 2) Враг государства (Средний балл 7,3 из 10) 3) Жизнь в отчаянии (Средний балл 7 из 10) 4) Чтец (Средний балл 8,8 из 10) 5) Влюбись в меня,если осмелишься (Средний балл 9 из 10) 6) Преступник ( Средний балл 8.1 из 10) 7) Детский час (Средний балл 8,4 из 10) 8) Медвежий поцелуй (Средний балл 6,8 из 10) 9) Есть мечты - будут и путешествия (Средний балл 8,9 из 10) 10) LOL[Ржунимагу] (Средний балл 5,9 из 10) 11) Девушка на мосту (Средний балл 8,8 из 10) 12) Фрида (Средний балл 8,2 из 10) 13) Натали (Средний балл 7,9 из 10)
Тоже мне беда! Спиртное что ли не продают без паспорта?
Quote (Мистерия)
Ты как думала, знаешь как страшно
Ну да, ну да.
Quote (Мистерия)
Не надо ля-ля
Ну, может тогда си-бемоль второй октавы?
Quote (Мистерия)
Вчера хотела написать, да форум не работал
Он и сегодня через раз открывается. Но я обязательно к вечеру отпишусь. (знаю-знаю, что обещала днём. Вот такая я непостоянная. )Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
Сообщение отредактировал Длинная - Воскресенье, 27.06.2010, 15:58
Итак, надо собраться и написать отзыв, тем более, что посмотрела ещё позавчера Вообще с настороженностью отношусь к русскому кино и от этого тянула с просмотром, но Плюс один оказался отличным фильмом Так что всем советую к просмотру Чем-то мне напомнил "В ожидании чуда", который я уже не раз смотрела Наверное атмосферой доброты, теплоты и какого-то волшебства вокруг Главная героиня Маша (удивило, что актрису зовут Мадлен ) вся такая серенькая, незаметная, не очень симпатичная.. Глубоко погруженная в работу переводчицы, в стенах своей квартиры и не обращающая внимание на окружающий мир. Очень типичный образ, таких действительно много. И тут ей предлагают поработать с английским кукольником, что со временем меняет её отношение ко всему вокруг Том просто невероятный чудик в самом хорошем смысле этого слова Я честно была им очарована А уж его друг В этом определенно что-то есть, когда говоришь вроде бы и ты, а вроде и нет, наверное в чем-то так проще)) Том пытается перекрасить Машину серую жизнь в свои яркие краски, чему она поначалу очень сопротивляется) По поводу отсутствия хэппи-энда по-моему он тут был и не нужен.. Потому что главное, что Том для неё сделал это открыл глаза на окружающий мир, заставил посмотреть на все совсем другим взглядом, переосмыслить В итоге Плюс один это очень позитивный и радужный фильм От такого доброго кино настроение поднимается само собой Оценка 8 из 10
Мистерия, Не читаю, не читаю! Сейчас сама отпишусь.
Так. Начнём-с.
"Плюс один"
Услада глаз моих! Я так люблю Москву! С таким удовольствием угадывала знакомые места! Прекрасные этакие стоп-кадры.
Следующее, что хочу отметить, в отличие от предыдущих фильмов, о которых я здесь писала, здесь так много ТИШИНЫ. Удивительно. Видимо, этим режиссёр хотела подчеркнуть тишину личной жизни героини.
В целом фильм смешной, лиричный, трогательный... Даже умиляет быт - эти простыни, да и вообще постельное бельё, обои - ну, прям моя съёмная чёртова квартира!
А сколько замечательных и смешных сцен. Например, двое спящих в транспорте. Я так смеялась. И потом пересматривала несколько раз. Теперь обращаю внимание на спящих в метро.(когда сама не сплю)
Обнималочки - это вообще нечто! Я улыбалась во весь рот. Да я вообще весь фильм улыбалась. Такой увесистый комок позитива.
И главное, героиня по-настоящему не красавица. Самая что ни на есть обыкновенная девушка. Замечательно преображающаяся в финале не с помощью косметики, а под напором чувств и внутренних изменений.
Теперь о моих вечных некстати подмеченных казусных моментах. Вот вечно я что-то этакое вижу. Сцена, когда она с утра просыпается рядом с ним. Мило, чувственно. А у меня проклятая мысль в голове засела - Господи, как же сейчас от неё должно переть перегаром!
Очень хорошо, что я не выключила на финальных титрах фильм. Ведь могла пропустить такую сцену - ЛАРЁК! Это, скажу вам, вообще нечто. Уморительный Адебашьян со своими "морнинг пиво" и "бьютифул".
Неопрятный, но такой милый кукольник - это просто сказка. Вот бы с таким за одним столом посидеть. А глаза - просто загляденье. И эти его куклы... Ну, они ведь правда живые!
Дорогие мои, простите за то, что так надолго пропадаю... Просто реально времени нет.. Щас в отпуск уйду, полегче стает Отзывы будут обязательно Я когда пишу, всегда думаю, поэтому не могу просто спонтанно выйти и написать... Если только не пишу это сразу после просмотра... Но в последнее время, не удается выйти после просмотра
Quote (Мистерия)
Я когда пишу длинные тексты сохраняю
Теперь так и буду делать
Quote (Мистерия)
Ты всегда красиво пишешь
спасибо, дорогая тебя мне тоже всегда приятно читать!!!!!
Quote (Длинная)
Блин. Неужели у меня не осталось в этом клубе единомышленников??? Теперь придётся всё время смотреть фильмы типа "Черничных ночей"????
Длинная, ты думаешь Черничные ночи - это такой слащавый фильм? Я посмотрела только половину, и все еще надеюсь, что мое мнение изменится в лучшую сторону Отзыв будет, конечно, но мне кажется, фильм так ничего вроде, но даже талантливый красавчик Джуд Лоу пока еле вытягивает фильм... Я люблю фильмы с адреналином и глубокую философскую драму, опять же с непредсказуемым развитием событий Допустим, Реальная любовь и Если только - не для меня Хотя с другой стороны, я очень романтична и Дневник памяти для меня просто превосходен
Quote (Jacket)
Мне кажется она имела ввиду,что дальше будут фильмы эээ...массовые,никакого трэшачка-артхауса.)
Я почему после этих слов вспомнила Плаету страха Тарантино - потрясающий фильм, и посмеяться и поплакать, и побояться Вот у меня сейчас выбор между затяжной драмой и просто экшном Или все-таки третий вариант - боевик, но с таким офигенным сюжетом, что даже мой любимчик Брюс Уиллис позавидует?? Пока наверно, я все же выберу второе
Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Грегори Хоблит / Gregory Hoblit В ролях: Деннис Куэйд, Джеймс Кэвизел, Шоун Дойл, Элизабет Митчел, Андре Брогер, Ноа Эммерик, Мелисса Эррико, Дэниэл Хенсон, Джордан Бриджес, Стефен Джофф
Описание: Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад. Когда отец из прошлого и сын из будущего, нашего настоящего, удостоверились в том, что они действительно сын и отец, сын начал давать советы отцу, как изменить прошлое таким образом, чтобы сын мог обнять живого отца и позаботиться о матери, которая должна стать жертвой серийного убийцы.
А где ему здесь вытягивать-то? Роли ведь нет! Так... Ходи туда-сюда, улыбайся, делай задумчивую мордашку, да целуй
о, да, вроде сначала роль намечалась, а потом раз и пропал может, во 2 половине фильма что-ить изменится?
Quote (Длинная)
Сама люблю.
Quote (Длинная)
о всё же больше посмеяться.
ага самый смешной момент там - как ни посмотрю, всегда до слез ухахатываюсь - это когда он на маленький мотоцикл садится, считай, детский, и еще и отстреливается а самый драматичный момент, когда погибает такой красавчик - главный герой... и конец тоже, когда она с ребенком уже - я лично прослезилась
Quote (Длинная)
Хороший фильм. С удовольствием пересмотрю... раз в 15-й.
ооо, даже так?! уважаю!!!!!
Quote (Мистерия)
А я не смотрела
сейчас само время
Quote (Мистерия)
Черничные ночи конечно слащавый, как черничный пирог
Quote (Длинная)
Не то слово!
по мне так - он горьковат как-то все уж слишком обыденно.. нет никакой изюминки... ПризнАюсь честно.. Я не досмотрела фильм, потому что уснула
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!